| Места покрутонов |
| x-tasy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Предлогаю в этой теме поделиться опытом и фантазией по поводу мест кручения. Описать их плюсы и минусы а так же маршруты проезда и прохода. что бы было из чего выберать когда собираться на покрутон.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Romash | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| ДК Академия (ВЗ) + большая площадка, много прохожих, которые не могут помешать, т.к. лестница. Если едем с ГЭС'а то выходить нужно на поликлиннике, и двигаться от остановки направо через дворы. Либо выходим на ДУ и идём вниз по улице (если ехать с Щ)
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
|
|
| La_la | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| А как с технической точки зрения пойстеры относятся к кручению на море? я про Обское? Скоро ведь...лето...
|
| |
|
|
|
| Romash | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| Главная проблема ветер...
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Пойстеры об этом задумались еще с осени Думаю, что раз в две недели (а может чаще) мы там точно будем собираться
Сообщение отредактировал Саша - Среда, 05.03.2008, 13:12 |
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Мне дык хоть каждый день там собирайся =))))) живу в пятиминутах ))
|
| |
|
|
|
| La_la | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Я даже словами не могу выразить как бы это было здорово!)))
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| У спорткомплекса НГТУ очень понравилось крутить, есть светлое место, где можно покрутить трениками и тёмное для огня.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:39 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Тут обязательно нужно упомянуть Дом Культуры на ОбьГэсе Места я думаю уже облюбованное нами и надеюсь и останется таким же! ps Жалко вот наше место на Маркса застроили нафиг высоким забором - теперь вот надо новое найти! Сразу помечу у НГТУ это другое - там народу зрительского маловато pss Про народ я на тот случай если захочеться для кого то покрутить
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:04 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Хм.. ну как сказать, пред последний раз когда крутили у НГТУ там было море народу, и текучка большая.Я думаю это от времени зависит и от информации которая гуляет в районе намечающегося покрутона
|
| |
|
|
|
| Диоген | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Жгущий
| Если нужны зрители то возле НГТУ можно, собрать народ я могу бросив на местном сайте намек на треньку файршоу.
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:39 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Нееееее хорош больше студентов :'( Что то уж сильно запомнилась фраза - ЖГИ ЕГО - когда мы парник с Сонькой крутили ))))))
|
| |
|
|
|
| toxic | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
 Крутящий
| у меня на массиве(метро гагаринская)есть неплохое место, площадка большая покрыта асфальтом, не везде правда ровная,есть просторное крыльцо где можно неплохо посидеть-передохнуть.беда в том что оно за школой(это раз),и второе - неизвестно как с органами правопорядка быть- вдруг нагрянут, хотя я там прошлым летом "накручивал" свободно примерно 1 раз в 3-4 дня- )))в августе даже стали " зрители" приходить- человек по 20.....)))
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
|
|
| FEELin | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| я воот смотрю на площадку возле дома:утоптанный песок,большая площадь,живописные пейзажи Ельцовки,даже 2-хметровая сетка с двух сторон для желающих выпускать пои из рук во время кручения...думаю как нить можно попробовать ее! эт я еще молчу про хоккейную коробку в той же Ельцовке!
|
| |
|
|
|
| yog | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:24 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Народ,а у вас с органами правопорядка проблем не возникает? У нас тут потеплело в Ирке и мы решили на улицу вылезти. В центр. Типа трэш-файр парад. Вот и паримся,загребут нас или нет. Можно поподробней описать процедуру разрешений на проведение такого рода мероприятий если она существует ваще.
|
| |
|
|