Апокалипсис - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Апокалипсис
Апокалипсис
h777Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Как выдумаете будет ли конец света в 2012 году. На одном из сайтов ( http://2012apocalipsis.com )я нашел убедительные докуазательства, что апокалипсис скоро настанет.

OniXДата: Вторник, 27.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2
Жгущий
Полный гон на мой взгляд. Конец света обещали уже тысячу раз. Мы будем жить еще очень долго ИМХО

AH2Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:47 | Сообщение # 3
Новичок
Когда новый пользователь создает новую тему на форуме, который этой темы ни как не касается, я очень сильно начиная подозревать его в рекламе.
Про этот 2012 год уже все уши прожужжали. Кому выгодно поддерживать этот миф? Кто на этом наварится? Или может уже наваривается? Эти вопросы гораздо интереснее! Давайте пообсуждаем ИХ!
Мое мнение: 1. Это мулька общества маркетологов, призванная увеличить продажи "Скоро конец света! Надо успеть купить то, то и то! А еще оторваться на полную катушку."
2. Это мулька государственная, призванная держать людей в страхе и трепете. "Мы знаем, что вам угрожает опасность и только с нашей помощью вы сможете ее избежать!"
И еще: думаю, что может даже будет какой нибудь "спецэффект" (или несколько) для того что бы убедить в конце света побольше людей.

Nord Fire

ЛюЛьКаДата: Суббота, 22.10.2011, 09:47 | Сообщение # 4
Обугленный
Да ну.. Апокалипсис у нас каждый год, когда 9-ые классы из школ выпускаются biggrin Страшно по улице ходить и наблюдать пьяных выпускников biggrin

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Апокалипсис
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz