| FAQ для Новичков |
| Разведчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:14 | Сообщение # 271 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| А вот и я:) впечатлений куча! даже и не знаю с чего начать. итак...поехали. 1. спирал стала немного получаться, вот только меня интересует вопрос-когда укладываеш руки вместе, пои при этом должны вместе скручиваться или асинхронно? 2. сделал мельницу-при этом когда пои шли на круг впереди меня раскрывал руки делал оборот и на малый заспину. оч понравилось, правда не помню как это называется. 3. пробовал кроссер, пока ни че не получилось:( не могу понять как они должны двигаться за спиной:(но сдаваться не собираюсь!
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:39 | Сообщение # 272 |
 Обугленный
| Jay-P, ну у нас штопор это мини вариант бочки=))) и,кстати,кроссер мне не дается..на одной руке.... Добавлено (07.06.2009, 17:39) --------------------------------------------- Разведчик, 1.асинхронно, 2.молодец,называется раскрытие,теперь учись разворачиваться.3.а это пусть тебе другие объяснят...
|
| |
|
| |
| Xen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:54 | Сообщение # 273 |
 Обгоревший
| Quote (Разведчик) 3. пробовал кроссер, пока ни че не получилось:( не могу понять как они должны двигаться за спиной:(но сдаваться не собираюсь! Можете назвать меня козлом и циником - но тоооочно так же как и спереди =) Спереди круг-сзади круг-спереди-сзади. Тут секрет не в том как крутиться должны, а в том чем крутить - при кроссах кисть может ВООБЩЕ не двигаться. Двигается только тело, совершая плечами так сказать круговые движения. При этом получается что когда левая впереди - правая сзади, и наоборот.
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:15 | Сообщение # 274 |
 Обгоревший
| Ну ты меня ваще озадачил:( легко сказать так же. мне бы сперва понять как кисть двигается, а потом уж и плечи подключать. вот еще БТБ не очень получаются:(
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:53 | Сообщение # 275 |
 Обугленный
| Разведчик, в том то и дело что при кроссерах кисть не двигается)) А тело - есть хорошее упражнение..Берешь поек в руку, и это руку прикладываешь к грудной клетке (на уровне сердца) ПО СЕРЕДИНЕ. И далее твоя задача, не отнимая и не двигая руку, заставить поек прокручиваться то с одной то с другой стооны тела) Если заставил - значит твое тело совершает кроссерное движение)
52
|
| |
|
| |
| Разведчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:05 | Сообщение # 276 |
 Обгоревший
| спасибо за совет. при первой же возможности обяжатляно попробую
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:17 | Сообщение # 277 |
 Обугленный
| Quote (Itiro) Но всетаки все кроссеры - это классно! целиком и полностью согласен, получаемый результат полностью оправдывает все мучения Астарта616, мини вариант? хмм... ну в целом представляю... вообще отличается только длиной цепи? или я не правильно понял? ArdoR, эмм... кхм... ладно, я промолчу
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:24 | Сообщение # 278 |
 Обугленный
| Jay-P, ты все правильно понял=)
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:33 | Сообщение # 279 |
 Обугленный
| Астарта616, уря
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:26 | Сообщение # 280 |
 Обугленный
| а я пытаюсь научится кросс... одной рукой хоть левой хоть правой.. а вот двумя... даже перети не могу... кто как учился?
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:30 | Сообщение # 281 |
 Обугленный
| Scorp, учился сразу двумя руками... сначала заводил одну, на следующем бите втрую, получал по ногам, бокам или ещё куда-то и заново... и так до тех пор, пока оно не начало получаться в 99,9% случаев
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:38 | Сообщение # 282 |
 Обугленный
| Jay-P, блин.. мне попадать никуда нельзя.. у меня мячи с песком, обшитые джинсой.. сеня попал в ухо.. пипец было... надо делать носки по изложенному тут рецепту.. с водой и шариками.. спец для таких элементов
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:54 | Сообщение # 283 |
 Обугленный
| Scorp, кхм... у тебя хоть джинсой обшитые, а у меня изолентой обмотаны... и тоже наполнены под завязку песком... дня 4 назад заехал в ногу... прямо в кость... до сих пор дико болит
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:07 | Сообщение # 284 |
 Обугленный
| Jay-P, вот я и думаю... для изучения травмоопасных элементов: бтбшки, кроссеры завести носки с водой...
Сообщение отредактировал Scorp - Понедельник, 08.06.2009, 15:08 |
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:14 | Сообщение # 285 |
 Обугленный
| Scorp, я вот тоже думаю, но дико ломает носки зашивать
|
| |
|