Внимание чайники в фаершоу. - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Внимание чайники в фаершоу. (Личное сообщение всем профессионалам.)
Внимание чайники в фаершоу.
ЖаrrаДата: Суббота, 25.07.2009, 19:00 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Дорогие чайники и профессионалы я хотел бы вам сообщить следующее случаи.
у нас в городе Кургане мы в работе регулярно сталкиваемся с такой проблемой,
как ЧАЙНИКИ, косящие под профи!!!

вот один пример ресторан "45 КАЛИБР" чуть не спалили, оставили закопченный потолок и всех гостей в копоти.
Вывод, не знают смеси для помещения без копоти, без дыма. Вот, а нам репутацию подмочили! (
теперь нас туда просто не приглашают!!!

вот ещё "КЦ. Академия" примерно таже история!
я точно знаю, кто это были (ребята из Екатеринбурга "Братья Непочатые" которые выступали на "Минуте славы")
вроде профи, а результат теперь КЦ. от нас левой пяткой перекрещивается.

дорогие ЧАЙНИКИ будьте так добры сначала все изучите, а потом крутите и танцуйте!!!

nonstopgirlДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Копченый
Крик души)))

Never late to be better...

ZombieДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 3
Копченый
ммм...

мы тока один раз закосячили) ито не из-за того что чайники а из за того что стафф высох) вышли выступать а он не загорается, френд в бенз мокнул быстро и сразу зажег, начал крутить и горящие капли разлетелись по сторпонам...

зато оч красиво смотрелось)))

ПтеНчиКДата: Суббота, 08.08.2009, 10:34 | Сообщение # 4
Крутящий
Zombie,а прохожи то как весело наверное было))))

SapronoffДата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:36 | Сообщение # 5
Обугленный
Собственно что могу сказать - как человек который выступает с огнем 1.5 года. Считаю что категорически нельзя пренебрегать Техникой Безопасности. И постоянно думать по 5 раз как стоит поступить. Так как вы городе не одни (у нас к примеру как минимум 5 коллективов), и если один коллектив накосячит то последствия ощутят все ФАЕРЩИКИ города, а то и России.
Не сложно привести пример из своей практики: есть фаерщики в городе Н. которые жгут по вечерам в общественном месте (сквер). Ну и конечно после них остаются жирные темные пятна кероса, которые никто конечно не убирает потом.
Собственно на следующий день после их очередного покрутона к нам поступает звонок от администрации города - мол вот вы фаерщики такие плохие залили керосином весь сквер и ничего за собой не убрали. Объяснения мол нас там даже не было они не слушали так как для них все Фаерщики одно и тоже. После этого случая можно даже не пробовать идти в администрацию за каким либо разрешением angry

Или еще случай похожий на вашу проблему: в том же городе Н. некий фаерщик по имени Г. выступая в клубе поджег тканевые декорации. А все потому что не проверил инвентарь перед выходом!
Последствия отразились на остальных коллективах - заказов в закрытых помещениях стало намного меньше!
Я не пытаюсь кого то обвинять или учить - все мы ученые. Просто хочу что бы все выходя работать с огнем понимали что это реально опасно и вы отвечаете не только своей головой но и частично головами всех огневиков города.
Не старайтесь рваться на заказ любой ценой отбирая его у конкурентов, работы хватит на всех в любом городе - лучше пускайте все силы на повышение качества вашего Шоу.

MelancholyДата: Среда, 19.08.2009, 13:34 | Сообщение # 6
Обгоревший
Подписываясь под всем выше сказанным могу добавить.

У нас летом много отдыхающих на Алтае. И Какие-то господа решили что они тоже шаряшие фаерщики, может они таковые и есть
но мне высказали через 3-е руки (тем не мение информация довольно точная) что якобы мы (я, Эрвин, и Олег) бухие в стелю,
еле держась на ногах крутили на довольно людном участке берега, при этом нецензурно выражаясь, и продолжая распитие!!!!

Человек который сие видел нас лично не знает, потому и решил что это мы (просто о других фаерщиках алтая он не знает), благо волна слухов далеко не разбежалась, но тем не мение:
Товарищи, ведите себя культурно, не дискредитируйте наше исскуство в глазах общества!!!!

Кручу, верчу, запутать хочу)))

ZimorodokДата: Четверг, 20.08.2009, 10:22 | Сообщение # 7
Обгоревший
Многое и от "старичков" зависит.
За тягой к конкуренции многие забывают, что все когда-то начинали...
Новичков надо иногда не только ругать (хотя в некоторых случаях промывание мозга штука полезная), но и УЧИТЬ.
Конечно из сегодняшнего новиса завтра вырастит конкурент - но тяга к искусству это же прекрасно и чем выше конкуренция тем качественнее в итоге шоу во всем городе / населенном пункте, тем больше довольных зрителей, тем больше заказов. Для всех.

Так что новичкам - изучать Технику Безопасности аки Библию, старичкам - учить, помогать, объяснять, ну и... про промывку мозгов я уже говорила wink
А еще заводить знакомства для обмена опытом. Дружить.

GambДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:59 | Сообщение # 8
Прожженый
Zimorodok, правильно и хорошо говоришь)Как гласит мудрость есть ступень когда ученик знает больше учителя и покидает его)

FeniXДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:15 | Сообщение # 9
Новичок
К сожалению, некоторым фаерщикам приходиться все изучать самостоятельно. И помочь было некому. Я вооообще всю инфу для изучения сперва с этого форума брала. Потом уже перешла на импровизацию. А потом и т.о. в этом городе состряпала с людьми, которые фаером тоже заинтересовались. Готова опыт поглащать как огонь керосин. Только особо не у кого... sad
Но Технику безопасности первым делом на зубок и со всех своих требую smile

StingДата: Понедельник, 30.11.2009, 07:16 | Сообщение # 10
Обугленный
ТБ - это святое!

Гори...

ZombieДата: Вторник, 05.01.2010, 09:52 | Сообщение # 11
Копченый
я ее никогда не соблюдаю круча в одиночестве) ибо так намного интереснее))) и адреналинчик )
коктели молотова возле себя взрываю)
но тока в одиночестве) иначе теряется адреналин от кручения...

BeNДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:07 | Сообщение # 12
Новичок
От коктелей молотова может потерятся не только адреналит от кручения, а еще и зрителя можо потерять на всегда О о biggrin

ArtifeXДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:27 | Сообщение # 13
Крутящий
ну так надо администрации продумать статью и разместить ее на главной странице а ещё лучше в меню сайта, чтобы там была ТБ(или хотя бы ссылка на нее) основные советы и ошибки, ну и всё что нужно чтобы самим не убится и честь фаерщика не запятнать...
одной этой темы недостаточно.

Жгём)))

Gos4aДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:46 | Сообщение # 14
Обгоревший
про ТБ есть уже и статьи и темы!!!

только все равно пока не обожгутся - многие соблюдать и не думают ни чего!!!

StingДата: Вторник, 12.01.2010, 07:00 | Сообщение # 15
Обугленный
А зря!

Гори...

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Внимание чайники в фаершоу. (Личное сообщение всем профессионалам.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz