| "Омичёнок" и Ритмы пламени ))) |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Всем, всем привет! наконец-то я добрался до компа, наконец-то заплатил за интернет)))) не успел приехать на родину как ужо оч. сильно соскучился) хочу сказать вам огромнейшее спасибо за прекрасно проведённое лето)))) и особенно за последние сутки моего присутствие, посвещение, и т.д. млин было так круто, оч. жалко что лето кончилось =( столько много событий произошло, что сейчас с трудом вспоминаю) Отдельное спасибо Ване, и Ольге за шаурму, и троллейку)) Толе, и Жени(сатан) за мастер класс по стафо кручению, Жене отдельный респект за гиперлуп) всем, всем всем, за пои кручние ЗЫ семейство Сапроновых, признаюсь что прокачался)))...т.е. сильно отточил движения которые раньше еле умел)))..признаюсь, ПРОКАЧАЛСЯ! =) мля......неожиданно вспомнил про стриптиз с Сашкой....мля...стыдно)....но зато как это было зачётно))) аахах))) ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, всех люблю, по всем очень скучаю...надеюсь скоро увидимся) фотоотчёт выложу чуть попозже в закрытую, ибо половина в Омске, а половину фоток и видео привезёт сестра через недельку, не успел записать с цифровика на винт из НСКа =(
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:57 | Сообщение # 2 |
 Обгоревший
| Да, в последний день, ты оторвался как мог! Я думаю, все на долго это запомнят! И тебя я самолично прибью как ты сюда приедешь!!!!:):):):):):):):) Удачки тебе! Не скучай. Встретимся в аське и вконтакте!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
Сообщение отредактировал Fialka - Среда, 27.08.2008, 07:58 |
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Прожженый
| ЗЫ не обижайся...сама не проснулась)) пришлось оставить тебе автограф самому)))))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Аааааааааааа... Миха, вспоминаем тебя частенько! Хочу фотки. мне стыдиться нечего :))))
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Да жалко, что уехал Переезжай сюда.. А вообще-то мне нечего сказать, т.к. меня тупо не позвали на прощальную вечеринку
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| мне тоже фоток стыдится нечем...а вот видео)))))))))))))) я вас тоже часто вспоминаю.... с фотками у мя рамс вышел, когда уезжал в омск неуспел скинуть с новосибовского компа, сестра должна скоро приехать с НСКа и на болванке всё привезти когда всё привезёт, я всё выложу))))) ЗЫ если приглашениена 15ое октября вышлите, то возможно приеду
|
| |
|
|
|