Вым бы с фризлайтерами состыковатся... - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Вым бы с фризлайтерами состыковатся... (я вам советую состыковатся со фризлайтерами...)
Вым бы с фризлайтерами состыковатся...
ArtifeXДата: Суббота, 09.01.2010, 02:01 | Сообщение # 1
Крутящий
Статус: Offline
и так что такое фризлайт- если кто не знает это рисование светом на фотографии на большой выдержке, его также называют свето-графити, сайт фризлайта в России www.freezelight.ru/
Поползайте по сайту станет более понятно. Вам качественные фотки думаю не помешают, да и со светодиодными пои могут помочь. А им это новые фотографии и возможно они тоже захотят научится.
На мой взгляд мы друг другу можем помочь в нашем творчестве...
У фризлайтеров есть коллективы по все стране также как и у фаерщиков.
Жаль только что я не живу в России...

Добавлено (09.01.2010, 02:01)
---------------------------------------------
Фризлайт – это фотографирование на длинной выдержке осмысленно нарисованных светом объектов и абстракций.
вот более точно описание...

Жгём)))

Gos4aДата: Суббота, 09.01.2010, 02:46 | Сообщение # 2
Обгоревший
Как то увлекался подобным - а точнее именно фризлайтом....

очень нравилось рисовать бенгальскими огнями.... ну и любыми предметами излучающими свет, лампы, фанарики, диоды...

но чет вот как то забросил эту затею - так как одному в этом деле не оч подручно все - желательно иметь напарника... smile :) smile

а так люди даж фильмы снимают этим способом - у некоторых выходит даже оч ни чего... biggrin

Сообщение отредактировал Gos4a - Суббота, 09.01.2010, 02:47

ЁdziДата: Суббота, 09.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3
Копченый
на моем первом прожиге друзья сотовыми телефонами вырисовывали образы...только вот ума не хватило реально скооперироваться-я кручу,они рисуют. был бы еще фотик со штативом...но это уже технология,идея хороша smile
Gos4a, про фризлайт ведь молчал как рыба об лед...собственно я и не спрашивал biggrin

ArtifeXДата: Суббота, 09.01.2010, 19:56 | Сообщение # 4
Крутящий
ну вот, у выс коллективы в многих городах у них тоже...
Gos4a, я тоже пробовал и около года потихоньку рисую, но для этого нужна команда, а я ее пока не собрал...
Ёdzi, у них и фотиков и штативов и опыта хватает, а щас ещё люди появились которые в электронике хорошо варят, так они там что только не изобретают...
надо только состыковаться вам с ними... например на тренировку с огнём(или электропоями) пригласите...

Жгём)))

ЁdziДата: Суббота, 09.01.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Копченый
Мне бы самому на тренировку в кой-то веки выбраться,а не раз в две недели...,когда потеплее biggrin

ArtifeXДата: Суббота, 09.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Крутящий
ну это да biggrin хотя вот будет повод для тренировки smile

Жгём)))

BeNДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:05 | Сообщение # 7
Новичок
В такую погоду которая есть зимой большенство фаерщиков за"фризятся" быстрее чем что то нарисуют biggrin Потмоу что крутить в пуховиках эт сложно, контакт стаферы вообще не смогут) Так что собирание такого возможно лишь по весне)) А так дея хороша тем что она необычна))

shadowДата: Вторник, 12.01.2010, 04:17 | Сообщение # 8
Обугленный
Как то с товарищем, решили просто проэкспериментировать, точнее он заинтересовался, а меня просто спрашивал что и как лучше сделать, так как видел что у меня диодники есть. Что скажу, занятие интересное, красивое, смотрел работы профи-это что-то, но огонь для меня ближе, свой выбор я сделал давно)

зажги...

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Вым бы с фризлайтерами состыковатся... (я вам советую состыковатся со фризлайтерами...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz