| Новичкам и не только |
| Mercury | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вот моя история: Желание заняться фаером культивирую уже около полугода. Тренируюсь по видеоурокам (отдельное за них спасибо!) с тренировочными поями соответственно Худо-бедно, много чего освоила, и есть желание двигаться дальше, только в каком направлении? Знакомых фаерщиков у меня нет. Летом видела ребят в городе, но совсем не было времени познакомиться Регулярно просматриваю форум, группу контакта на тему встреч на тренировки - дальше обсуждения не заходит Очень хотелось бы познакомиться с единомышленниками - новичками с какими-то навыками. Давайте общаться, вместе тренироваться и танцевать с огнём? Вместе всегда интересней Буду рада если откликнуться опытные фаерщики, которым не сложно будет поделиться опытом с начинающими
|
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| А ты откуда то будешь?
|
| |
|
| |
| Mercury | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Новосибирск (ветка соответствующая)
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| Mercury, привет:) я с новосиба:) учусь-ну и живу в академе:) я тут не один:) приезжай-встретимся:) там и решим:)
|
| |
|
| |
| Mercury | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Академ - сердце фаера в Новосибе, похоже
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Quote (Mercury) Академ - сердце фаера в Новосибе, похоже Ну не только Академ славиться фаерщиками, в центре тоже много занимающихся людей.
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:58 | Сообщение # 7 |
 Обгоревший
| Sapronoff, я полностью с тобой согласен...по всему новосибу много фаеров...вот если бы все собрались...я думаю такая бы толпа была!:) многие просто даже и не знают о существовании друг друга...
|
| |
|
| |
| BeN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Да не думаю... Команд в городе примерно 7-8 (по моим подсчетам, очен ьприблизительным) Вкаждой команде от 6 до 10 человек, а это по самым грубым оценкам примерно 70-80 человек. А не в команде народу еще больше... Просто как правило общаются между собой толкьо команды, потому что им приходится взаимодействовать(площадок города мало, а команд много, да и просто команда она более организованна и ее проще найти, и она может быть не так и профессиональна, но изза того что это скопление фаерщиков под одним названием это более-мениее придает известности ей). Так что думаю что команды друг о друге слышали, и общались... В отличие от одиночников. А на счет академа... Я не согласен... фаерщики равномерно разбросаны по городу))
|
| |
|
| |
| Mercury | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| За посвящение в огонь и парное выступление Разведчику огромное человеческое спасибо! :))) Если вдруг кто-то из одиночников с мало-мальским опытом решит присоединиться - буду только за! Получиться уже маленький коллектив Или вдруг кому в команду девушка понадобиться Пишите в личку, буду рада познакомиться, потренироваться и покрутить Или в контакт http://vkontakte.ru/id5051927.
Сообщение отредактировал Mercury - Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 |
| |
|
|
|