| профессиональный праздник фаерщиков |
| Sting | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Вот мне в голову пришла такая идея, давайте замутим свой профессиональный праздник... Назначим дату (думаю лучше летом) и каждое лето будем его отмечать... в этот день можно будет проводить массовые сборы-прокрутоны фаерщиков в различных регионах))) Ну как вам такая идея???))
Гори...
|
| |
|
| |
| КрюсЬкО | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Крутящий
| Было бы очень не плохо,но вопрос:когда?может где нибудь в августе?чилсах в 20,22.. в то время уже достаточно хорошая погода устанавливается, ночью звездопады во всю. .и вообще есть праздник..дивали..5 ноября,праздник огня..но все же для нас тоже бы не плохо было сделась свой праздник)и вот еще..как об этом все узнают?)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| КрюсЬкО, я тоже думаю в эти дни))) самое оптимальное время))) А как узнают??? Так с этого сайта и узнают))) Тут много фаерщиков сидит... да и потом разнесется по всем... Самое главное, чтобы мою идею побольше людей одобрило... И можно будет точную дату назначить)))))
Гори...
|
| |
|
| |
| КрюсЬкО | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Крутящий
| мне нравится 22.08!!!)ммм..а вот на счет людей то время покажет,тема новая,сегодняшняя..сегодня,завтра люди увидят и думаю одобрят, потому что предложение не плохое))
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Щас главное получить одобрение большинства хотяб на этом форуме)))
Гори...
|
| |
|
| |
| КрюсЬкО | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Крутящий
| но что то либо ни кто не заходит..либо..не видят что ли...
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| я за! и 22.08 мне число нравится:)))
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Ну я так понимаю число примерно наметили))) Хорошо))))
Гори...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:38 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| А почему именно август ? Выскажу свое мнение: Я конечно понимаю что большинство фаерщиков это вольные люди не состоящие в коллективах и подобных обществах направленных на комерческую деятельность, но все таки не нужно забывать и о таких. Август - свадебный сезон - сезон работы, очень трудно будет найти свободный вечерок и уж тем более если будет хороший заказ на шоу, то я лично буду работать. Чего именно хочется мне: в праздник, в праздник фаера хотелось бы устроить большой покрутон, обязательно на улице с многочисленными друзьями и общением ))) Предлагаю выбирать дату в мае. работы не так много. темнеет еще не так поздно. Снег в большинстве регионах РФ сходит на нет и можно выходить на улицу и жечь. Тобишь делать открытие сезона! Открываем сезон фаера, показываем все чему научились за зиму в залах, общаемся, тусуемся - разве не праздник??? Мое предложение конец мая, числа эдак 29 или 30 =)
|
| |
|
| |
| AIst | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:54 | Сообщение # 10 |
|
Крутящий
| Вот про май - отличная идея однако и про август хорошая... я так думаю надо опрос создать, кому в каком месяце понравилось бы такой праздник праздновать, а потом и обсудить в этой ветке результаты а про число поступить ещё проще: назначить предпоследние выходные месяца
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Насколько я знаю подобные голосования проходили на fireforume и там выбрали дату в августе.
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
 Жгущий
| Там голосование только проходит сейчас! и пока еще не выбрали! Quote Предлагаю три основных варианта ответов для голосования: 1 - за весенний "День Фаерщика" 14 апреля (или ближайшие к этой дате выходные) 2 - за "День Фаерщика" в выходные с августа на сентябрь (ближайшие к 31авг/1сен) 3 - за два "Дня Фаершика" в году (празднования в обе указаных даты) UPD:14.03.2010 голосование продлено до начала августа и до набора общего количества голосов свыше 80.
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| хотя да, можно и в конце мая-начале июня, тоже неплохая идея))) я за)))
Гори...
|
| |
|
| |
| КрюсЬкО | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| Quote (Пумка) Там голосование только проходит сейчас! и пока еще не выбрали! QuoteПредлагаю три основных варианта ответов для голосования: 1 - за весенний "День Фаерщика" 14 апреля (или ближайшие к этой дате выходные) 2 - за "День Фаерщика" в выходные с августа на сентябрь (ближайшие к 31авг/1сен) 3 - за два "Дня Фаершика" в году (празднования в обе указаных даты) UPD:14.03.2010 голосование продлено до начала августа и до набора общего количества голосов свыше 80. 1-очень рано, еще очень холодно..снег.. 2-1сентября...блин..а кто то ведь еще в школу ходит...тоже не ахти... 3-в мае..опять же, экзамены(ну для тех кто действительно учится..) имхо...ведь правда же?:)Добавлено (04.04.2010, 13:59) --------------------------------------------- а с другой стороны...не каждый ли день праздник!!!???давайте будем каждый день его праздновать!!??))
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:00 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| КрюсЬкО, если каждый день, то я разорюсь на таких праздниках)))  Добавлено (05.04.2010, 08:00) --------------------------------------------- Давайте тогда начало июня? Числах так в 10.. Вроде удобно, да и у тех, то учиться, каникулы уже)) Ну или там вторые выходные июня наметить...
Гори...
|
| |
|
|
|