Create site free
Костюмы (3) - Музыка и костюмы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: nonstopgirl 
Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Костюмы
ChumaДата: Вторник, 27.05.2008, 14:09 | Сообщение # 31
Крутящий
Статус: Offline
Поговорю со знакомым который работает в этой сфере. Может создаст пару вариантов логотипов

СашаДата: Вторник, 27.05.2008, 14:58 | Сообщение # 32
Прожженый
А я предлагаю такой вариант:

- готовим футболки / бейсболки / банданы с названием движения и логотипом - в них тренируемся, ходим до и после своего выступления и крутим огонь (когда крутим стихийно и массово)

- а вот для заранее подготовленных номеров костюмы подбираем индивидуально, как часть создаваемого образа, без надписей и логотипов, ищем каждый свой (или один на несколько человек, если номер групповой) неповторимый вариант, и чем больше разнообразных вариантов мы найдём, тем лучше потом будет для сообщества в целом.

LjubashaДата: Среда, 28.05.2008, 20:52 | Сообщение # 33
Жгущий
...а когда будет известен логотип?

XenДата: Среда, 03.12.2008, 23:05 | Сообщение # 34
Обгоревший
Quote (Саша)
- готовим футболки / бейсболки / банданы с названием движения и логотипом - в них тренируемся, ходим до и после своего выступления и крутим огонь (когда крутим стихийно и массово)
Если всё-таки решитесь - вышлите наложенным платежом плиз smile

Эр-ЛанДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:28 | Сообщение # 35
Жгущий
Товарищи-люди, ваше мнение - из какого материала лучше делать костюмы? Основной критерий - безопасность, далее возможность красить и раскрашивать). С удовольствием выслушаю советы.

Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....

XD_crazy_XDДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:37 | Сообщение # 36
Прожженый
Эр-Лан, сколько я знаю, по технике безопасности нужно хб. И разукрашивать вроде можно...

Gos4aДата: Пятница, 31.07.2009, 11:10 | Сообщение # 37
Обгоревший
У меня 7 августа выступление на свадьбе - на публику буду крутить впервой, за пару дней с другом хотим разучитьть небольшое дуэтное выступление с поями и фонтанами))))

вот думаем что стоит нацепить на сове тело?? мне конечно нравится вариант с мышцатыми телами покрытыми маслом (на горючим думаю) и кожанными штанами и по облегающей шапочке на голове))))) но дело в том что штаны такие стоят от 3000р за штуку...

а так как свадьба впервой и далеких знакомых - то денег стока не берется сколько потратится)))))))

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??? КТО В ЧЕМ ВЫСТУПАЕТ - если таковые выступления были))))))

ZombieДата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 38
Копченый
У нас уже давно все готово) ток не футболки с надписью и лого а майки)

наша гримерка)

А вот и лого)

ПтеНчиКДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 39
Крутящий
м.... класненько) особенно джинсы понравились) Народ,мне подруга предложила выступать в поантах....оч интересненько на мой взгляд. как вам?

Gos4aДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:23 | Сообщение # 40
Обгоревший
с очками оч креативно - особенно с пирофонтанами выступать! smile где пукупали не подскажете? видел для сварки - они стремные((((

ZombieДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:07 | Сообщение # 41
Копченый
Это для сварки тоже, ток старые советские, сами все базары обшарили, на одном блошинном рынке нашел, стоют копейки около 100 р, еще знакомый говорил что есть подобные китайские, Мы их прост хромовой краской покрасили) biggrin

nonstopgirlДата: Среда, 26.08.2009, 22:13 | Сообщение # 42
Копченый
ПтеНчиК, а ты умеешь на них двигаться вообще??? Занималась хореографией, балетом?
Идея неплохая, но как хореограф могу сказать точно - в них нужно ни один год не то, что простоять, но и продвигаться, чтобы чувствовать себя уверенно. Иначе - вывихи, растяжения и (не дай Бог) поломы. Тем более с огнем - координацией нужно обладать отменной, ну или очень много работать с трениками в пуантах. У меня есть они - я вот пока не рискую даже с трениками их совместить, не то что с огнем, хотя и опыт есть и того и другого. Надо будет опробывать!

Never late to be better...

ПтеНчиКДата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 43
Крутящий
nonstopgirl, ну а если не стоять на ципочках,как в балете,а просто также ходить...?

nonstopgirlДата: Четверг, 27.08.2009, 01:53 | Сообщение # 44
Копченый
ПтеНчиК, а смысл в них тогда? Они без дела не смотрятся, только величину стопы на пару размеров увеличивают...))))) Только если конечно костюмом это подчеркнуть, и то нелепо будет смотреться мне кажется. Это как инвентарь считай - если его применяешь - его надо использовать!

Never late to be better...

ded-AmbrosioДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 45
Новичок
лого..... эмблемы..... смотрю время организовываться уже полноценно. ))))) как общественное движение всея Руси. кстати, такую мелочь, как цвет башмаков и форму их, когда крутишь электро или огонь нииииииикто не видит! все помнят "мужики в черном огонь крутили", а вот светоотражатели, например, замечают. biggrin

Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz