| FAQ для Новичков |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:31 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Попробую обьяснить.... 1. Начинай с того что крутишь обычную двухбитную восьмерку - когда мячики пролетают по бокам - руки держи на уровне груди. 2. Затем руки оставь в таком же положении а тело разверни (на 45 градусов) так что бы поины пролетали у тебя перед лицом и за спиной. Хоть тело у тебя будет развернуты поины будет описывать обычную двубитную восьмерку - просто руки уже будут сбоку. 3. Затем в тот момент когда поины будут проходить перед лицом - просто подними руки над головой! После того как поину проведешь перед лицом ее нужно направить за спину! Вот собственно и все! Если поняла то должно получиться - а если нет - то покажу при встрече как легко научиться!!
|
| |
|
| |
| KLOP | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:46 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Привет, я родом из Камня-на-Оби, сейчас живу в Лянторе, по работе тоже занимаюсь поями, я учился по другому, вытягивал руку в сторону и крутил пой сначала с одной стороны потом с другой поочереди, когда уловил траекторию так чтобы пой не прикасался к телу, руки или плеча потихоньку поднимал руку к голове, получался один пролет спереди другой с зади, потом другую руку, самое главное понять траекторию полетов пой а потом все как по маслу пойдет, помню в первую ночь тренировки 25 раз зарядил по паху, но всеравно продолжаю крутить как вперед так и назад.
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:11 | Сообщение # 18 |
 Обугленный
| Когда читал твое обьяснение мое воображение нарисовало мне почти такой же метод тренировки как у тебя - отличие правда в том что ты поочереди руки натренировывал ))) Про пах это ДА 25 раз за ночь это серьезно
|
| |
|
| |
| KLOP | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:16 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Привет в этом деле самое главное айти плоскость на каждую руку, а потом все закрутится как в сказке
|
| |
|
| |
| GreenWitch | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| согласнА,я тож так ужусь,сначала одной,потом другой,потом пересчитываю синяки и только потом начинаю вместе крутить=)
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:52 | Сообщение # 21 |
 Обгоревший
| Ая покрутила по одной рукой щас сижу с синяком под глазом:) Мне проще сразу двумя руками учиться!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| KLOP | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:42 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| конечно двумя проще и сяники будут симятрично ложиться на теле:)) С двумя синяками куда лучше, я уже забыл про них и привык к ударам, но последнее время их становится все меньше :)))
|
| |
|
| |
| РЫБА | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:22 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| синяки как обычно:) понимаю!
Сообщение отредактировал РЫБА - Понедельник, 12.05.2008, 18:22 |
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
![]I[eNtos](http://src.ucoz.net/a/16/2820.gif) Крутящий
| я бы хотела чтобы мне кто-нибудь объяснил что такое thread the needle и как это делается. то, что я видела было похоже на бабочку, только вот пои крутились то внутрь, то наружу:( я ничо не поняла:( при попытке повторить свернула уже сломаный нос:(((
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
 Обугленный
| thread the needle - это видио уроки с poipoi.info ?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| ЭбрагиМ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| нет, это урок Ника Кана.
На то особый отдел, На то особый режим, На то особый резон... Янка Дягилева
|
| |
|
| |
| xabib | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| хочу научиться крутить пои! Где проходят ваши тренироки?
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:54 | Сообщение # 28 |
 Обугленный
| для начало здесь http://www.FireShiki.ru/index/0-11 , когда освоишь пиши
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:04 | Сообщение # 29 |
 Жгущий
| У меня такой вопрос! Авиационный керосин чем то разбавлять надо? как долго нужно тренироваться, что бы потом пробовать с огнем ?
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:50 | Сообщение # 30 |
 Жгущий
| Всем привет! Я совсем новичок - пои в руки взяла только вчера. После часа тренировок и синяков почти умею делать бабочку и развороты - так мало, но я вчера, как сказал муж, просто сияла от счастья. У меня много наверно глупых вопросов: 1)лучше когда на поях одна петля для пальцев или две (или это не играет никакой роли; просто недавно видела у одной девушки одну петлю) 2)когда просто кручу пои по бокам паралелльно друг другу они у меня сильно косят - руки кривые или я что-то не так делаю? (они ведь должны идти паралелльно) 3)бабочка назад вообще не получается - есть какие нибудь советы? Ещё один вопрос назрел - чтобы крутить пои нужна ли какая-нибудь физическая подготовка?
Сообщение отредактировал Tribute - Суббота, 19.07.2008, 09:03 |
| |
|
|
|