| Новый год!!!!!!!!!!! |
| Amigo1992 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| поделитесь своими планами на новый год......кто кде выступает????? что с оплатой
|
| |
|
| |
| Sara | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я не про это Про поздравления:) Дорогие Фаерщики! Огня Вам в будущем году! Для тех, кто знает, что не только огонь греет, тепла Вам и любви!!!! Для тех, кто чувствует себя одиноким - желаю в новом году убедиться, что это не так!!! Желаю , чтоб Вы ВСЕГДА занимались любимым делом!!!! Чтоб всегда Вам чего-то хотелось!!! ( и сбывалось, ессесьно)
|
| |
|
| |
| Amigo1992 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| да да конечно я поддерживаю тебя Sara, поздравляю всех Фаерщиков с наступающем новым годом!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Mr_Ball | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Жгущий
| Товарищи! Я вас люблю! Отнюдь, я трезв как пАмидор! Во- первых хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Не буду повторятся, но хочу пожелать всего что нужно нормальному (подчеркиваю) человеку- счастье здоровье... и фаерщику- керосин и кевлар (ну и прямые руки, у кого с этим проблемы). . Во вторых, на щет планов: ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ С ОГНЕМ! о! и выдуванием, 2:30 ночью, на сцене перед половиной города... эх, лиж бы погода не подвела... Еще раз с наступающим! С любовью, просто ШарикOFF =)
Только 10?
|
| |
|
| |
| firemen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:24 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| поздравляю всех с новым годом! Я ВЫСТУПАЮ В ПЕРЕСЛАВЛЕ В КЛУБЕ КЛЕ()()()()()А ЗА 1000р(ЗА 2 ВЫХОДА)
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:15 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Всех файрщиков с Новым Годом!!!!!! Больше огня и кероса вам!!!! Сам кручу в час ночи с друзьями, к сожалени. бесплатно=((( Если повезет буду крутить диодники в местном клубе=)
Гори...
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:37 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, и от себя желаю, чтоб огня в жизни было больше, чем на инструменте )) образно говоря, естественно ))
|
| |
|
| |
| Amigo1992 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| я сам кручу в трех клубах(в одном огнем, в других двух диодами)....за 1000-1500 рублей в каждом........проблема в том что клубы находятся на довольно большом расстоянии друг от друга.....а такси в ноаогоднюю ночь стоит ого го сколько...........надеюсь найти доброго "Деда мороза" который будет возить меня на своих санях по клубам
|
| |
|
|
|