| Приветствую всех фаещиков города Красноярска! Насколько мне известно, огненное движение в Красноярске началось может быть года три назад и состояло всего-то из трех-четырех человек. Сейчас движение набирает обороты: каждый месяц я узнаю о новых фаерщиках и командах. Ввиду этого предлагаю всем крским перформерам и новичкам поперезнакомиться - не только ради интереса, но и для взаимной выгоды. Например, мальчики могут помогать девчячьим коллективам делать качественные и безопасные пои веера и прочий хлам, девушки в свою очередь могли бы сшить ребятам хорошие фаер-шмотки (чтобы они не крутили в майке "ария" и бандане), обменяться опытом (у нас в городе есть школа поинга, если кто не знал), слить друг другу заказ или заменить недостающего участника человеком из другой команды и так далее. Для начала хочу попросить всех красноярцев отметиться на нашей странице вконтакте и на firespace.ru чтобы нас без труда находили ребята из других городов, местные и может быть даже заказчики. Также прошу вас отметиться в этой теме.
|