Новичкам и не только - Новосибирск - Движение Крутящих - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Движение Крутящих » Новосибирск » Новичкам и не только (В фаерщики я пойду, пусть меня научат! :))
Новичкам и не только
MercuryДата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! smile
Вот моя история:

Желание заняться фаером культивирую уже около полугода. Тренируюсь по видеоурокам (отдельное за них спасибо!) с тренировочными поями соответственно smile
Худо-бедно, много чего освоила, и есть желание двигаться дальше, только в каком направлении?
Знакомых фаерщиков у меня нет. Летом видела ребят в городе, но совсем не было времени познакомиться cry Регулярно просматриваю форум, группу контакта на тему встреч на тренировки - дальше обсуждения не заходит sad

Очень хотелось бы познакомиться с единомышленниками - новичками с какими-то навыками. Давайте общаться, вместе тренироваться и танцевать с огнём? Вместе всегда интересней wink

Буду рада если откликнуться опытные фаерщики, которым не сложно будет поделиться опытом с начинающими smile

PyMaДата: Пятница, 06.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2
Жгущий
А ты откуда то будешь? smile

MercuryДата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Новичок
Новосибирск (ветка соответствующая)

РазведчикДата: Суббота, 07.11.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Обгоревший
Mercury, привет:) я с новосиба:) учусь-ну и живу в академе:) я тут не один:) приезжай-встретимся:) там и решим:)

MercuryДата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 5
Новичок
Академ - сердце фаера в Новосибе, похоже smile

SapronoffДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Обугленный
Quote (Mercury)
Академ - сердце фаера в Новосибе, похоже

Ну не только Академ славиться фаерщиками, в центре тоже много занимающихся людей.

РазведчикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:58 | Сообщение # 7
Обгоревший
Sapronoff, я полностью с тобой согласен...по всему новосибу много фаеров...вот если бы все собрались...я думаю такая бы толпа была!:) многие просто даже и не знают о существовании друг друга...

BeNДата: Четверг, 24.12.2009, 13:17 | Сообщение # 8
Новичок
Да не думаю... Команд в городе примерно 7-8 (по моим подсчетам, очен ьприблизительным) Вкаждой команде от 6 до 10 человек, а это по самым грубым оценкам примерно 70-80 человек. А не в команде народу еще больше... Просто как правило общаются между собой толкьо команды, потому что им приходится взаимодействовать(площадок города мало, а команд много, да и просто команда она более организованна и ее проще найти, и она может быть не так и профессиональна, но изза того что это скопление фаерщиков под одним названием это более-мениее придает известности ей). Так что думаю что команды друг о друге слышали, и общались... В отличие от одиночников. А на счет академа... Я не согласен... фаерщики равномерно разбросаны по городу))

MercuryДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:32 | Сообщение # 9
Новичок
За посвящение в огонь и парное выступление Разведчику огромное человеческое спасибо! :)))
Если вдруг кто-то из одиночников с мало-мальским опытом решит присоединиться - буду только за! Получиться уже маленький коллектив smile Или вдруг кому в команду девушка понадобиться smile
Пишите в личку, буду рада познакомиться, потренироваться и покрутить smile
Или в контакт http://vkontakte.ru/id5051927.

Сообщение отредактировал Mercury - Воскресенье, 21.02.2010, 20:36

Форум » Движение Крутящих » Новосибирск » Новичкам и не только (В фаерщики я пойду, пусть меня научат! :))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz