| Организация феста |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Копченый
Статус: Offline
| Мы тут сидели, хотели устроить свой минифест, вообще это сложно?кто знает, что нужно?
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Zombie, я так думаю надо ооочень много денег или оооочень крутых спонсоров
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Жгущий
| Да, все упирается в деньги (спонсоров)
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Копченый
| Не, дорогие, вы как-то узко мыслите. По-вашему сейчас всё упирается в деньги? Так можно всю жизнь просидеть на попке ровно и ничего не делать, потому что "нет денег". Если есть желание - будет всё. Нужно брать и делать. Я, к сожалению, не устраивала фесты, но могу с уверенностью сказать, что желания достаточно. Надеюсь, что здесь появятся дельные советы по теме.
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Вот мы планируем провести мини фестивальчик, пригласить пойстеров с других городов, показать горожанам настоящее искусство, и обмен опытом и вообще это здорово). Пока выступаем и этим еще собираем деньги, чтоб оплатить, кто согласится приехать, дорогу и жилье) И вообще, я еду на EFF!!!!!!))))))))))))))))))))))) АААААААААааааааааааааа я самый счастливый человек))
зажги...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| nonstopgirl, Хехе... вот если есть желание и голова на плечах, то и денег собрать не проблема хотябы теми же выступлениями как предлагает shadow,
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| Scorp, а я вам о чем?
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| nonstopgirl, вобщем тут одно вылазит из другого и все это уже давно поняли закрывайте тему ато флуд пойдет
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Scorp, тема больная, все будут изливать свои эмоции)
зажги...
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| Упирается в деньги и точка. Горючку покупать надо? Надо! Место проведения надо? Транспорт до места надо? Если на конкурсной основе - надо призы. Обустроить сцену тоже надо. По хорошему надо оплатить дорогу участникам. И еще куча расходов. У Михаила спрасите, у него должны быть еще свежие воспоминания об организации феста)
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Прожженый
| самое простое в такой сиуации найти спонсора Х) по типа Адренали раш или Берн увесить всё их рекламой и и крутить за их счёт. а так призы не проблема если сделать взнос небольшой за участие в конкурсе это будет будет под открытым небом так что искать и арендовать помещение не надо уже легче вообще конечно организация феста это жопа полная *один из организаторов аниме феста*
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:15 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Предлагаю самую легкий и короткий путь - пойти в Комитет по делам молодежи вашего города и все доходчиво обьяснить: хотим провести фестиваль огненных театров, нам нужно музыку, топливо, и немного наличности что бы хоть чуть чуть оправдать дорогу участникам (комфортность участников это залог успеха). Никто конечно просто так помогать вам не станет - нужно что то предложить взамен, к примеру вы обещаете Комитету выступить на их мероприятиях бесплатно три раза. К примеру День Города - 9 мая - День МЧС. Так же вы можете гарантировать что на данное мероприятие придет около 1000 человек а это значит что тотже Берн к примеру очень заинтересуется данным мероприятием и поможет вам финансово. Вы в сво очеред отдадите комитету молодежи половину или меньше -это уже как договоритесь. Тут нужно будет побегать хорошенько что бы все утвердить. Нам к примеру Комитет выделил площадку для выступления хоть и не очень хорошую но зато гарантированно что нас не выгонят а будут охранять + скорая будет дежурить. Прошел наш фестиваль на ура без инцидентов - кроме того что зрителям которые стояли пятых и шестых рядах было плохо видно. Зрителей было около 1400 человек - при этом хорошо видели шоу максимум 500. НО это можно простить нам как организаторам так как все мероприятие было совершенно бесплатным. Мы за идею! И Берн и Комитет были довольны все а это значит что в дальнейшем нам с ними будет легче общаться. Ну и за всем текстом скрывается множество мелочей таких как кормешка, расселение, транспорт участникам из других городов и много других мелочей. Вот здесь можно посмотреть полный фото-отчет ФОТО
|
| |
|
|
|