Реакция людей на ваше увлечение (3) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Реакция людей на ваше увлечение
FlameДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:28 | Сообщение # 31
Крутящий
Статус: Offline
Как только всё началось мама и брат утверждали что это мое очередное мимолётное увлечение, и поэтому никакого опасения ни у кого не вызвало.
Где-то спустя пол года мама забеспокоилась, но когда увидела видео со мной была в восторге! biggrin
Многие знакомые говорили что я не нормальная)) А другие наоборот поддерживали, Некоторые говорили что им бы смелости не хватило happy
А сосед так и вовсе начал слухи распускать, что типа я наркоманка!!! Говорит: "Еле тащится, ноги заплетаются, палки. цепи, какие-то!!! Ходит, кайф ловит!" Ещё бы! Попробуйте тащить в одиночку 2 факела, стаф, тренеровочные и боевые пои, замочку и пол канистры керосина. Я же всё-таки девушка, а не терминатор! ))

Не бойтесь огня - бойтесь ада...
А в аду огонь будет не страшен...

GambДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 32
Прожженый
Flame, с наркоманом это вобще зачёёт)

JasperДата: Четверг, 29.10.2009, 04:15 | Сообщение # 33
Жгущий
ноги бы такому соседу из одного места повыдергать. Кстати, имеешь полное право подать на соседа в суд и примерно покарать ))))

StingДата: Четверг, 29.10.2009, 09:18 | Сообщение # 34
Обугленный
Quote (Jasper)
ноги бы такому соседу из одного места повыдергать. Кстати, имеешь полное право подать на соседа в суд и примерно покарать ))))

Как раз денег с него на керос содрать biggrin

Гори...

KristallДата: Суббота, 07.11.2009, 15:56 | Сообщение # 35
Новичок
Меня год пытались намеренно подсадить на фаер, а я отчаянно упиралась... А потом оказалась окружена друзьями фаерщиками и - о чудо - открыла глаза!)) Я растаяла рядом с огнем, теперь сложно представить жизнь без фаера)) Родители отреагировали спокойно, им оказалось по барабану, друзья не связанные с фаером сказали что я сумасшедшая =)) Но ничего против не имеют. Проблема возникла с моим на тот момент молодым человеком... его всё устраивало, пока он не узнал о токсичности асбеста... и понеслось... истерики чуть ли не из серии Я или Фаер... И попытки убедить меня бросить это опасное и чуть не смертельное занятие... Глупый...))

Керосинова_ФеяДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:31 | Сообщение # 36
Прожженый
мать истерит - особенно после моего ожога, остальные охают и ахают, кто-то просит научить. самое распространенное: а, я видел/а! А тебе не страшно?

Mr_BallДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:22 | Сообщение # 37
Жгущий
По поваду поинга отец проигнорировал. Когда сказал что собираюсь выдувать огонь, поржал и сказал "придурок". Маме поинг понравился, и идею с огнем поддержала. А вот выдувание, сказала "не позволю!" а я в свою очередь тихонечко "а кто собсно будет спрашивать?" biggrin Друзья в тихую завидуют... некоторые по разному

Только 10?

Астарта616Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:14 | Сообщение # 38
Обугленный
ну после мини выступления на свадьбе родственницы все родня и вовсе смирилась с этим увлечением...а кто-то долго и усердно восхищался...

SchreiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:47 | Сообщение # 39
Жгущий
Предки, в принципе, против того, что я кручу.
Когда еще только начинала заниматься, пропадала на тренировках по 4 часа в день, и они долго злились, что не появляюсь дома)
Очень боялись огня)
Благо, они думают, что я его кручу не чаще чем раз в где-то два месяца)
наивные)) Благо, пока был всего лишь один ожог, за три-то месяца)
Друзья тоже крутят, ну, большинство) а остальные - в восторге)

Случайные прохожие интересно реагируют) Так как мы тренимся без помещения даже сейчас (и, кажется, без него вообще будем=), по вечерам люди часто останавливаются, особенно если с детьми идут, смотрят, хвалят, а бабушки и дедушки говорят, что надо нам ехать на Минуту славы))

StingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:20 | Сообщение # 40
Обугленный
Schrei, ООО!! Нам тоже все про минуту славы говорят! Даже мне в школе три училки! XD

Гори...

SchreiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:17 | Сообщение # 41
Жгущий
Sting, оу, представляю реакцию учителей)
хотя люди чаще стали удивляться не тому, что мы именно крутим, а тому, в чем мы крутим)
даже в ноябре на улице тренируемся чуть ли не в футболках)

А еще маленьким детям очень нравится наблюдать, как крутятся пои)

Gos4aДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:40 | Сообщение # 42
Обгоревший
С минутой славы я так понимаю достали уже всех - в том числе и меня)))))))))))))))))))
а так все примерно так же как и у других: мать не против - после видео в восторге!
друзьям это уже не интересно - кто-то называет идиотом , кто-то ходит иногда в лес со мной)))
прохожие подходят спрашивают, что за мячики в руках крутитм)))

ShamanДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:59 | Сообщение # 43
Обгоревший
Гм... У меня родня давно смирилась с тем, что сын страдает тем, чем не страдают "нормальные" люди... Друзья поддерживают, и выражают надежду, что я страну-таки нормальным огнекрутом, а не мастером искусства "Айбля" biggrin
Реакция прохожих - как у всех)))
Правда был момент.... Стою после покрутона на остановке с мечом в тубусе, приятеля жду....
Подходит тело: "Старик, это у тебя чо?"
Я (бодро): "Инвентарь для зрелищных выступлений!"
Тело:"Ты чо, кино снимаешь?"
Я(бодро): "Не, меч кручу!" ))
Тело убыстренным шагом удалилось в сторону подземного перехода....
Воть....

T of F :)

Luki4evДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:32 | Сообщение # 44
Новичок
родители относятся нормально, мама только керосиновый аромат не принимает, весь инвентарь и керосин в пакетах замотанных скотчемXD ), летом каждые выходные выступления на даче, для своих и для соседей))) фаер, и светодиодники самопальные))
друзьям нравится, никто не отговаривает, в городе прохожие на фаер положительно реагируют)) на светодиодные реакция интереснее, дети как загипнотизированные))) доооолго стоят не двигаясь, наблюдают)))))) было даж два раза изрядно выпившие компании подходили, посмотрят и интересуются чего такое.. звучала одна и та же фраза "..хорошие штуки... тоже такие надо купить.." после этого разбредаются XD, моими светодиодниками и осветить путь ведь можно и для самообороны использовать, железные))))

КоДата: Четверг, 10.12.2009, 16:25 | Сообщение # 45
Жгущий
Quote (Flame)
когда увидела видео со мной была в восторге!

моя мама с самого начала была не очень за. Цитирую: "Ты итак как оно ходишь, а тут еще и увлечения мужские!!!", а потом я вышла во двор сразу после того, как закончила диодки делать, мама просто выпала в осадок cool .

Quote (Schrei)
оу, представляю реакцию учителей)

А мы с командой частееенько выступаем в школе, поскольку 3 из 10 еще ученики) и зал нам учителя разрешают юзать. Когда ставим номера(к сожалению, без огня-потолки слишком низкие, тканей и легковоспламеняющихся предметов очень много, да и как-то стремно перед первоклассниками бедными махаться)) на всякие выпускные-новые годы-дни учителей ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! happy

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz