Create site free
Общение с правоохранительными органами... (3) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Общение с правоохранительными органами...
БродягаДата: Среда, 05.11.2008, 16:57 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
так что там с перечнем средств пожаро тушения?

NoioNДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:05 | Сообщение # 32
Новичок
никак найти не могу! надо бы с пожарниками поговорить! но времени после отпуска вообще нет. ща еще сессия на носу((((((((

MelancholyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:56 | Сообщение # 33
Обгоревший
Завтро постараюсь зайти в МЧС, проконсультироваться у них, и еще NoioN, ты все про лес, да про лес, это понятно, там я и спорить не буду что я "косячу" но тем не мение информация очень полезна. а вот как с этим в городе быть?

Кручу, верчу, запутать хочу)))

BruzДата: Вторник, 11.11.2008, 09:58 | Сообщение # 34
Новичок
За все время моей огненой практики проблемы с органими правопорядка возникали лиш дважды. Первый раз нас гнали милиционеры с лужайки около центральной площади. Мы тогда нечего не знали о наших правах и ушли. Патом они на нас просто закрывали глаза так как мы крутили почти у берига реки и собирали толпы народа.
Второй раз меня гнали охранники торгового центра. Выгнать они меня не могли но мужики реально боялись что я чтонибуть подожгу. Тоже ушол

YanKo-R@st@m@nKoДата: Вторник, 11.11.2008, 11:38 | Сообщение # 35
Крутящий
Ребят. У меня лично ни каких проблем не было. Один раз крутили в центре города, ни огнетушителя ни тряпки не было. Ну вот приспичело по быстрой, так и выбрались. Крутим, смотрим, 2 дядечки милиционера стоят и на нас смотрят, пальцами показывают, перешептываются и к нам пошли. Ну у нас это было в первый раз. Мы запаниковали. Но ни чё, обошлось. Они подошли, достали мобильники и начали снимать. А вообще насколько мне известно нет такого закона, который запрещает в городе крутить огонь, ну ясно дело не на заправках и т.п. Главное иметь огнетушитель и не крутить так сказать на частной территории. А и так, как факт. Лучше подальше держаться от стоянок с машинами. Я даже не на охрану намекаю, на на владельцев авто. Бывают разные люди. А если крутить зимой, так вообще проблем не должно быть, коли снег кругом.

AnnДата: Вторник, 11.11.2008, 14:28 | Сообщение # 36
Жгущий
видишь, такого закона то нет. но есть другие, которые подразумевают что например нельзя подвергать опасности людей в общественных местах и тп ..а это как ни крути опасность. и претензии с их стороны это вполоне законно.

!

SapronoffДата: Вторник, 11.11.2008, 18:25 | Сообщение # 37
Обугленный
Есть еще один момент - крутить никто не запрещает - а вот собирать деньги или получать за это вознаграждение с народа запрещено.

TarikaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 38
Новичок
У нас в Пензе 2 раза были совершенно противоположные ситуации. В первый раз патруль подошёл и стал восхищаться, приглашали еще покрутить и т.п. А во второй раз потребовали затушить в грубой форме..

MelancholyДата: Среда, 12.11.2008, 11:41 | Сообщение # 39
Обгоревший
Quote (Sapronoff)
Есть еще один момент - крутить никто не запрещает - а вот собирать деньги или получать за это вознаграждение с народа запрещено.

чет я по этому поводу несовсем понимаю, конечно мне это нах... не наддо, но тем не мение, откуда таккая информация???

nonstopgirlДата: Четверг, 13.11.2008, 18:51 | Сообщение # 40
Копченый
Да пошли эти правоохранительные органы!

)))

Melancholy, административный кодекс РФ - статью звать "незаконная предпринимательская деятельность", как-то так..

Never late to be better...

Сообщение отредактировал nonstopgirl - Четверг, 13.11.2008, 18:53

NoioNДата: Пятница, 28.11.2008, 16:22 | Сообщение # 41
Новичок
это не предпринимательская деятельность! вы не чего не продаете! и не получаете с этого прибыль вы показываете свое искусство, а народ восхищаясь, в знак благодарности, по собственной воле дает вам деньги!
закона может и нет как такого, но есть много нормативно - правых актов...........

Добавлено (28.11.2008, 19:22)
---------------------------------------------
да и еще насчет леса, просто с этого начал и расписал все что нашел....

ЛисДата: Пятница, 28.11.2008, 17:49 | Сообщение # 42
Новичок
Quote (Melancholy)
чет я по этому поводу несовсем понимаю, конечно мне это нах... не наддо, но тем не мение, откуда таккая информация???

не помню какая статья, но если реально ходит человек (аскер) с шапкой, это типо вымогательством называется.
Просто был такой случай по молодости, играли на гитарах и был сответсвенно аскер, ну вот нас загребли ну и в....грубой форме объяснили что это и как.

"Ignis Fatuus"
Pskov Flame Team

MelancholyДата: Суббота, 29.11.2008, 17:48 | Сообщение # 43
Обгоревший
Quote (Лис)
не помню какая статья, но если реально ходит человек (аскер) с шапкой, это типо вымогательством называется.
Просто был такой случай по молодости, играли на гитарах и был сответсвенно аскер, ну вот нас загребли ну и в....грубой форме объяснили что это и как.

а если мужичек смотря на все действо из машины в итоге вылазит, расплывается в безумной улыбке, и сам раздает бабло, к чему тут придряться?

TaoraДата: Среда, 03.12.2008, 20:37 | Сообщение # 44
Крутящий
какое вымогательство, вы что??? Ст.163 УК РФ. Вымогательство, т.е. требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершение других действий имущественного характера под угрозой применения насилиия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается... бла бла бла.

Если вы полпу поджигать не будите с целью требования денег, то это ну никак не вымогательство smile
Да и на незаконное предпринимательство это не тянет, так как предпринимательской деятельностью вы по сути не занимаетесь. А деньги, которые граждане вам передают скорей всего идут по договору дарения или что-то типо этого. Это так, на вскидку, в принципе можно поинтересоваться поподробнее))

XenДата: Среда, 03.12.2008, 22:57 | Сообщение # 45
Обгоревший
А попрошайничество у нас карается? Тогда возможно под него можно подогнать...

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz