| Вопросы |
| Sting | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Решил создать тему, в которой можно задать вопросы про Fire-show. Добавлено (14.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- Меня больше всего интересует вопрос на тему театров огня. Я с друзьями собираюсь создать театр огня..... Вот хотел бы узнать, достаточно ли признать себя театром огня в своём круге??? Или нужно какое-то официальное подтверждение этому?
Гори...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| Чтобы театр создавать нужно не название, а поставление номеров, своеобразных огненны пьес сценарий, постановка итп)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Zombie, спасибо=))) Да я теперь понял, что до театра нам еще далеко очень=))))
Гори...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| Можно использовать формулировку "Коллектив","команда фаерщиков". Мы, например, из расчета на даальнюю перспективу сошлись на "Творческом объединении" "Творческое объединение "Temple of Fire"... А то неприятно слышать: "Ну эти... В капюшонах... С мечами... На куклукслановцев еще смахивают... " На счет преждевременного называния себя "Театром огня" почитай ТУТ и вообще этот раздел...
T of F :)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Shaman, спасибо за ссылки, очень интересно=) Да, я понял, что "театр огня" это нам еще далеко...... Мы решили назваться "Fire-группа "Burnout"=))) Нормально?
Гори...
|
| |
|
| |
| Shaman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Обгоревший
| Звучит
T of F :)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Shaman, спасибо
Гори...
|
| |
|
| |
| Gladiolus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| А вот лично я,являясь студенткой театрального института,не могу причислить Fire-show к категории театра.Театр это действие,в котором обязательно должен быть смысл,конфликт,проблема.Театр неотрывно связан с мозгами!!!Для меня фаер(опять же,отталкиваясь от исторической темы)это танец.Другими словами,зачем думать,смотря на огонь?Ведь на него можно смотреть вечно,не думая ни о чем.
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:20 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| Gladiolus, но ведь можно создать что-то наподобие дэнс-спектакля: и танец, и смысл, и огонь. Ведь у тех же новозеландских туземцев танцы с огнем носили ритуальный,но СМЫСЛ,помимо способа развития ловкости и выносливости. а чем же мы хуже туземцев?!! можно зажигать с огнем как ради самого прожига,так сказатьQuote (Gladiolus) ,не думая ни о чем , но можно и смысл привнести,что сложнее, но, Gladiolus, тебе это проще воплотить в жизнь чем по крайней мере мне, т.к. я тот еще "актер из погорелого театра"
|
| |
|
| |
| Gladiolus | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Я согла с тобой, Ёdzi.Но для меня фаер-это,в первую очередь,танец(хотя сама состою в театре огня )Я считаю,что это главный показатель мастерства.научится делать элемент не так уж сложно,а вот научиться танцевать...дано не всякому.Но если очень захотеть!и продолжать хотеть,тренируясь! А вот на счет смысла.ритуального.))) можно каждому элементу придумать ритуальный смысл...мда.думаю,ты понял)))я почти не шучу ;-)
Сообщение отредактировал Gladiolus - Вторник, 26.01.2010, 12:32 |
| |
|
| |
| Lik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Как крутить пятибитную восьмёрку?) помогиите
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Обгоревший
| ищи в видеоуроках - там есть она, а вообще напиши Ёdzi он объяснит всё!!! Ёdzi респект и уважуха - реклама пошла - пиар ход_)))))))))))
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| Quote (Lik) Как крутить пятибитную восьмёрку?) мммм....у меня стадия,что могу показать,а обьяснить тежелее. руки делают,а моСК уже не отражает. вообще по видеоурокам я ее выучил в свое время.учений на два часа было. Lik,главное в замедлении ролики смотри и будет все ОКэ. по мне пятибитка не очень смотрится. народ не искушенный,которого обычно большинство из публики,вообще не понимает,а самое главное практически не видит разницы между трехбиткой и пятибиткой. Но я ни в коем случае не отговариваю разучивать этот элемент. Потому как чисто "покрутить для себя" мне он нравится Quote (Gos4a) Ёdzi респект и уважуха - реклама пошла - пиар ход_)))) запиарил прямо не знаю куда и бежать спасибо,спасибо, вельми понеже.
|
| |
|
| |
| Lik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Спасибо) только я не могу нигде найти видео может есть ссылка?)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| Lik, Ёdzi, да 5-ти битку я думаю в любом случае желательно выучить, потому что из нее многие другие элементы выходят...))
Гори...
|
| |
|
|
|