Create site free
Общение с правоохранительными органами... (5) - Интересные фаер-темы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Zombie 
Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Общение с правоохранительными органами...
ZimorodokДата: Среда, 13.05.2009, 13:03 | Сообщение # 61
Обгоревший
Статус: Offline
маразм крепчал, деревья гнулись...
мде... фаерщиков или будущих фаерщиков уже узнают за километр... в массах растет паранойя

MorfillaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:54 | Сообщение # 62
Новичок
Друзья,у меня к вам такой вопрос..Реально ли достать разрешение на кручение огня?Не оформляя своё дело,как частную предпринимательность..Прошу ваших советов smile

СиДаренокДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:08 | Сообщение # 63
Новичок
"лица в местах проведения на территории лесного фонда работ, культурно-массовых и других мероприятий обязаны иметь средства пожаротушения в соответствии с нормами, утвержденными МПР и МЧС России"

Плиз! Где же перечень? Или где можно его посмотреть? В пажарку идти?

МаНьЯк5572Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:59 | Сообщение # 64
Новичок
У нас самая тупая ситуация в Дубне с нашими фаерщиками(( нам тупо запрещают гореть изза того что некоторые "лица" несовершеннолетние( и тупо все выступления слетают cry cry angry

Gefest_1980Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:37 | Сообщение # 65
Обугленный
у меня два дня назад состоялось первое близкое знакомство с правохранительными органами,крутим в парке возле вечного огня:) и все разговоры свелись к тому чтобы не сгорел сам:) я по умному таскаю огнетушитель,и все проблемы разрешились довольно быстро + в течении 15 минут был обеспечен вниманием 3 сотрудников (крутил поздно и зрителей небыло:()

мыслю...

ШансиДата: Среда, 02.03.2011, 07:59 | Сообщение # 66
Новичок
Мы тоже всегда берём с собой огнетушитель и противопожарное покрывало.....в первую очередь конечно для безопасности себя любимых:-))...мало ли что ... Милиция не разу не цеплялась....обычно просто наслаждаются зрелищем:-)...., а вообще стараемся устраивать покрутоны с огнём на огрождённых площадках или ограждаем сами лентой))) Так и зрителям спокойнее и нам .....

AksiomДата: Суббота, 12.03.2011, 23:57 | Сообщение # 67
Новичок
У нас в Выксе, слава Богу:
Администрация города дала спортзал, для тренировок в зиму, и обещает выдать автобус на поездки в другие города.
Если прийти в милицию можно получить несколько человек в оцепление и разрешение на въезд машины (с аппаратурой), даже под запрещающие знаки.
Пожарные, весьма нехотя, дали разрешение на покрутоны в городе (тут сыграл свою роль факт того что когда в Выксе были летние пожары мы их тушили как официальная организация)
Беда только в том, что крутить-то особо и некому

Сообщение отредактировал Aksiom - Суббота, 12.03.2011, 23:58

BagomazДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:13 | Сообщение # 68
Спекшийся
Aksiom, мда вот то что особо некому , это конечно плохо, а так очень даже удачно все складывается у вас

AksiomДата: Четверг, 17.03.2011, 09:46 | Сообщение # 69
Новичок
Bagomaz, думаешь я это не знаю, мне бы самому хотелось чтоб у нас было хотя-б 6 увлечённых человек, а то для кого я старался это всё получить

ВолчокДата: Среда, 04.05.2011, 17:50 | Сообщение # 70
Жгущий
У меня столкновение с...эээ...правоохранительными органами было всего дважды. Первый раз (наверняка в новостях смотрели) во время мяса на Манежной площади в Москве. Я проходил мимо с даблстаффом под мышкой, когда на меня набросились несколько ментов (видимо приняв меня за фаната) В результате - пара синяков, сломаные пальцы и жёсткий перелом моего многострадального носа металлической частью дубинки. С тех пор я проникся симпатией к фанатам спартака: если бы не они, у меня бы ещё и дабл отобрали, чего я бы ментам не простил. =)

Второй раз в метро зачехлённый дабл приняли за огнестрельное оружие и потребовали лицензию. Но в этот раз обошлось)))

ЛюЛьКаДата: Суббота, 22.10.2011, 09:32 | Сообщение # 71
Обугленный
Ко мне подходили зимой сотрудники милиции... Подошли, спрашивают: что Вы тут делаете? А что это такое? Ну удачи, не заболейте.. И всё biggrin
Главное, просто не лезть туда, куда нельзя, и не делать то, что им бы не понравилось dry

Форум » Жизнь FireShikov » Интересные фаер-темы » Общение с правоохранительными органами... (не стала писать непосредственно в "организацию")
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz