| Делимся опытом по плевкам |
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:08 | Сообщение # 61 |
 Крутящий
Статус: Offline
| А никто не пробовал так: ты стоишь с керосом во рту, в определённый момент выпускаешь дракона практически вертикально, а в это время кто то выпускает дракона у тебя между ног... Это незабываемо!
|
| |
|
| |
| potcelyu | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:02 | Сообщение # 62 |
|
Новичок
| надо попробовать...
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:30 | Сообщение # 63 |
 Жгущий
| я как то глотнула.прям глоток сделала. думала что все. жо.а и хоть бы хны. даже не тошнило
!
|
| |
|
| |
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:44 | Сообщение # 64 |
 Крутящий
| Я, счастье, не сглатывала. Но понимаю, что буден нечто... Просто на моих глазах, скажем так, глотали... Лица у них были, мягко сказать, помятые Как то мне резко перехотелось его... Пить
|
| |
|
| |
| KonCh | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:38 | Сообщение # 65 |
|
Крутящий
| я тож думаю что если кто то между ног у меня выпустит дракона, я этого человека не забуду)))) а пробовал кто нить при плевке крутиться вокруг своей оси?))
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
|
| |
|
| |
| YanKo-R@st@m@nKo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:20 | Сообщение # 66 |
 Крутящий
| Да, пробывала. Довольно прикольно смотриться. Ещё здорово дракон идёт снизу-вверх. Когда начинаешь пускать с уровня колен, а заканчиваешь высоко над головой.
|
| |
|
| |
| Tarika | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:56 | Сообщение # 67 |
 Новичок
| Скажите, а совершенно вертикально вверх опасно пускать фаер? Вроде так красивее, но...страшнее
|
| |
|
| |
| DeMa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:33 | Сообщение # 68 |
|
Крутящий
| Quote (Tarika) Скажите, а совершенно вертикально вверх опасно пускать фаер? Вроде так красивее, но...страшнее ИМХО, в плане исполнения сложнее, а так поидее гораздо безопаснее чем все остальное. Но это все, конечно же, при нормальном топлеве)))
|
| |
|
| |
| KonCh | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:06 | Сообщение # 69 |
|
Крутящий
| да куда не пускай, все опасно))) ТБ прежде всего) Добавлено (16.11.2008, 16:06) --------------------------------------------- ну не знаю как там сложнее.. по моему вниз сложно пускать))
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
|
| |
|
| |
| DeMa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:30 | Сообщение # 70 |
|
Крутящий
| Quote (KonCh) ну не знаю как там сложнее.. по моему вниз сложно пускать)) Да) как то весьма затруднительно)))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:20 | Сообщение # 71 |
 Обугленный
| Quote (Tarika) Скажите, а совершенно вертикально вверх опасно пускать фаер? Вроде так красивее, но...страшнее На мой взгляд самый безопасный плевок это плевок по диагонали вверх - примерно под 45 градусов, если пускаете короткий то можно и не отходить - я думаю достаточно бует голову во время плевка плавно отвести назад. А вот если вы хотите вытянуть пламя то советую настоятельно сделать два три шага назад с одновременным выпусканием керосина. (отходить нужно что бы пламя вытянулось и не успело подойти к губам) Quote (DeMa) ИМХО, в плане исполнения сложнее, а так по идее гораздо безопаснее чем все остальное Дёма объясни почему безопаснее. К пр Я вот наоборот считаю что плевок вверх довольно таки опасен: 1: Если хочешь вытянуть пламя - нужно обязательно приседать, что бы пламя не подошло слишком близко к губам. А тут уже запас приседа ограничен землей в сравнении к примеру с вариантом плевка по горизонтали или по диагонали вверх. 2. Капли топлива - которые 100% были и будут, падают на лицо - в результате чего, если пламя быстро подойдет к лицу - то лицо может воспламениться. (при условии плохого быстро воспламеняющегося керосина, хотя и хороший керос тоже может загореться) Quote (KonCh) ну не знаю как там сложнее.. по моему вниз сложно пускать)) Вниз опасно тем что при плевке вниз можно случайно обдать одежду (штаны, перед футболки или кофты) керосином. Все знают что пламя все равно пойдет вверх - так уж огонь устроен - при этом если не отойти то пламя может перекинуться на одежду, а если вы все таки попали немного керосом на одежду тут опасность возрастает в разы. Плевок конечно эффектный получаться но нужно быть осторожным. Уменьшить опасность можно к примеру при плевке не строго вниз а под углом 45 градусов к земле - с последующим отходом.
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:04 | Сообщение # 72 |
 Обгоревший
| я непомню где вычитал, но решил и здесь за постить т.к. очень полезная весч (сам не раз проверял)!!! после плевков лучше всего рот полоскать кока-коллой, сшибает керос начисто!!! воооотттт...... ну вобщем вот так-вот как-то))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| DeMa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18 | Сообщение # 73 |
|
Крутящий
| Quote (Sapronoff) Quote (DeMa)ИМХО, в плане исполнения сложнее, а так по идее гораздо безопаснее чем все остальное Дёма объясни почему безопаснее. К пр Я вот наоборот считаю что плевок вверх довольно таки опасен: 1: Если хочешь вытянуть пламя - нужно обязательно приседать, что бы пламя не подошло слишком близко к губам. А тут уже запас приседа ограничен землей в сравнении к примеру с вариантом плевка по горизонтали или по диагонали вверх. 2. Капли топлива - которые 100% были и будут, падают на лицо - в результате чего, если пламя быстро подойдет к лицу - то лицо может воспламениться. (при условии плохого быстро воспламеняющегося керосина, хотя и хороший керос тоже может загореться) Во первых, имхо)) Во вторых, видимо из-за личного предпочтения выдувания огня вверх) В третьих, я вообще не рассматриваю даже как вариант выдувать на хз каком керосе. В четвертых, ну при нарушении техники и при горизонтальном и при вертикаьном выдувание пламя одинаково приятно бежит к губам...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:24 | Сообщение # 74 |
 Обугленный
| главное что бы недобежало! тьфу тьфу
|
| |
|
| |