| очумелые ручки) |
| Zombie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:34 | Сообщение # 1 |
 Копченый
Статус: Offline
| давайте в этой теме делиться способами изготовления и доработками к инвентарю) у кого из чего сделан набор инвентаря, свои плюсы и минусы)
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:51 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| Для утежеления и более прочности я в стык двух алюминевых труб вставил кусок железного прута. +вес стал больше и он не рассыпеться - если крепко не закрепить этот пруд то у вас будет меняться баланс,хотя при подбрасывние знаешь какой конец полеттит вниз) ещё если у кого есть проблема с горением керосса внутри стафа можете заделать дырки у стафа холодной сваркой или пробкой(пробку не ппроверял) я комету собирал при помощи алюминевой полоски металла. По сравнению с трубами её намного легче согнуть и вствавить)
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:52 | Сообщение # 3 |
 Копченый
| для тех у кого нет возможности достать асбест или кевлар тем предлагаю такой вариант. понадобится всего 4 легкодоступных вещи 1 вата 2 ткань, лучше джинсовую 3 стеклоткань 4 сода, пищевая для начала провариваем вату и джинсы в воде с содой, после сушим, не отряхивая песчики соды, наматываем на держатель ткани на поине сначало вату, после джинсы чередуя проволкой, сверху проходим слоем стеклоткани, так чтобы джинсовая ткань не выперала наружу. Заматываем проволкой. Вуаля, замачиваем и жгем. таких поев хватит более чем на 20 отжигов. Таким же способом можно делать ставвы и.т.п.
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Копченый
| а сколько надо соды сыпать??я тут недавно выварил в соде тканевые мячики,чтобы пожонглировать огоньком,так ведь бухнул соды наверно с полкилограмма....в итоге эти самые шарики по весу и жесткости стали напоминать бильярдные шары,при этом гореть отказываются...в отличие от перчаток,которыми я их схватил:)))) п.с.:сегодня асбеста себе надыбал 16 метров,правда 15-мм шнур(хотелось бы потоньше),но счастье есть:)))
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Ёdzi, прочитал твою идею про сердце я делал огненые надпеси на земле при помощи ткани смоченой в керосе,ткань прогораетбери асбошнур. если делать стоячие то я думаю надо прикрепить проволкой к сетке а сам каркас сетки поставить,или же сделать из дерева этакий мольберт и закрепить на нём сердце,это если нету сварочного ааппарата)но всегда есть золодная сварка,тока тут надо острожно чтоб не разломать конструкцию
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Копченый
| Gamb, я как-то недавно делал огненную надпись "с днем рождения" и тоже шнуром,после того как безрезультатно пытался сделать просто полосками из порванной ткани(типа простыня). а если взять проволку потолще диаметром,загнуть ее в форме сердца и обмотать все это дело асбошнуром,причем само сердце можно еще закрепить на каком-нибудь подобии штатива-так будет казаться,что сердце вообще в воздухе парит.это только идея,но на неделе хочу ее реализовать. я вот еще с холодной сваркой делов ни разу не имел.что за зверь такой и насколько дорогой??
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Прожженый
| Ёdzi, я делал из лоскутков,просто там была не простыня а бывший балахон) Сейчас будет моё скормоное мнение) На проволку тебе понадобиться достаточно многа шнура.можно сделать по другому.взять толстую проволку и согнуть в форме сердца,а поверх положить толстый асбошнур и примотать его более тонокой проволкой в нескольких местах.а потом уже к толстой проволке можно приделать что угодно,можно подвесить при помощи цепи и крюка на дерево или крышу,проход
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
 Копченый
| Ёdzi, Холодная сварка не пойдет, это почти что глина, с нею работают в нетревожных местах, а тут все развалится и все
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| Gamb, твое скромное мнение вполне применимо:))но у меня тут организовалось две крайности:либо шнура нет,либо он есть и его много,особенно 15-мм.так что ,забесившись с жиру, могу все сердце и обмотать.в общем решу в процессе произовдства сего девайса. Zombie, мне не надо чтобы все развалилось,а уж тем более разлетелось:)))
|
| |
|
| |
| }{@RON | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
Жгущий
| Можна добавить алюминевой пудры в керосин и при ударах сыплются искры...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
 Копченый
| над попробовать кста, все говорят а я ниразу не делал
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Копченый
| А ударять надо сильно??и вообще сколько надо этой пудры,а то опять переборщу,как с содой в свое время:))) Добавлено (09.09.2009, 21:57) --------------------------------------------- Соорудил я в итоге сердце:взял проволку потолще,выгнул в форме этого самого "свадебного сердца",обмотал все это дело шнуром на 15 мм,закрепил для надеждности поверх тонкой проволкой...и вуаля. шнура не так много ушло,как ожидалось ранее. сердце это думаю в парафине вымачивать,чтобы было видно силуэт сердца в огне,а не сплошную копоть как в прошлый раз,когда выкладывал сердце на земле,вымочив его в керосе(ГОСТовском).
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Прожженый
| если есть возможность то выложи фотографиии сиего девайся*)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Копченый
| чтож пойду за фотиком к другу,потому как собственный увезен в дальние края,в отпуска....и вернется явно после того,как беленькое асбо-сердце станет черненьким:)) Добавлено (14.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- Нас невозможно сбить с пути...все равно добьюсь,чтобы комп наконец-таки "увидел" фотик. Не обессудьте,но фотки пока зависли между фотиком и компом,не говоря уже о тырнете.
|
| |
|
| |
| ЛюЛьКа | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:54 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| у нас в городе тяжело асбест достать приходиться находить пути решения проблемы
|
| |
|
|
|