| Костюмы |
| Jasper | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:04 | Сообщение # 61 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Идеальный вариант, изо всех, что нашел - сварочный костюм из рубленой-прессованой кожи. Перешивается в камзол и клёши, не горит совсем. Фото после перешивки, увы, нет, но нечто подобное было, помнится, на солисте театра "Камикадзе". Вот исходник: http://www.manufaktura.su/catalog/i/374 з.ы. работы с ним будет много, но по мне так игра стоит свеч.
|
| |
|
| |
| Ко | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:16 | Сообщение # 62 |
 Жгущий
| О_о, Jasper, ты жесток О_______о А ты работалв сторону негорибельности? Если так, то можно ведь и маленько по-другому завернуть) У меня была хочушка из старого пожарного костюма кой-чаго сделать. Или термо-волокна- устойчивого не то что к температуре пламени, а к более высоким температурам. Покупаются на промбазах либо в магазинах спецодежды. Довольно-таки гибкий материал, да и телу поприятнее ^____^ Но это чисто мои соображения, так что вот
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:28 | Сообщение # 63 |
 Копченый
| Quote (Ко) Покупаются на промбазах либо в магазинах спецодежды. либо достаются у знакомых или родственников из МЧС ,как можно сделать в моем случае. Quote (Jasper) сварочный костюм из рубленой-прессованой кожи - тяжело наверно и негибко.чем-то брезентуху напоминает.но ведь опять же Quote (Jasper) работы с ним будет много, но по мне так игра стоит свеч. -что вполне вероятно,если под нормальные человеческие размеры перешить,не оставляя все как прежде 58-го размера в самой узкой части.
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:42 | Сообщение # 64 |
 Жгущий
| С гибкостью у него всё в порядке, с негорибельностью тоже. Не извольте бэспокоиться )) это ж не "косуха", которую на пол ставить можно, ибо толстая, почти кожаный доспех. Спилок - штука вполне себе мягкая, в достаточной степени тонкая, а ощущения от нее такие же, как от замши. Неприятными я бы их не назвал.
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:42 | Сообщение # 65 |
 Копченый
| Quote (Jasper) Не извольте бэспокоиться ) Так и быть уговорил- не изволю Спилок не нашивал в жизни, но ушивать то его точно придется...а вообще-то взять сразу по размеру поменьше и делов. Или мну опять лень заесть пытается:поменьше работы,побыстрее бы зажечь?! вообще то изначально,думая о диодном костюме, я не ставил перед ним задачу "не гореть".т.к. расчет был на использование в безогневом пространстве. опять же если огнеустойчивый диодный костюм,то это универсально. А защиты от огня, дополнительной на диодные ленты(отдельные диоды) не понадобится?
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:25 | Сообщение # 66 |
 Жгущий
| Ну, полагаю, можно будет линейки залить "жидким стеклом", или чем-то вроде этого - по застывании прозрачным и эластичным, у него температура возгорания что-то под две тысячи. А к костюму и линейкам пришпендорить на "липучки", практичности для. Хотя если будут липучки, то заливать всякой чушью их вряд ли понадобится )) проще снять перед прожигом. По тому же принципу закрепить элемент питания )) короче надо будет этим заморочиться, поконкретнее, выяснить плюсы и минусы. Всё, блин, занятие на пару месяцев есть XD
|
| |
|
| |
| Mr_Ball | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:40 | Сообщение # 67 |
 Жгущий
| У меня есть номер, нужен совет. Сценарий, я маг. Для таких дел нужна накидка (которую я после выдува сниму, затем буду крутить пои). Срауз вспомнился костюм джедаев. Еще есть идея сделать зеленую подсветку из нутри, будет как бы исходить свет из накидки, не обязательно сверх яркий. Решил именно зеленую, потому что освещение будет зеленым пламенем. Буду очень признателен любым советам. В частности по пошиву костюма (ткань, покрой, чертеж и т.д.) Всегда ваш
Только 10?
Сообщение отредактировал Mr_Ball - Суббота, 11.09.2010, 00:02 |
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:31 | Сообщение # 68 |
 Жгущий
| Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что можно придумать для выступления с диодами??? вроде как я слышала про какую то чудо светящуюся ткань, или краску, если так то где можно такое чудо преобрести???? или может человечество придумало что то по проще))))))))))))вообщем любые пришедшие в голову идеи расскажите)))))))))))))
|
| |
|
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:33 | Сообщение # 69 |
 Обгоревший
| элементарно белая ткань светится в ультрафиолете... и не только она... мячики теннисные тоже светятся... красок тоже светящихся в уф-шке уйма.. так что не вижу особой проблемы..
|
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:00 | Сообщение # 70 |
 Жгущий
| а вот есть то что светится без УФ?
|
| |
|
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:35 | Сообщение # 71 |
 Обгоревший
| уран, полоний и так далее, но они по тб не проходят... на самом деле дешевле и проще будет сделать что-нить с уф. единственное что ещё могу подсказать - это фликеры... :))
|
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:41 | Сообщение # 72 |
 Жгущий
| для непосвещенных объясни что это???
|
| |
|
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:11 | Сообщение # 73 |
 Обгоревший
| Фликеры (микропризматические пешеходные световозвращатели)— это маленькие значки или наклейки, которые можно разместить на рюкзаке, куртке, руке или джинсах, а также на обуви. Они отражают свет в темноте и помогают увидеть пешехода в ночное время быстрее. При езде с ближним светом расстояние, при котором можно заметить пешехода, равно 25—30 метров, а если у человека есть фликер, то оно увеличивается до 130—140 метров. А водитель, едущий в машине с включённым дальним светом, может увидеть фликер с расстояния 400 метров. http://www.google.com/images?....bih=608 вобщем ленты световозвращающие. у нас ими костюмы старые общиты были.....
|
| |
|
| |
| ЛеТо_В_КедАх | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:13 | Сообщение # 74 |
 Жгущий
| а ну вот терь поняла, просто слово прям страшное))))))))))))))))спасибо)))
|
| |
|
| |
| OniX | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:59 | Сообщение # 75 |
 Жгущий
| Идея с джедайскими костюмами весьма здоровская на мой взгляд. И правда если у кого есть идею по ним т.е. ткань и как и шить то прошу в студию)))
|
| |
|
|
|