Реакция людей на ваше увлечение (4) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Реакция людей на ваше увлечение
SchreiДата: Пятница, 11.12.2009, 13:26 | Сообщение # 46
Жгущий
Статус: Offline
Ко, искренне завидую)
хорошо, когда предоставляют зал, это актуально в такое время года, да и вообще..

КоДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:43 | Сообщение # 47
Жгущий
Schrei, дак да. ребята тоже рады были...

ArafeliaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:23 | Сообщение # 48
Крутящий
мужу гламурно пофиг smile Даже когда ожоги были...
Мама поддерживает... друг сказал что я фигней занимаюсь и был послан куда подальше.
Продюсеру тоже вроде по приколу, но если обожгусь - прибьет smile

SpaunДата: Суббота, 22.05.2010, 22:18 | Сообщение # 49
Новичок
У меня родители отнеслись к этому весьма положительно... честно говоря меня это поразило)) я ожидал воскликов типа "ты что, это же опасно" и т.д.)) Но родители были очень даже не против)) а папа даже сам предложил сделать мне пои)) Оказалось что ему просто очень нравится фаер)) А вот остальные относятся по разному... кто то завидует, кто то радуется, кто то сразу начинает волноваться и пытается меня убедить в опасности этого занятия (а некоторые даже пытались отговорить)), рассказывая неприятные истории неудач с огнём.. но я не реагирую практически на это))

DeadoOkДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:12 | Сообщение # 50
Копченый
Окружающие относятся нормально, только вот фраза родителей, дословно:
Сгоришь, можешь не возвращаться

:-D

shadowДата: Понедельник, 24.05.2010, 06:41 | Сообщение # 51
Обугленный
DeadoOk, Родители у тебя с чувством юмора! biggrin

зажги...

TihanДата: Пятница, 04.06.2010, 10:58 | Сообщение # 52
Крутящий
родители относятся нормально, но после того как я себе фааерболом лицо чуток опалил с опаской как то отпускают. Добила их фраза кагда я им с огнём показывал: ,, крутить крути, главное в рот не бери,, это они про керосин) Друзьям нравится, некоторых подсадил и щяс тренирую, девушка к этому равнодушно относится, иногда на покрутоны ходит, на предложение ей заняться поингом говарит что это не для неё

ПсиходелДата: Пятница, 04.06.2010, 13:14 | Сообщение # 53
Новичок
Сначала родители были категорически против.Но потом смерились , правда не знают что я с огнём иногда кручу. biggrin Парень не одобряет , говорит опасное занятие и всё такое. Друзья в восторге .. Вместе крутим теперь ))

ЛельДата: Пятница, 04.06.2010, 22:26 | Сообщение # 54
Новичок
лучшая подруга, узнав, что кручу, сначала не сильно воодушевилась, потом, увидев фотографии с огнём, загорелась вся, и теперь я её учу. (:
родителям нравится, разве что охают, мол, лысой недолго остаться. а любимый человек начал не сильно позже меня, вместе на тренировки ходим, он или крутит, или на там-таме стучит.(:

Сообщение отредактировал Лель - Пятница, 04.06.2010, 22:27

Gefest_1980Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:01 | Сообщение # 55
Обугленный
к кручению поев меня родная сестренка привлекла, а как относятся окружающие? мне честно говоря до фонаря, главное я никому не мешаю и мне пока никто не мешает.Правда уже было общение с представителями закона biggrin biggrin им было интересно что я такое принял чтобы в 5 утра с плеером в ушах крутить светящиеся шарики.(но я законопослушный гражданин haha haha haha haha )

мыслю...

ВолчеДата: Суббота, 07.08.2010, 13:43 | Сообщение # 56
Новичок
Когда я только начинала, родители никак не реагировали. Только денег не хотели давать на реквизит -) Когда увидели первый раз огонь, волновались очень, удивлялись, не понимали, когда и где я успела научиться. Сейчас поддерживают, отец стал плеваться огнем, иногда на барабане мне постукивает. Мать после покрутонов сразу гонит отмывать керосин с себя и одежды, а пои и канистру с керосом пакует в мешки и сует в самых дальний угол, но, говорит, ей нравится biggrin
Друзей многих учила, учу, но никого это не захватывает так чтоб очень... А жаль - крутить не с кем дома.
От прохожих, как правило, слышу только хорошее. Часто говорят: "Ой, а вот мой сын/моя дочка тоже такие штучки крутит."
Один раз, правда, пожилой мужчина, судя по всему, в не очень здравом уме, замахнулся на меня клюкой с возмущенными криками о прекращении безобразия, мол, я ему весь балкон закоптила)

D_PhoenixДата: Суббота, 07.08.2010, 22:16 | Сообщение # 57
Новичок
Мне особо о мнениях говорить не приходится, потому как крутю или в одиночку, подальше от людей (шоб не видели как я себе по голове барабаню biggrin ), или ночью.
А вот матери как рассказалО - никакой реакции не последовало. Совсем. Ну может она просто привыкла уже - я ведь еще и не такое вытворялО biggrin ....

Иная

Сообщение отредактировал D_Phoenix - Суббота, 07.08.2010, 22:17

nafanyaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:24 | Сообщение # 58
Жгущий
мама когда узнала чем я заниматься начала сказала : "ну хоть одно увлечение нормальное" :DD когда ей сказала что хочу с огнём попробовать,она мне волосы все заплела и заявила : "если что,парик купим" =)) вот такая вот мама)))
а прохожие..смотрят,улыбаются,ктото проходит с таком миной,какбудто мамонта увидел...да ну их всех =)) главное что мне самой нравится,вот и всё))

HypnoCatДата: Пятница, 29.10.2010, 15:51 | Сообщение # 59
Прожженый
Прохожие эт да) "Ой, а что это у вас?" "Это зарядка такая, да?" "А этому где-то учат? Так здорово, я вас тут второй раз вижу!" Однажды, правда, напугала чью-то собаку... Подруги сначала спокойно относились, но потом, когда увидели меня с мячиками, тоже загорелись. Две крутили со мной летом, ещё одна крутит до сих пор, четвёртая копит на реквизит и выпрашивает у меня треники...
А одногруппницы и соседки, когда узнают, спрашивают "А ты не боишься?" surprised чем вызывают у меня ступор. Боялась бы - не крутила бы... кэп)

Пепел.

Gefest_1980Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 60
Обугленный
Quote (HypnoCat)
"Ой, а что это у вас?" "Это зарядка такая, да?" "А этому где-то учат?

Это самое интересное, особенно про зарядку, у нас спрашивали,что за единоборство такое:) biggrin biggrin biggrin

мыслю...

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Реакция людей на ваше увлечение
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz