| Делимся опытом по плевкам |
| Zombie | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:52 | Сообщение # 211 |
 Копченый
Статус: Offline
| лучше сначало попробуй на воде поплевать, просто вперед, чтоб небыло больших брызгов, и чтоб не получались струи или чтот подобное, если просто фаерболы, тоесть короткие взрывы делать, то вероятность ожога очень маленькая, я на драконе впервый раз спалил брови) плевать помоему не так уж и сложно)
|
| |
|
| |
| Yoshitsune | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:17 | Сообщение # 212 |
 Новичок
| Да хрен с ними с палеными бровями, на самом деле)) Я альбиноска, мне как-то не особо заметно будет, что они сгорели, ололо хЗЗЗ А вот именно ожоги крупные на лице? Заметные
|
| |
|
| |
| Matilda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:20 | Сообщение # 213 |
 Новичок
| Я как-то умудрилась подпалить себе чёлку))) совсем слегка... повезло что на чёлке был лак в большом количестве и ресницы накрашены были, хотя они тоже немного пострадали..)) (теперь всегда крашусь перед тем как крутить) Но огонёк тогда отменный получился!)) В последний раз когда крутили оказалось что нечем запивать.... нашлось только пиво... отвратительно, но что поделать... Мой напарник как-то умудрился керосином подавиться так, что он через нос пошел! хорошо хоть очищеный керос был.. ))
давай тихо подпалим и громко сожжем этот сонный мир
Сообщение отредактировал Matilda - Воскресенье, 19.07.2009, 13:21 |
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:25 | Сообщение # 214 |
 Копченый
| хе)))) весело у вас) бандану одевать надо)))) Yoshitsune нет, ожогов ниразу не зарабатывал, только химические от кероса на губах , но это лажа, просто вытереть забыл, альбинока это клево)))) ожоги на личе были тока када в меня напарник фаерболом задел) так плевай) ничего страшного нету)
|
| |
|
| |
| Yoshitsune | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:56 | Сообщение # 215 |
 Новичок
| А есть таки кто-нибудь из Москвы, чтобы поучить тайному искусству?
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:24 | Сообщение # 216 |
 Копченый
| наверное есть) нинаю))) я ваще с другой страны) если не найдешь стучись в агент) Zombie1@bk.ru
|
| |
|
| |
| Yoshitsune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:26 | Сообщение # 217 |
 Новичок
| А аськи нет?)
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:58 | Сообщение # 218 |
 Копченый
| сча найду) Добавлено (20.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- нашел)))) 358-007-885
|
| |
|
| |
| Formaldegit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:38 | Сообщение # 219 |
 Прожженый
| вроде из Москвы кто то был Х) и да первый раз плеваться будешь надо что бы обязательно кто то рядом был Оо и больше тренировок на воде Х) следи что бы нижняя губа была в хорошем напряжении, иначе жидкость которой плюёшься потечёт на подбородок это может привести к тому что пламя до лица дойдёт и ему будет на что распространится уже по лицу... и не советую сразу пытаться держать пламя Х) начинать надо с коротких плевков...
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:59 | Сообщение # 220 |
 Прожженый
| Ыыы=)А я тоже иногда плеюсь пока простые фаерболы или что то тому подобное)на фотах они чем то каплю напоминают) Как то раз чего то увлёкся и решил сделать вертикальный или почти вертикальный плевок)опалил чёлку и был противный запах жжоных волос)но остался цел и не вредим)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:22 | Сообщение # 221 |
 Копченый
| вот сегодня первый раз повыдувал огонь(не буду говорить "плевал").пока что больше трех-четырех раз подряд не получается выдуть. юзал и керосин,и парафиновую жидкость.парафином понравилось больше, хотя бы просто потому что от тебя потом не разит за километр.правда, от керосина я ожидал гораздо более противного привкуса,чем оказалось на самом деле. а про направление ветра ,действительно, забывать не стоит.я вроде бы и так по десять раз убеждался в его направлении,но тем не менее один разок ветер неплохо так отправил мне в лицо мой собственный фаербол...ладно хоть вовремя смотался и табличка была сухая:))) забыл еще вот что:от керосина на коже идет какое-то раздражение,так что приходится умываться.....в моем случае под рукой из негорючих жидкостей оказалась только Кока-Кола....ходил потом липкий.
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:52 | Сообщение # 222 |
 Прожженый
| посчитал количество плевков за раз.7 фаерболов =)Тока потом меня чего то перекасило но ничего) Есть фото с плевком позже выложу)
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:19 | Сообщение # 223 |
 Прожженый
| вот зачётный плевок)
Сообщение отредактировал Gamb - Четверг, 13.08.2009, 04:20 |
| |
|
| |
| STLideR | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 224 |
|
Новичок
| завтра собираюсь первый раз попробывать читал все правила безопасности ,которые в нете нашёл....Ассистентом беру своего соседа.... расскзаал родакам..мать поддержала,батя чуть не убил и предупредил мол что не так... я пожалею чт оне сгорел=))) Выбрал жидкость для розжига в составе написанно:на основе жидких парафинов.Пахнет нефтепродуктом,маслянистая,рукам приятно=)))) и не горит на асфальте...0,5 стоит 48 рублей. Так а теперь исправьте ошибки плиз в технике безопасности...: Хочу как одеть очки солцезащитные(что бы не ослепило от вспышки огня) В рот взять жидкоть для розжига не очень большое кооличество чтобы рот был заполнен,но щёки не раздувало,вытереть лицо тряпкой.. Встать по ветру(плеваться по ветру) зажечь факел,вынести на расстоянии вытянутой руки ,сблизиться на уверенное с ним расстояние и выдувать(плеваься=))) ) на факел немног овверх.... Убедительная просьба,люди скажите в чём ошибка,если есть..не хочу сильно обжечься..
|
| |
|
| |
| Kasipor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:33 | Сообщение # 225 |
 Жгущий
| STLideR, в другую руку полотенце не забудь взять, мало ли что. Водой трениновался плевать? а вообще если по моему, твоя ошибка в том что ты слишком трепетно к этому относишься. я например с братом за кампанию пошел, это он захотел плеваться. думал что просто посмотрю на него, сам пробовать не буду а потом как посмотрел, подумал что гадом буду если не попробую. ну и попробовал. это короче как первый поцелуй, сначала страшно, а потом думаешь: "и х.ли я так боялся? проще простого." так что удачи тебе  Добавлено (22.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- да и еще, ты эту бодягу на вкус попробуй. а то мало ли, может во рту ее держать невозможно будет.
|
| |
|
|
|