| Ошибки и недочёты |
| Melancholy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:24 | Сообщение # 46 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Михаил, возможно я туплю, но кажая новая новость на календаре, на главной странице отображается у меня как личное сообщение на форуме,это я туплю, или так задуманно?
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:15 | Сообщение # 47 |
 Обугленный
| То есть тебе просто приходит личное сообщение в котором новость с главной страницы или как ? Объясни подробнее.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:35 | Сообщение # 48 |
 Обгоревший
| ну на калндарике, на главной странице, число обводится квадратом, как в тех случаях когда мне приходили личные сообщения
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:00 | Сообщение # 49 |
 Обугленный
| Квадратом еще обводиться текущий день недели.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| La_larme | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:18 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| у меня вопрос - можно как-нибудь сменить свой ник без регестрации второй раз?.. просто.. у меня очень многое поменялось в жизне буквально за день.. если можно - напишите как заранее спасибо=)
Мир существует для дел милосердия и суда; но люди, составляющие этот мир, уже не те, какими вышли из рук Творца © Блез Паскаль
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:50 | Сообщение # 51 |
 Обугленный
| Quote (La_larme) у меня вопрос - можно как-нибудь сменить свой ник без регестрации второй раз?.. Написал вам личное сообщение!
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:59 | Сообщение # 52 |
 Обгоревший
| На главной странице форума: есть белые картиночки: . Когда в данном разделе есть новые сообщения они становятся желтыми. Внутри раздела такими же желтыми значками (только маленькими) обозначены темы, в которых есть новые сообщения. Пока лазием по темам в рамках одного раздела, прочитанные темы меняют значек с желтого на белый. А вот если выйти из раздела, то мы увидим, что даже если все темы внутри просмотрены, значек раздела все равно остался желтым. А должен стать белым - как просмотренный. И еще вопрос: возможно ли добавить функцию "отметить все прочтенными" ВНУТРИ РАЗДЕЛА, а не только для всего форума?
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:39 | Сообщение # 53 |
 Обугленный
| Привет Ира. Знаком и уже не раз получал письма по поводу этой проблемы - в данный момент вылечить не могу... из-за простого незнания как это сделать ) Посижу на днях на форуме поддержки движка может какую нить заплатку найду. А пока советую юзать раздел "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" Ссылка в раздел есть справа сверху под хедером. Там отображаются все темы на которые отвечали в последнее время. Во общем полезно - помогает быть в курсе событий =)
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:16 | Сообщение # 54 |
 Копченый
| "новые сообщения" это конечно хорошо, но вот открытие форума с первой страницы напрягает. Не искал как поставить, чтоб открывалась последняя стр.? ЗЫ: кстати, а что за движок тут стоит?Добавлено (08.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- Сегодня вот заметил, На главной стр./Друзья - банер не влезает
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:26 | Сообщение # 55 |
 Копченый
| Сообщение не сразу отправилось сегодня... А так писала, так писала... Эх...
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:17 | Сообщение # 56 |
 Обугленный
| Quote (spirit_of_fire) Сегодня вот заметил, На главной стр./Друзья - банер не влезает tongue какой?
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:15 | Сообщение # 57 |
 Копченый
| ну "poisterclub - мы вдохнем в вас огонь" =)
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:04 | Сообщение # 58 |
 Обугленный
| хм странно а можешь скриншот сделать и скинуть ? И еще скажи каким браузером пользуешься и какое разрешения экрана стоит ?
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:58 | Сообщение # 59 |
 Копченый
| разрешение 1280 х 1024 ОПЕРА: ЕКСПЛОРЕР:
|
| |
|
| |