| h777 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:06 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Как выдумаете будет ли конец света в 2012 году. На одном из сайтов ( http://2012apocalipsis.com )я нашел убедительные докуазательства, что апокалипсис скоро настанет.
|
| |
|
|
| OniX | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| Полный гон на мой взгляд. Конец света обещали уже тысячу раз. Мы будем жить еще очень долго ИМХО
|
| |
|
|
| AH2 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Когда новый пользователь создает новую тему на форуме, который этой темы ни как не касается, я очень сильно начиная подозревать его в рекламе. Про этот 2012 год уже все уши прожужжали. Кому выгодно поддерживать этот миф? Кто на этом наварится? Или может уже наваривается? Эти вопросы гораздо интереснее! Давайте пообсуждаем ИХ! Мое мнение: 1. Это мулька общества маркетологов, призванная увеличить продажи "Скоро конец света! Надо успеть купить то, то и то! А еще оторваться на полную катушку." 2. Это мулька государственная, призванная держать людей в страхе и трепете. "Мы знаем, что вам угрожает опасность и только с нашей помощью вы сможете ее избежать!" И еще: думаю, что может даже будет какой нибудь "спецэффект" (или несколько) для того что бы убедить в конце света побольше людей.
Nord Fire
|
| |
|
|
| ЛюЛьКа | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Да ну.. Апокалипсис у нас каждый год, когда 9-ые классы из школ выпускаются Страшно по улице ходить и наблюдать пьяных выпускников
|
| |
|
|