| Огненные кооперативы |
| ArdoR | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, фаер движение России набирает обороты с каждым годом.. Вот уже совсем скоро крупнейшее онлайн-сообщество пойстеров России ru_poi отпразнует 5-тилетие... В офлайне жепоявляется все больше и боьше огненных коллективов.. В одних столицах России их столько, что не хватит пальцев ни рук, ни ног... Возник собственно вопрос: Что является критерием обозначения того или иного объеденения "огненных" людей? Поясню: кто-то величает себя театрами огня, кто-то огненными командами и т.д. При этом зачастую суть одна и также.. Это норма? Или же все же есть негласные, а может гласные критерии, деления, признаки по которым тот или иной кооператив называет себя, которыми многие просто принебрегают? Ваши мнения?
52
Сообщение отредактировал ArdoR - Среда, 26.08.2009, 21:46 |
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:12 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| Сразу скажу мою точку зрения,уж решать вам прав я или не прав. Я считаю что образование фаер колективов напрямую зависит от общения.Человеку который тренеруеться с узким кругом людей то они образуют свой коллектив как пример совместной команды и ещё один повод тренироваться вместе. Ещё это этокий способ выделиться,если ты одинокий постер и один из единсственых в своей деревне то о тебе хоть как вспомнят рано или поздно,с большими городами сложнее и тут уже кто заковыристой название изобретёт чтоб выделиться.будь я одинокий пойстер меняб не спрашивали лишний раз,а если я былбы пойстером какойлибо команды то могли обратиться.ведь создание команды по моему мнению это уже попытка или же всё таки переход на другой уровень мастерства и на другой уровень полёта.Если подумать то на разных фэстах,клубах и мероприятиях выступают одни театры огня.не пишут же про одиноково пойстера ваню.Ну ещё точка зрения это коммерция) Хотя у меня больная идея найти народ и поставить сказку с огнём ^^
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Прожженый
| Недавно узнал то тчо в моём городе оказываеться работает группа из 6 фаерщиках о которой я не слуху не духу)Встретился с ними и покрутил малясь,сейчас здесь пойдёт нотка не годования=( почему в адрес моего уровеня в лице всего базиса,среднего уровня и частички высокого(кросы изоляция) было сказано что от тебя ничего нового не увидили,хотя сам человек делает базис,и мельницу. огорчён*(
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| У нас поднимался вопрос по поводу названия нашего коллектива в свое время. Все ж решили назваться не театром и я был за это. Считаю чтобы назваться театром, надо подняться до того уровня, когда у тебя имеется уже основной костяк людей в коллективе, который всегда может выйти и отработать на все 100%, когда всегда есть в запасе несколько номеров (сольников, синхронов), когда идут стабильные тренировки, когда всегда на готове музыка, костюмы, инвентарь. Лично считаю, что когда группа пойстеров начинает заниматься вместе и называет себя уже огненным театром не есть правильно)
зажги...
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| shadow, Хорошое мнение)уважаю)
|
| |
|
| |
| ded-Ambrosio | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| ArdoR, на мой взгляд библиотечное определение показывает отличие театра от группы энтузиастов. и на 100% подтверждает мысли shadow. Теа́тр — одно из направлений искусства, в котором чувства, мысли и эмоции автора (творца, художника) передаются зрителю или группе зрителей посредством действий актёра или группы актёров. а актер это уже профессионал + профессионально поставленное шоу или спектакль. у нас, например, такого нет. и будет ли неизвестно. обычно чем выше планку для себя ты поднимаешь, тем большего добиваешься. так чо хватить писАть, а пора идти работать, работать, работать или вернее крутить, крутить, крутить!
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| Gamb, "профессионалы" значит. При этом не заинтересованы в зрелищности и качественном росте,раз отказываются от добровольцев,тем более умеющих не меньше, а скорее даже больше. Лично у нас коллектив пока что из двух человек и то себе название сообразили по типу "проджект такой-то",но никак не Театр огня. Действительно еще низко летаем,чтобы на такое название замахиваться. Ну а название позволяет действительно выделиться....Только вот из кого выделяться-то? На всю округу больше нет фаерщиков и даже тех,кто попросил бы научить. Подошли бы люди,как Gamb, я бы радый был аки дитя мороженке(бенгальскому огню) ЗЫ:еще как бонус есть футболочки с эмблемами нашего фаер-коллектива. А вообще хоть как назовись,но все равно приятнее когда ты в кругу единомышленников,а не просто одинокий "Ваня"(цитата См.выше)
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:58 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| Ёdzi, блин,твой комент меня чуть не заставил пустить слезу радости...спасибо тебе понимающая душа.Жаль то что пока я один этакий "Ваня"
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:01 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| Gamb,пожалуйста брат по оружию
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| Поясню: кто-то величает себя театрами огня, кто-то огненными командами и т.д. При этом зачастую суть одна и также.. Это норма? Или же все же есть негласные, а может гласные критерии, деления, признаки по которым тот или иной кооператив называет себя, которыми многие просто принебрегают? соглашусь что театр - действо. Сцена и эмоции, костюмы и грим. Шоу - крутежки, пиротехника, неонки и прочее уже не пластике и умении крутить огненный коллектив...ну коллектив и вот так Цирк - уже апогей всего и пластики и умений и действа. Многие просто тупо юзают огонь для выступлений Они не являются ни шоу ни группами... можете поужасаться вбив в гугль танец живота с огнем. Там обычно с длинными волосами и чашами танцуют. Не понимаю как им не страшно так, ведь вспыхнуть можно как спичка..
|
| |
|
|
|