| Делимся опытом по плевкам |
| OXI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:01 | Сообщение # 46 |
 Прожженый
Статус: Offline
| как так?
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:56 | Сообщение # 47 |
 Жгущий
| Говорю как фаербольщик со стажем и опытом горения )) Не плюйтесь парафином!!!!!!! Не плюйтесь спиртом!!!! И тем более не плюйтесь бензином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый оптимальный вариант-это очищенный осветительный керосин. Перед плевками,керосин нужно налить на землю и проверить на сколько быстро он вспыхивает. Если вспыхивает сразу,то будьте уверены-так же быстро вспыхнет ваше лицо и одежда!!! Если гореть отказывается,то это самое то ))) При плевке он загорится как надо. Парафином можно плеваться,но есть некоторые ограничения: 1. Не больше 1-2 раз. 2. Обязательно должна быть плотная тряпка во второй руке для тушения вашего любимого фейса. Объясняю почему-парафин немного тяжелее кероса и поэтому с большим удовольствием остается на вашем лице после плевка и просто рукавом его не сотрешь,а только размажешь.Образовывается пленочка которая и вспыхивает радостно после 3-4 плевка. Проверенно на себе )) Со спиртом обратная ситуация-слишком легко испаряется и вы рискуете получить что-то вроде обратной тяги. Набрали полный рот спирта-плюнули,а он остался в носоглотке и огонь у вас красиво вылетает не только изо рта,но и из носа )) Красиво,но больно... Про технику расскажу позже. Если кому интересно будет )))
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| KonCh | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:44 | Сообщение # 48 |
|
Крутящий
| давай, расказывай)) только я всегда плююсь смесью жидких парафинов и ни разу не горел!! и по-моему это сложно)))
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:33 | Сообщение # 49 |
 Жгущий
| даа!! технику партизанам!!!)))
!
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 50 |
 Жгущий
| Я тоже им плевал до первого ожога ))
|
| |
|
| |
| KonCh | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:58 | Сообщение # 51 |
|
Крутящий
| окэй :)) просто я не могу понять как тебе это удалось..)
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:32 | Сообщение # 52 |
 Жгущий
| Размазал по лицу и плюнул ))
|
| |
|
| |
| DeMa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:39 | Сообщение # 53 |
|
Крутящий
| Лучше авиационного керосина еще ничего не пробовал!
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:24 | Сообщение # 54 |
 Обугленный
| такое ощущение что люди юзают только самое опасное и не предназначенное для плевков топливо :))) Я авиационным крутить боюсь :), а ты пьюёшься ...жеееесть!
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:54 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Напиши те поопытней про тухнику,плиз!у меня струя получается секнду-полторы,не больше.кто нить может обьяснить,как плеваться дольше?
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 04.11.2008, 19:55 |
| |
|
| |
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:59 | Сообщение # 56 |
 Крутящий
| Ребята, вас эксперименты до добра не доведут, чес слово На мой взгляд и мною же проверено, керосин - само оно для фаерболов и драконов. Рассказываю, как рассказывали мне. Что бы дракон получился выше, плюется вверх(думаю, тут и так всё понятно ), дольше, нада больше керосина, главное, не выплюнуть всё на лицо, И СЛЕДИТЬ ЗА ВЕТРОМ!!! Это важно! Правило "не плюй против ветра" здесь принимает жизненно важное значение И желательно быть поаккуратнее людям с растительностью на лице, пройдено А у меня вот такой вопрос. Я про глотание огня. Кто нить умеет, пробывал? Как вообще это делается?
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:44 | Сообщение # 57 |
 Обгоревший
| Quote (YanKo-R@st@m@nKo) Я авиационным крутить боюсь :), а ты пьюёшься ...жеееесть! по моему тоже самый оптимальный вариант, и на вкус не такой противный как тот что продается в хозмагах
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| KonCh | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:35 | Сообщение # 58 |
|
Крутящий
| а чем авиационный отличается от обычного? и где его достать?)
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:00 | Сообщение # 59 |
 Обугленный
| Ребятки не плюйтесь авиационным керосином. Очень опасно из за его быстрой воспламеняемости.
|
| |
|
| |
| potcelyu | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:37 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| ой, послушатт вас и слух режет... плеваться..... есть более приятные название.... выдувать пламя... был у меня подобный опыт... все без проишествий... пламя и по лицу моему гуляло... с подпалеными бровями, усами, бородой,рисницами... но решила завязать, когда выдуваешь керосин изо рта, он естественно брызгами идет и часть стикает на бороду... и от этих потеков после последущего выдувания у меня стали ожоги небольшие...правда не у всех такое бывает... но в любом случае губы обжигаются, извините за подробности, и керосиновая отрыжка, если хоть каплю проглотил не даст вам заснуть сразу.... что не говори но выпускать пламя это такой кайфффффф!!!!!!!!))))))) мне тяжело было завязать с этим, но это не надолго!!!!!!!! Добавлено (13.11.2008, 16:37) --------------------------------------------- аааа вот еще.... кайфово очень когда над тобой выдувают пламя.... мрррррр......незабываемо.....
|
| |
|
|
|