| Делимся опытом по плевкам |
| Aniki | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Вот почему смотрю фотки, и у некоторых фаерщиков файерболы получаются ооогромные? Просто больше плевать надо чтоли? (у меня во рту дозатор чтоли..) А кто-нибудь умеет долго пускать огонь? И например в это время головой крутить? (то есть как огнемет получится ) Так ведь моно фигурки вырисовывать.. Добавлено (25.08.2008, 23:34) --------------------------------------------- Что никто не практикует? Да ладно вы
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Вот тебе мастер класс по плевкам ))) http://vkontakte.ru/video2345631_72153265
|
| |
|
| |
| ShocK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| Что вообще нужно сделать, чтобы во время плевка не обжечь себе рот/волосы? )
|
| |
|
| |
| Aniki | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Крутящий
| - Плевать как распылитель балончика, сжав губы - Не подносить факела близко ко рту - Плевать в сторону, а не прям вверх над собой (хотя вверх красиво) - Использовать не моментально возгарающйся керосин, а авиационный - После того как взял немного кероса в рот, вытереть лицо (потому что-то губы 100% в керосине) И еще многое другое... Миша, спасибо за ссылку!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Что то про Авиационный керосин ты загнул! Он вспыхивает сразу - похож на бенз!
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Aniki | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Крутящий
| Quote (x-tasy) Что то про Авиационный керосин ты загнул! Он вспыхивает сразу - похож на бенз! Странно, у меня авиационный медленно медленно загорается Мож авиациоонные тоже подразделятся как-нибудь..
|
| |
|
| |
| KunasKa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| у мну не хотит это видео показыватся
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| KunasKa, Установи FlashPlayer x-tasy, Aniki, Авиацонный загорается не слишком быстро(круги на асфальте), горит красиво...но плеватся яточно им обламаюсь) ,потому что он возгарает на асфальте) - После того как взял немного кероса в рот, вытереть лицо (потому что-то губы 100% в керосине)(с) при невыполнении этого пункта я загорелся =( ЗЫ я видел Ваня Иванцов пробывал крутится и плеватся =), думаю видос не "наёб"
|
| |
|
| |
| Aniki | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Крутящий
| Да, там ссылка на новый флэш-плеер. Его качай и все гут будет! Добавлено (29.08.2008, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (mixeiOMSK) Авиацонный загорается не слишком быстро(круги на асфальте), горит красиво...но плеватся яточно им обламаюсь) ,потому что он возгарает на асфальте) - После того как взял немного кероса в рот, вытереть лицо (потому что-то губы 100% в керосине)(с) при невыполнении этого пункта я загорелся =( В том-то и дело мой не возгарается на асфальте хоть и авиационный!.. Я тоже губы все обжог помню, когда был керос легковоспламеняющийся..
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Прожженый
| А как вообще зубы себя потом чувствуют?
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:53 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Зубы в норме... хотя в контакте где то читал что на пломбы плохо керосин действует! И в том же контакте читал что один парень у стоматолога своего спрашивал как Керосин влияет на пломбы. Стоматолог сказал что никак не влияет! Хотя я вот что то сомневаюсь!
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Прожженый
| Я тож сомневаюсь если честно.....У меня позовчера пол зуба откололось, думаю не стоит пока болы пускать, а то есть вероятность деснами потом улыбаться
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:05 | Сообщение # 13 |
 Прожженый
| я думаю большее вероятность то в кровь попадёт у нас в Омске обезбашенная команда есть, ДасПридуркас назИвается всякую жесть творят на этих картинках они насколько я помню керос из шпритса вдавливали 4ерез щёку) последствия...насколько мне известно керос попал в кровь
|
| |
|
| |
| OXI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:26 | Сообщение # 14 |
 Прожженый
| А есть ум - то нахаляву людям подарить? Я считаю, что это полная шляпа ( простите ), люди страдают комплексами, типа " доктор, меня все игнорируют"!!!! Это печально....
|
| |
|
| |
| alrenat | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Главное не глотать керосин !!! Я вот сделал один глаток так потом хер уснешь ..... ощущение такое что дышишь из выхлопной трубы мотоцикла...... Не кола не че не помогло убрать этот запах.... тока кефир и то в дозе 2х литров...
Жизнь прекрасна и удивительна - нужно лишь правильно подобрать анти деперссант))
|
| |
|
|
|