| Новичек ищет новичка. |
| Agonia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Добрый день. Ищу новичка (желательно девушку), который как и я пои еще и не держал, но безумно хочет научится, для совместных тренировок. В общем если Вы проживаете в ЮВАО (Кузьминки, Рязанка, Выхино и п.р.) и Вам скучно тренироваться одному, а к знатокам идти страшно, пишите, будем вместе набивать первые синяки. Удобные места для тренировок: Кузьминский или Кусковский парк. 487 285 009 Аня)
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| Agonia, почему к знатокам страшно? Приезжай на болото, там могут научить))) Сама убедилась)
|
| |
|
| |
| Agonia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Страшно потому что руки кривые)))На тренировочных чуть себя не убила и материлась как грузчик Закрались мысли что у меня серьезные проблемы с координацией движения. Рано людей пугать)))Надо хотя бы пару месяцев самой поиграться, что б не выглядеть как совсем уж тяжелый случай
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| Agonia, я два месяца кручу и уже достаточно освоила пои, но поняла что не мое... Перешла на веера. Спокойно работаю с огнем и все нормально))) Не бойся, лучше сразу получить толковый совет нежели потом переучиваться
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Agonia, хватит сквернословить (как грузчик), и не бойся) бояться глупо, иди на болотку, тебе от этого только плюс, смотреть в живую, гораздо лучше, нежели по видео или еще как....))) Настоящий пойстер, как и настоящий человек, не будет тыкать пальцами на твои "кривые руки", а поможет их тебе выпрямить и сломать моторику! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НАЧИНАНИИ!!!
зажги...
|
| |
|
| |
| Agonia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Большое спасибо Надеюсь в ближайшее время решусь)
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Agonia, мой тебе добрый совет,как от новичка со стажем=)))Гони на болотку,там народ отличный=)Я тоже туда как-то полным лохом приехала и ничего,ведь научили,рассказали,а потом еще не раз здоровались и списывались=)))
|
| |
|
| |
| Agonia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Как соберусь обязательно к кому-нибудь из добрых людей напрошусь в компанию, чтобы совсем не застесняться Спасибо всем большое, очень приятная, дружеская атмосфера на сайте.
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:46 | Сообщение # 9 |
 Прожженый
| Agonia, Да у фаерщиков не только на сайте дружеская атмосфера))) Я думала что мой возраст не воспримут Оказалось наоборот. Это дело для всех. Для всех, кто действительно этого хочет. Удачи)
|
| |
|
| |
| Lady_Magbet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:05 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| А как до вас добраться? Я тоже хочу научиться, сама уже полгода кручу, но нужна помощь....
|
| |
|
| |
| firemen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:20 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Lady_Magbet ну смотря где ты живешь !
|
| |
|
| |
| Lady_Magbet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:32 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| На студенческой, район Дорогомилово..
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Четверг, 31.12.2009, 05:33 |
| |
|
| |
| Керосинова_Фея | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Прожженый
| болото - ст метро Третьяковская. выход в город там вроде один =) выходите - перед вами макдак, поворачивается налево и идете до светофора, там переходите дорогу и идете по узкой улочке между домами. идете прямо, прямо, пока не выйдете к Третьяковской галереи, от нее - направо, по широкой улице, где летом обычно дофига палаток с всякими безделушками. идете прямо, переходите мост влюбленных (там деревья будут с замками, которые вешают женящиеся пары) и едва вы поднимитесь на самую высокую точку моста - сразу заметите площадь (в центре площади - памятник Репену) летом там каждый день люди, а вообще больше всего по пятницам. лучше ехать договорившись сразу с кем-нибудь, а то людей там много и самых разных
|
| |
|
| |
| nansi6917 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Ой а помоему легче доехать от библиотеки.5 минут и на месте,если я правильно поняла что крутите на самой площади а не на набережной
|
| |
|
| |
| PyMa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Жгущий
| Ну в принципе на набережной тоже крутят) 1 января, кто будет на болоте?))
|
| |
|
|
|