Create site free
Общение с правоохранительными органами... - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Общение с правоохранительными органами...
OlyanaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:18 | Сообщение # 1
Прожженый
Статус: Offline
Вот скоро лето, и мы всё чаще выбираемся на улицу. И естественно, нам хочется крутить не только для себя, но и для зрителей (я вчера так фурорно покрутила с одной фаерщицей из Москвы - просто отпад! Ммм... почаще бы так), а зрители, как известно, собираются в общественных местах. Там же собирается и милиция. И вот вопрос, как с ней быть? Наше фурорное вчерашнее парное выступление закончилось тем, что пришёл дяденька милиционер и сказал нам "не положено". В общем-то ничего особо страшного, но как-то обломно. Даже 150 человек зрителей, попытавшихся впрячься за нас, не спасли ситуацию.
Может быть, попытаться тупо получить бумажку у муниципалитета, разрешающую нам разжигаться в каком-нить определенном месте? А когда вы у Академии крутили никаких конфликтов не было? В общем давайте обсудим эту тему, это важно, я думаю.

Сообщение отредактировал Olyana - Воскресенье, 04.05.2008, 09:18

FialkaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:14 | Сообщение # 2
Обгоревший
Эта тема уже давно всех волнует! Я сегодня после обеда пойду в администрацию НСО поговорить и разобраться с этим вопросом. Думаю, что-нибудь да получиться;)

Добавлено (04.05.2008, 15:14)
---------------------------------------------
Пока особых новостей нет, еще завтра надо будет съездить в комитеты.

Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!

x-tasyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Обугленный
У ДК академии никаких проишествий не было, хотя мы их очень боялись. Только бабульки из самой академии чуть-чуть поворчали. Я думаю что милиция - это дело случая, могут выгнать, а могут и нет (как повезёт). А ещё важно с самого начала создать себе репутацию правильных крутильщиков, сразу всё соблюдать и размеры площадки и технику безопасности, а самое главное БЫТЬ ТРЕЗВЫМ, да Рома? Ведь, как мы себя зарекомендуем, так к нам и будут в последствии относиться. Если люди наулицах начнут встречать отмороженных пьянющих людей махающих огнём у них перед носом, то нас будут гнать не полько милиционеры, но и сами зрители.
Так что пожайлуста, если вы собираетесь где-нибудь своей компанией и крутите для зрителей, делайте это так, что бы потом никому за вас не было стыдно!!!

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

FialkaДата: Понедельник, 05.05.2008, 09:12 | Сообщение # 4
Обгоревший
Пока ни каких особых новостей нет. Недельки 2 надо подождать!

mixeiOMSKДата: Четверг, 15.05.2008, 13:42 | Сообщение # 5
Прожженый
Мы в Омске крутили на набережной, менты подьехали даже из машины не вышли, посмотрели минут пять, мы закончили, и они уехали smile

СашаДата: Четверг, 15.05.2008, 14:48 | Сообщение # 6
Прожженый
В Томске похожая ситуация - патруль пару раз проходил по набережной, но ни нас ни музыкантов не трогали, только зрителей заставляли пиво убирать

SapronoffДата: Четверг, 15.05.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Обугленный
По мойму в Томске вообще все было идеально - и у нас Огнетушитель был и тряпочка для тушения поев и стряхивали пои мы за ограждением! Не подкопаешься блин!

FialkaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:32 | Сообщение # 8
Обгоревший
вот в субботу надо сделать именно так же!!!

klenДата: Четверг, 15.05.2008, 18:38 | Сообщение # 9
Жгущий
У нас - у меня и у Лены - после концерта на 7мая брали интервью, и попросили изобразить что-то с огнём и с барабанами перед камерой. Было это в довольно людном месте.
Когда ленка пои подожгла, пришли менты, спросили у меня - не собираемся ли мы с ними куда ещё идти, я сказал что нет, тут останемся, снимем интервью. И тут один из ментов достаёт камеру и давай тоже снимать :)) Я выпал.

klenДата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение # 10
Жгущий
Это Серёга выше писал )))

MelancholyДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:51 | Сообщение # 11
Обгоревший
Я думаю ни для кого не сикрет что в любом сообществе есть люди которым хоть кол на голове теши (к тому что не вся наша доблесная милиция такая уж плохая)...... В нашем населенном пункте крутим только мы вдвоем........ зрителей пока несобираем, наоборот уеденяемся когда тренируемся, вот в один из таких разов( дело было на полянке по которой раз в день пройдет половина колеки) к нам подрулил бобончик, с порога начали нецинзурно предлагать прикрыть это лавочку, на наш вполне закономерный вопрос: А собственно кому мы можем помешать? нас грубым образом попросили прокатиться с ними, от чего мы естесственно отказаться немогли, в итоге в отделении нас продержали около 3-х часов, и отпустили так ничего конкретного не сказав и не сделав( просто ненашли что нап припоять) проблемма конечно несущественная, но тем не мение приятного очень мало, уж если не на глухой полянке, то где тогда вобще? Я собственно вот к чему: С юридической точки зрения как это все рассматривается, может кто вкурсе, буду очень рад услышать

Кручу, верчу, запутать хочу)))

NaiveДата: Вторник, 22.07.2008, 01:24 | Сообщение # 12
Жгущий
Сами патрульные ничего против не имеют.Тоже люди и тоже любят посмотреть на красивые вещи.Проблема в том,что если в участок поступил звонок,то они обязаны отреагировать. Ибо,опять повторюсь,тоже люди и огребать пиз...лей от начальства не охота.
Все дело в опасной составляющей нашего шоу-ОГОНЬ. Многие новички не соблюдают тех.безопасности и из-за этого очень часто и возникают конфликты. Кого-то керосом облили,в кого-то поина отлетела,в кого-то огнем плюнули...
Почитайте наши правила поведения прокрутона- http://www.FireShiki.ru/forum/2-86-1
Эти правила взяты не с пустого места и поэтому не лишне будет прочитать хотя бы разок....

Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))

MelancholyДата: Вторник, 22.07.2008, 08:07 | Сообщение # 13
Обгоревший
Так в том-то и дело что помешать мы там могли только насикомым, патруль просто проезжал мимо и мы попали под плохое настроение, не спорю, несколько раз примерно с тех-же структур очень приятно реагировали на нас, вот меня и интересует как себя ввести в подобных ситуациях

NaiveДата: Вторник, 22.07.2008, 09:45 | Сообщение # 14
Жгущий
"Плохие мальчики" везде встречаются )))
К сожалению они в своем праве. Так как вы создаёте пожароопасную ситуацию. Я так понимаю что ни о каких огнетушителях вы даже не побеспокоились? При работе с огнем нужен огнетушитель и брезентовая тряпка (1х1) для тушения.
Только если вы с тренировачными,то они не имеют никакого права дергать вас.
Главное не грубить,а попытаться заинтересовать их ))) Иногда это получается.

Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))

Сообщение отредактировал Naive - Вторник, 22.07.2008, 09:49

MelancholyДата: Вторник, 22.07.2008, 14:30 | Сообщение # 15
Обгоревший
грубить мы и не думали, наоборот общались весьма вежливо, по-моему это их еще больше напрягло, а про огнетушитель и правда даже мыслей небыло, очень благодарен за совет

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz