| Тренировки (готовимся?) |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| В общем поступило предложение С сегодняшнего дня начинаем все усердно трениться учим новые элементы, ставим номера (парники или сольники хоть на 10 человек), придумываем и осваиваем новый инвентарь, шьём костюмы, придумываем новые образы. В общем усерно готовимся к определённому дню в который всё это покажем. Будет либо что-то похожее на 17 мая или же приватная огненная вечеринка на берегу моря (только для фаерщиков их друзей и других заинтересованных лиц типа фотографрв ) Участвовать могу все! Здесь будет не столько важно как круто вы открутите, а то какой прогресс произошёл за время тренировок. Мне кажется очень полезная затея мы так уже делали очень давно в процессе таких подготовок кстати родился Лёшин мортал комбат, который до сих пор нас всех радует. И так теперь выбираем дату (я думаю нужно как минимум недели 2). У кого как по времени и кто хочет участвовать?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Жгущий
| Со временем пока не знаю,но я - ЗА )) Правда ничего нового показать,наверно,не смогу.
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Обгоревший
| Я за! И в любое время вечера:)
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Я всеми руками за - предлагаю дату 9 Августа - я думаю к этому времени достаточно что бы выучиться или освоить что то новое. Соберем встречу в Контакте - также как 17 мая - и будем показывать наши номера. Возможно что кто нибудь приготовит что нибудь интересное
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Good idea
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Или народ забил на форум или все булки!?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
![]I[eNtos](http://src.ucoz.net/a/16/2820.gif) Крутящий
| А зачем что-то говорить, когда тренироваться всем нужно. Будет результат промежуточный- тогда и пообсуждаем:) Добавлено (24.07.2008, 01:31) --------------------------------------------- кстати... тут я нашла одну темку, которую никто не обсуждает. Фестиваль пляжных проектов "Сэндвич". очень интересно, между прочим!
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Жгущий
| Это в пятницу который? А чего обсуждать? Поехали ))
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| Romash | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Прожженый
| ЭМ. Я булка. Но буду.
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Ромаш ды ты вернулся что ли )))) Ну давай приходи приходи - будем ждать =))))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:27 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Рома, у меня даже для тебя сюрприз есть
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:32 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Ребятки может поведуем друг другу о планах на 9 число, что готовим и вообще готовимся ли ? Ну и если не секрет с каким инвентарем собираетесь выступать ? И последний вопрос: будем массовые номера делать ? 1) Что касается меня: я думаю на прошлом покрутоне все увидели меня с даблами ))) дык скорее всего с ними и выступлюб если будет что показать нового. 2) Обязательно Технический номер с поями. Номер со стафом(готов сделать с Анатолием Парник серьезный - желательно Синхрон ) 3) Ну и парник с крейзи Экстази =) Пора уже новые парные элементы пускать в обиход, а то наш коронный Краб популяризируется.
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:58 | Сообщение # 13 |
 Прожженый
| Пои. Сольник.
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
 Обгоревший
| Я еще окончательно сказать о себе не могу. Идей много, но что из этого выйдет сама пока не знаю!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Прожженый
| 1.Я планирую всё-таки освоить к тому времени свои звездчатые веера. С ними есть маленькая сложность, которая выражается в 3х словах: "Пиии**ец!!! Всё горят!!!" Но я вроде как придумала, как с этим справится. 2. И хочу сделать наконец-таки хоть мало-мальски приличный сольник с поями. 3. Я всячески "За" массовые, парные и т.д. номера, но идей пока нет. Хотя... есть одна... но надо подумать... Это планы, надеюсь не отступлюсь от них. ...4... А еще я мечтаю об огненной скакалке и огненном обруче. Пока не определилась о чем мечтаю больше, поэтому не решила за что браться... эх... но это всё не к 9 му уже.
|
| |
|
|
|