| Фаер-работа за границей |
| nonstopgirl | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Копченый
Статус: Offline
| Вообщем сабж. Кручу пои, есть 2 барабана по 12`, стучим давно, кручу тоже. Есть много интересных мыслей по поводу небольшой программы, возможно с танцевальным обрамлением. Сама я хореограф (и КМС по художественной гимнастике, я уже писала об этом, но вряд ли кто помнит), мой молодой человек шарит в музыке, так что придумать - не проблемма. Нужны желающие с навыками, умениями, фантазией, инвентарем, идеями, а главное - желанием. Если вы знаете места (теплые страны), где такой фаер-театр востребован, прошу не таить. Документы у нас есть. Просто тупо ехать аниматорами работать не хочется, а возможно придется Приветствуется всё. Костюмы придумаем. Главное - были бы люди =) Мерси)
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Есть всё что нужно, а именно: разнообразный инвентарь, навыки, своя команда, желание и энтузиазм... Нет только одного - времени До конца лета могу делать что угодно и где угодно, но после - учёба.
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Знакомый рассказывал, что поехал прошлым летом в заезжаный Египет и там зажег, все проходило на ура, это-то при том, что человек знает пару элементов, про переходы, поставленный номер, пластику я вообще молчу) Думаю он везде востребован, в Европе конечно уровень в разы выше, особенно Германии и Италии...
зажги...
Сообщение отредактировал shadow - Пятница, 24.07.2009, 09:14 |
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Копченый
| У меня сосед рассказывал он в индию ездил, говорит туда фаеры Российские приезжали, только на дорогу туда наскребли, а на обратно за неделю на выступлениях заработали, просто выступая каждый день в разных кафешках, по 50 баксов за ночь рубили на человека, для индии это очень и очень даже круто. я сам зимой собираюсь
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Мой учитель поехал кататься по финке и зарабатывать на жизнь фаершоу)так что пока не знаю,когда вернёться спрошу)
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Копченый
| Jay-P, а все в твоей команде учатся? Или вы неразлучны? Zombie, а куда именно ездил твой сосед?
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| nonstopgirl, Он в Гоа фаерщиков видел. Они в ресторанах итп выступали, способы оповещания свои, рикша пробежася по городу раскидал бумажки.
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Копченый
| Про Гоа вот нашла: 5.Работа в сфере развлечений. Ди-джеи, музыканты, певцы… Функции: Трудоустройство на постоянной основе для российских граждан в этой сфере встречается редко. Скорее это работа По-приглашению при организации той или иной вечеринки уже на месте – в Гоа. Востребованы специалисты по фаер-шоу и ди-джеи (если вы ди-джей высоко уровня, то про работу в Гоа Вы знаете все гораздо лучше нас, но и для не мегапопулярных есть возможность заработать, например при организации частных вечеринок или автопати). Музыканты, певцы – живая музыка востребована и при наличии таланта и удачи. Вас будут приглашать выступать на вечеринках и в ресторанах, если о Вас будут знать. Требование к кандидату: Прежде всего - коммуникабельность и умение быть в теме.- Именно в тусовке Вы и найдете своих работодателей и возможность реализоваться в различных проектах, постоянно возникающих в Гоа. Ну и конечно уметь делать то, что вы делаете на уровне все же выше самодеятельности (иначе во второй раз не позовут). Приветствуется наличие своей аппаратуры (которую Вы иногда можете сдавать в аренду) Поиск вакансии: на месте, в Гоа. Когда искать: с начала активного сезона – ноябрь – по апрель примерно. Оплата: по договоренности. Основной заработок в «пик-сизон» - новогодняя неделя. Особенности: При использовании собственной аппаратуры обязательно! Интересоваться о наличии разрешения на проведения вечеринки – особенно если она продолжается после 22 часов, особенно если она на открытом воздухе, и особенно если Вы плохо знаете организаторов (недавно познакомились). Если разрешения нет или у организаторов есть проблемы с властями (местной мафией, кредиторами, снабженцами и т.д.) то вашу аппаратуру могут арестовать (во время проведения вечеринки, или до, или после) и получить ее обратно будет стоить вам и денег и времени и нервов. http://ogoa.ru/index.php?topic=47.0 Гоа, конечно, хорошо, но сезон дождей, да и вообще климат для русской тушки не из лучших... Вот в Новую Зеландию бы сорваться, но там конечно с работой посложнее.
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Фаерщики однако безбашенные люди.. вот так просто сорваться в Индию в совершенно незнакомую страну....
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Копченый
| Scorp, а по твоему знакомая тебе страна лучше незнакомой? Я достаточно прожила в этой стране и достаточно о ней знаю, чтобы свалить отсюда. Нафик этот тоталитарный режим нужен?
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:19 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| nonstopgirl, ух... с удовольствием уеду ) Только по примерным планам раньше следующего лета не получиться. Вы уже выбрали куда поедете и когда ?
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Копченый
| nonstopgirl,+100 за такие слова!!!!:)))Полностью согласен. "У нас свободные ЕдиноКратические выборы!!" Добавлено (09.08.2009, 11:15) --------------------------------------------- Да и мир посмотреть всегда интереснее "дикарем",а не туристическим "матрасом"-поверните голову налево,поверните голову направо.
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| Sapronoff, мы в этом году хотим. Куда - есть вариант Индия, но он не окончательный и не раньше ноября, потому что там сейчас сезон дождей.
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:47 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| nonstopgirl, Щас это будет звучать этгоистично, но... А приезжайте ка вы к нам, в Израиль=))
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| Тилька:), для чего?)
|
| |
|
|