Костюмы - Музыка и костюмы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: nonstopgirl 
Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Костюмы
x-tasyДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1
Обугленный
Статус: Offline
И так в общем думаю мы созрели для костюмов. Обсуждаем варианты.

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

x-tasyДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:07 | Сообщение # 2
Обугленный
В общем девушки красавицы, я думаю к нашим веерам надо придумывать костюмы. Пока мне пришло в голову замуть прикольные маски, что то наподобии что мне аня показывала.

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

LjubashaДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Жгущий
Если ты имеешь ввиду маски, в которых мы были 17.. то я за.. во-первых это лишний раз соблюдение техники безопасности.. и просто прикольно!!
А по костюмам.. давно пора.. уверенна в одном-это будет черный!!! да кстате.. если вы уж собрались создавать комплектованный коллектив.. то костюмы у вас должны быть похожи)) ести у одного полоса то и у всех.. на счет грима: грим конечно хорошо, но его видно только на снимках.. а вот зрителям.. не особо.. они даже редко понимают кто девочка кто мальчик..
У кого еще какие предложения?

x-tasyДата: Вторник, 20.05.2008, 14:28 | Сообщение # 4
Обугленный
Я имела ввиду маски вообще на всё лицо.

13th_catДата: Среда, 21.05.2008, 06:46 | Сообщение # 5
Жгущий
))) на все лицо??? Идея хороша, но где ж их взять??? можно конечно сделать самим, даже технологию могу рассказать, но на изготовление одной уходит примерно 3-4 дня))) так что либо мы устраиваем кружок очумелые ручки, либо маски надо искать в магазинах))) а я в них была и не нашла ничего, что меня бы устроило))) хотя были очень красивые маски на парней))) к примеру, Диогену очень бы подошла маска средневекового рыцаря, как думаете?:)
мне понравилось танцевать в распираторе))) ну, лицо закрыто - уже таинственная незнакомка)) и во-вторых! наконец-то, впервые в истории у меня был чистый нос после покрутона! без копоти!! так что теперь я буду танцевать только в нем)) если кому надо - обращайтесь, могу сделать))
по поводу одежды) решимся на костюмы или как?? что думаете?? не обязательно идти и всем шить одинаковые, но вот предложение к девочкам - разоримся на топы, как у Сони?? Короткие под грудь? или на одинаковые майки? должно неплохо смотреться))

x-tasyДата: Среда, 21.05.2008, 08:32 | Сообщение # 6
Обугленный
Я за топы, но только в них иногда бывает холодно smile И ещё а может сшить балахоты, знаете такие а капюшоном как у куклусклановцев:) Они тоже загадочные и не сложно делаются.
Насчёт распиратора мне очень нравиться , но только у народа реакция какая-то неодакветная на него. Выложила наши фотки на ру_пои, почитайте комменты.

13th_catДата: Среда, 21.05.2008, 13:05 | Сообщение # 7
Жгущий
мм, думаю, что у каждого свое мнение по поводу костюмов и прочего)) мне понравилось, просто так, удобно, а мальчишки в распираторах дышали с трудом...
кто-то посчитал, видимо, что я решила выпендрится...:) пусть думает! но на самом деле, нос чистый и меня это радует безумно!! да и смотрится прикольно))
а топы на хорошую теплую погоду, а майки на такую как была в субботу) разоримся??

FialkaДата: Среда, 21.05.2008, 13:26 | Сообщение # 8
Обгоревший
Конечно разоримся!!! А еще мне очень понравились девочки в этот раз с заплетенными косичками!!! Не потому что я их делала, а потому что это правда классно смотрелось!!! Может так и будем делать?

Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!

13th_catДата: Среда, 21.05.2008, 13:43 | Сообщение # 9
Жгущий
мда.... вот только я, как обладательница самой роскошной шевелюры, смотрюсь с ними немного иначе))

noljkaДата: Среда, 21.05.2008, 14:10 | Сообщение # 10
Новичок
Мне кажется в маске на все лицо резко ограничивается поле зрения, либо она должна идеально прилегать к лицу..
А можно ведь просто в одном стиле майки, ну например с принтами драконов или какой-нить этнической тематики, а не совсем одинаковые.

+7-923-123-87-19
...закрыть глаза и в глубине за закртытыми глазами еще раз закрыть глаза... тогда даже камни оживают

FialkaДата: Среда, 21.05.2008, 14:10 | Сообщение # 11
Обгоревший
Да ну, ваще классно, все лучше, чем в бандане!!!!! Мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LjubashaДата: Среда, 21.05.2008, 21:07 | Сообщение # 12
Жгущий
Согласна с noljka, в масках на все лицо тяжеловато будет.... а в топах коротких крайне холодно... я как мерзлячка не согласна.. с майками согласна но не с топами...)))
Косички-ваще шикарно!!! хоть каждый день... А вот мальчикам косички не заплетешь.. надо им банданы одинаковые.. ну или боди арт нахреначить на лицо)) тоже ништяк))

FialkaДата: Четверг, 22.05.2008, 05:34 | Сообщение # 13
Обгоревший
Я сегодня пойду посмотрю ту акриловую краску, про которую Ljubasha говорила. Да и грим можно купить стоит в пределах 400 руб. А мальчишкам тоже можно что-нть навытворять на головах!!!

RomashДата: Четверг, 22.05.2008, 06:22 | Сообщение # 14
Прожженый
Эм. А кстати... Немного не в тему вопрос...
У нас кто-нибудь может нормально раскрасить одежду. Хочу себе раскрасить штаны специально для покрутонов, но сам рисовать воОбще не умею....
Хочу с ними в Германию поехать и крутить в них.
Да и можно ещё раз сайт, который мне советовали чтоб немцев крутящих найти... smile

-А здесь есть кошки?
-Где их нет!
©Макс Фрай

13th_catДата: Четверг, 22.05.2008, 08:13 | Сообщение # 15
Жгущий
Специально для Romash, это не сайт был, а чат, скажем так, www.germany.ru или .com я точно не помню))) там несколько комнат для разговоров) обычно там сидят очень воспитанные человечки, за мат и прочие шалости можно легко, быстро и просто получить бан:)) так что будь умницей))

Для девчонок)) значит, решимся на одинаковые майки)) можно, правда, с каким-то принтом))) должно неплохо получится))

Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz