Реакция людей на ваше увлечение (2) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Реакция людей на ваше увлечение
GambДата: Вторник, 28.07.2009, 03:45 | Сообщение # 16
Прожженый
Статус: Offline
Zombie, Scorp, а у меня мой маленький балкончик на котрый никто не лазит)Благо щас лето и он всегда открыт,но к сажелениюю стафф стоит и не поджигаеться

GepardaДата: Среда, 29.07.2009, 08:59 | Сообщение # 17
Новичок
у меня половина друзей сказали "ну ты там будь осторожней", маме было пофигу, а когда попыталась мужа подпрячь тренироваться, он сказал "я люблю на это смотреть, а не делать" smile

TkemalliДата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 18
Новичок
Реакция у людей положительная! Равнодушного отношения еще не встречала. Многих друзей уже этим заразила.
Как не странно родители тоже спокойно отнеслись... Недовольство возникло только когда дома тренировочными поями люстру разбила smile

ZombieДата: Пятница, 31.07.2009, 01:26 | Сообщение # 19
Копченый
я тоже уже не одного друга подсадил) и даже 1 подругу)))

®eg1$Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:58 | Сообщение # 20
Прожженый
отец отнесся параллельно, брат старший как время найдет - попросил поучить, мать - радуется, говорит красиво кручу.... половину друзей и подруг понемногу учу крутить - всем нравится.... говорят что когда крутишь пои такое чувство что ты танцуешь =)

GambДата: Пятница, 31.07.2009, 04:18 | Сообщение # 21
Прожженый
А я пока ни кого не подсадил)

ScorpДата: Пятница, 31.07.2009, 07:15 | Сообщение # 22
Обугленный
хм... тема превращается в подсадилнеподсадил biggrin я никаво не подсаживал, это меня подсадили)))

®eg1$Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:17 | Сообщение # 23
Прожженый
честно говоря меня тоже самого подруга подсадила =)

TributeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 24
Жгущий
Ну моя мама сказала: "Здорово!" когда я ей показала бабочку...Муж тоже был не против, однако про огненные пока и мечтать запретил. Но я и сама понимаю, что пока не доведу кручение до того, чтобы себе по тыкве не попадать - никакого огня! Подруги говорят: "Классно!" Однажды крутила треники во дворе с подругой (она хотела себе на видео снять). Вобщем, я собралась и начала...Тут с диким рёвом несутся все дети с соседних детских площадок с воплями: "АААА!!!Смотрите!!!А что она делает?Смотрите!!" Вобщем, Tribute увидела вокруг себя несколько десятков неморгающих глаз (а-ля хичкоковские "Птицы") и... получила поиной по тыкве. После чего сказала подруге: "Что-то я устала" и сложила пои в рюкзак...Ну стесняюсь я... tongue

firemenДата: Вторник, 01.09.2009, 01:48 | Сообщение # 25
Новичок
все просто в шоке после того как явзял в руки фаеры

StingДата: Пятница, 16.10.2009, 21:46 | Сообщение # 26
Обугленный
У меня мама отреагировала сначала параллельно, видать думала, что у меня ничего не получится.... Потом была какой-то период против, когда у меня друг лицо спалил... Теперь не против, даже хвалит иногда.... Друзья в восторге... Но бесит еще то, что когда на тренировку идёшь крутить, обычные прохожие и знакомые думают, что мы просто перёвки крутим....

Гори...

СиДаренокДата: Суббота, 17.10.2009, 02:32 | Сообщение # 27
Новичок
Я еще состою в историческом клубе, и 4 года назад я выдула огонь первый раз!
Я его не испугалась и все меня похвалилили))
Ну я обрадованая понеслась и маме все рассказала - какая я умница!
А она такую истерику закатила что я пятый угол искала!!!!
Это было ад, я думала она от меня в порошек сотрет!:-D
Но я продолжила занятия))) Естественно держа все в секрете:)
и 2 месяца назад она увидела фотографии!!!
я поледенела от ужаса... А она... она спросила:"А видео есть?":)))))))

shadowДата: Суббота, 17.10.2009, 18:00 | Сообщение # 28
Обугленный
СиДаренок, а вот у нас другой случай. Девушка, которой я помогаю в обучении владением техники пои, тоже состоит в КИР. Она, недавно, тоже загорелась выдувать огонь...В КИР ее никто не поддержал...Но думаю она все же это научится делать и будет делать хорошо и качественно) Ведь не так уж давно, когда она впервые взяла в руки пои, ее родители и знакомые были категорически против, а увидев уже выступающей с боевками на видео, так же сказали: "А слушай, красиво получается")

зажги...

JasperДата: Суббота, 17.10.2009, 19:29 | Сообщение # 29
Жгущий
Ну, реакция в целом стандартная: поначалу родителей пугала сажа на одежде и ожоги на руках, а в какой-то момент и на лице, потом забили. Мать так вообще критиковать стала, причем в хорошем смысле - по делу, в вопросах общей пластики ))
А вот человек, с которым я начинал крутить, т.е. первый раз взял в руки горящие боевые, явно не в восторге, т.к. у него есть на все свое мнение, и ему не нравится что мое мнение с ним не совпадает. Но это уже лирические отступления ))
Короче говоря: люди адекватные и образованные реагируют на это положительно (в меру своего вкуса), прочие же либо качают головой и охают, либо пытаются активно противодействовать, либо фанятся и колбасятся, воспринимая как малобюджетный стробоскоп )) в общем, первые приятны и полезны, остальные - по сараю. Крутил, кручу и крутить БУДУ.

GambДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:56 | Сообщение # 30
Прожженый
Jasper, блин,таже ситуация с кем довелось покрутить)не совпадают по нашему мнению наши уровни подготовки)

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz