| Костюмы |
| Fialka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:26 | Сообщение # 16 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Давайте пока с принтом торопиться не будем. Просто маечки будут пока и все, а принт не долго сделать!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:22 | Сообщение # 17 |
![]I[eNtos](http://src.ucoz.net/a/16/2820.gif) Крутящий
| Если майки, то достаточно обтягивающие. Можно их и самим акрилом расписать, а можно и с принтом. Нужно дизайн разработать. Например у девочек один рисунок, а у мальчиков немного другой. По-поводу верха договорились... что со штанами делать? все крутят кто в чём? будем это как-то обдумывать или оставим как есть?
|
| |
|
| |
| noljka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:40 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Ну я по одежде аркилом рисую, правда тут с моим временем подгадывать надо) если не прям горит, то с удовольствием)
+7-923-123-87-19 ...закрыть глаза и в глубине за закртытыми глазами еще раз закрыть глаза... тогда даже камни оживают
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
| у нас всё всегда горит:))))) шутькя:) на самом деле я считаю, что костюмы, если шить, нужно будет точно сделать к концу июня.
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
 Обугленный
| я думаю что не принципиально. Главное что бы чёрные были. Завтра зайду в Лимон майки поглядеть. А если делать принт то должен быть логотип, как мне кажеться а мпросто дракончики и огоньки. На ведь что-то объединяет например сайт от туда и плясать
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| noljka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| я пока сама на костюм не напрашиваюсь, но разве не хочется оставатья и индивидуальными? пусть майки и одинаковые, а принты... кто-то кошка, кто-то дракошка =) кому как нравится =) просто делать их тоже в одной манере рисунка) + рядом можно и логотип рядом
+7-923-123-87-19 ...закрыть глаза и в глубине за закртытыми глазами еще раз закрыть глаза... тогда даже камни оживают
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Прожженый
| Вот! Полностью поддерживаю. Скажу прямо.. ОЧень выглядит натянуто во всех этих театрах огня их костюмы... Мы же не этники.
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Обугленный
| ну знаете у театров есть такие костюмы что огого! и они вовсе не одинаковые. Если уж делать совсем одинаковые костюмы то точно должны быть не одни майки. Мы же просто пока форму себе подбираем что бы быть в одном стиле.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:11 | Сообщение # 24 |
| я думаю, что на майке однозначно должна присутствовать надпись("Движение Крутящих"), что красуется в верхней части странички, причём без изменений:) ну и цветуёчек какой-нить огненный:) Была идея на джинсах чёрных снизу языки пламени до колен рисовать, одни даже такие джинсы есть, только вот они голубые, пламя всех цветов радуги, да и я из них почти выросла:(
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:16 | Сообщение # 25 |
 Обугленный
| И так вопрос на засыпку кто-нибудь знает где купить тонкую тянущуюся ткань как капрон (ну или нечто подобное), флюриковской кислотной расцветки?
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Крутящий
| ]I[eNtos, согласен на счет надписи с тобой....
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:28 | Сообщение # 27 |
 Прожженый
| Ой Сонь если узнаешь про ткань, обязательно сообщи!! Я по кислотным тащусь же.ю...
|
| |
|
| |
| Ljubasha | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Жгущий
| ....а я знаю)))) тонкая полупозрачная ткань кислотных цветов продается ... на красном проспекте... рядо с чемпионом называется эстель магазин)))
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:57 | Сообщение # 29 |
 Прожженый
| Ааааа всё на штурм!!!!!! Люба ну ты же проводишь маленького ребёнка до туда
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:58 | Сообщение # 30 |
 Обугленный
| Эм... про надпись на футболках тоже согласен и такая мысля уже давно крутиться в голове. Только вот одно Но... нужна не только надпись но и логотип - а его пока что нету.... сначало нужно найти человека кто нарисует нам логотип, а потом уже приниматься за футболки )))
|
| |
|
|
|