Костюмы (4) - Музыка и костюмы - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: nonstopgirl 
Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Костюмы
nonstopgirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:30 | Сообщение # 46
Копченый
Статус: Offline
ded-Ambrosio, ну не скажи... Если обиграть это всё красиво, то внимание с огня будет переключаться и на сложность передвижения на пальцах)) А если уметь это делать и, повторюсь, гармонично сопоставлять, то в целом должно не плохо получиться. Но сложно это всё и требует очень много работы. И будет ли это оценено сторонним зрителем, то есть произведет ли это впечатление - нам не ведомо, так что стоит для начала задуматься, попробовать... Тем более балетная обувь и, например, асфальт - очень расходуемый вариант, если учесть её стоимость... Отсюда следует, что речь идет не о уличном выступлении, что само собой подразумевает большой опыт как кручения, так и уверенных движений на пальцах. Блин, попробую - отпишусь))

Never late to be better...

ЁdziДата: Четверг, 15.10.2009, 10:56 | Сообщение # 47
Копченый
Друзья,кто-нить делал себе костюм на основе светодиодов:ленты с диодами идут по каждой руке и ноге? должно неплохо смотреться,особенно с электропоями.
Может есть какие-нибудь идеи на этот счет?
ded-Ambrosio, со светоотражающими полосками хорошая идея,но вот еще интересно как называются ткани,которые в темноте под ультрафиолетом светятся(зеленый,белый или например фиолетовый)??

КоДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:14 | Сообщение # 48
Жгущий
Quote (Ёdzi)
Друзья,кто-нить делал себе костюм на основе светодиодов:ленты с диодами идут по каждой руке и ноге? должно неплохо смотреться,особенно с электропоями.
Может есть какие-нибудь идеи на этот счет?

Так...хорооошая идея!у меня как раз такое же дельце.
Ну а вообще мы выступаем чаще в черном:черные брюки и верх черный(у девушек-с рукавами 3 четверти), только еще бывают яркие детали, ниприме либо шарфы\ленты, либо рисунки на лицах у каждого-свой цвет.

ShamanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:10 | Сообщение # 49
Обгоревший
Шарфы, ленты = свисающие концы = увеличение травмоопасности ИМХО

T of F :)

AnriДата: Среда, 20.01.2010, 12:33 | Сообщение # 50
Новичок
.....Не думаю, что коллективная идея обязует быть внешне схожими..Я строго за индивидуальность !! За коллоритность,так сказать..Я лично без черной банданки не спокойна и не смотрюсь...

КоДата: Четверг, 21.01.2010, 16:41 | Сообщение # 51
Жгущий
Shaman, , к счастью все продумано: концы свисающих декоративных элементов приметываются к одежде, то есть, нет свисания, мешания, поджигания, и запутывания. cool

ЁdziДата: Пятница, 22.01.2010, 10:48 | Сообщение # 52
Копченый
Quote (Ко)
Так...хорооошая идея!у меня как раз такое же дельце.

Ко, у тебя дельце в плане замутить костюмчик на диодах или ты их уже на конвейерной основе производишь?
кстати есть эластичные ленты,которые защищены от влаги и в силу своей эластичности оченно хорошо гнуться.

КоДата: Пятница, 22.01.2010, 12:29 | Сообщение # 53
Жгущий
Ёdzi, , только в планах) а что? cool

Gos4aДата: Пятница, 22.01.2010, 20:07 | Сообщение # 54
Обгоревший
У меня тоже в планах - вот только по деньгам выходит костюмчик дороговато(((

ЁdziДата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 55
Копченый
Quote (Ко)
только в планах) а что?

Ко,а "что бы" не соорудить костюмчик общими усилиями. кстати, Gos4a, тебя это как и раньше касается biggrin
если лентой делать,то минима два рубля уйдет только на одни диодные ленты, не считая материала или уже готового костюма,на который это все будет монтироваться. в складчину такие эксперименты как-то проще ставить, да и одна голова хорошо,а две...некрасиво...ну то есть лучше соображают по крайней мере(три,четыре головы естественно вообще рулят cool

КоДата: Суббота, 23.01.2010, 19:32 | Сообщение # 56
Жгущий
Ёdzi, , я только летом начну, а то на мне итак по запросам суровых дядечек висит долженствование изготовления пирошняг и огненых фигур ТТ_ТТ да и сама я кое-чего уже задумала ^____^ суровые девушки в парах (тем более в тройках!!! wacko ) не работают) На меня чур не обижаться-вас там итак двое)
могу костюм сшить- не знаю, как там вы иголкой и ниткой владеете)

Сообщение отредактировал Ко - Суббота, 23.01.2010, 19:33

ЁdziДата: Суббота, 23.01.2010, 22:36 | Сообщение # 57
Копченый
Ко, у тебя что все такие суровые: и дядечки, и девушки?!!
Quote (Ко)
могу костюм сшить- не знаю, как там вы иголкой и ниткой владеете)

Ко,весьма признателен за предложенную помощь. А не проще на швейной машинке все это забацать?(или это ты и имела в виду) Самое хорошее было бы посмотреть вблизи на диодный костюм,так сказать снаружи и с изнанки,а то ведь в сетке эти костюмы только в действии показаны,т.е. ночью,когда ничего не понятно,что,где пришито-законтаченно.
Quote (Ко)
вас там итак двое

у нас нет дискредитации по половому признаку,можешь быть спокойна,избирательные права мы тебе предоставим cool

КоДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:45 | Сообщение # 58
Жгущий
Ёdzi, у меня ВЕЁ сурово, ибо а) я мааааленькая, все-большие. б)команда называется [суровые] ^___^
я итак про машинку) могу,канеш, на руках, но это не айс -_-"
ну за избирательные права спасибо огромное xDDD

Gos4aДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:26 | Сообщение # 59
Обгоревший
Ёdzi да сшить я уже себе представляю как - и с машинкой и с иголкой и со спицами и крючком ДРУЖУ в полной мере, с паяльником тоже дружу, и времени хоть отбовляй))))

да ленты на 2 р маловато будет мне кажется - все же первый эксперементальный костюм нада сшить из гирлянды, но чо то и гирлянда выходит не дешево - так как я думаю чтук 5 их уйдет(((

ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ - как быть то???????????? biggrin biggrin biggrin

КоДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:58 | Сообщение # 60
Жгущий
Gos4a, похвально- дружить с неодушевленными вещами)))

Форум » Жизнь FireShikov » Музыка и костюмы » Костюмы (всё что касается внешним видом)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz