| FAQ для Новичков |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:08 | Сообщение # 31 |
 Обугленный
Статус: Offline
| ПРивет Динара 1. Про петли могу сказать следующее - каждый делает под себя петли - такие которые ему удобные - Раньше мы шили двойные петли для каждого пальца и считали это идеальным вариантом, а потом перешли на одинарную которая одеваетьсяч утяжкой на пальцы. Вообщем совет только один - попробовать теми и теми - а там сама решишь что для тебя лучше. 2. То что пои косят это ни беда - у половины новчиков такая проблема - со временем все выпрямится - главное больше крути 3. Имхо какой то специальной физ подготовки не нужно - единственный совет - перед кручением можно ручки размять как нибудь и потянуть - вот и все... =))) Про бабочку назад - советов нет пробуй, крути и все получиться. Как сказал мой знакомый - ОНа делаеться точно так же как и вперед - ТОлько Назад
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:46 | Сообщение # 32 |
 Жгущий
| Sapronoff, спасибо за ответы! Пои - такой позитив. Проснулась сегодня в пять утра и до сих пор тренируюсь. Заряд энергии офигительный и настроение выше некуда! Такой ещё вопросик - муж на меня посмотрел и высказал желание научиться крутить стафф. Где его можно приобрести и где можно научиться? Видео-уроков по поям много, а по стаффу я не видела (может плохо искала) Подскажи непутёвым новичкам!
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:48 | Сообщение # 33 |
 Обугленный
| Можешь вот здесь посматреть - www.fireshow.de - там зайдешь в tutorial - немного знания английского и перед тобой будет много уроков по стафам и поям и еще много интересного ))) А покупать - нафиг! Делайте сами ))))
|
| |
|
| |
| нюша | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:06 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| скажите ктонить а элемент мельница и верхний вертолетик чем нить отличаются ?)
огонь-наше все)
|
| |
|
| |
| ShocK | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:34 | Сообщение # 35 |
 Крутящий
| нюша, Кинь плиз ссылку на этот "Верхний вертолётик"... но судя по названию, вертолётик должен крутиться горизонтально...но это только догадки...
|
| |
|
| |
| Meteora | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:09 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Я вас категорически приветствую! В поинге я-вообще нуль .....сеня решила намутить самодельные пои-взяла носки,веревку и крупу(в моем случае-сушеный горох)........подскажите,чтоб размах и скорость норм были,какого веса должны быть мои ....мммм....гороховые шарики?))) у мя ....вроде,как я смотрела в каждом по грамм 150-200.....
Рамамба-харамам-буру!(с)
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:14 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| 150-200 самое оно для начала. Главное что бы в каждой пойке был одинаковый вес! А еще есть предположение что лучше всего использовать гречку Хотя есть знакомые которые и Бобы использовали как начинку.
|
| |
|
| |
| Meteora | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:32 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| У мя прост гречки не нашлось)))) У мя еще вопрос-чет не оч у мя бАбАчка получается.....я смотрела видео-урок,но все-равно когда начинаю соединять руки,уже непосредственно из параллельного прокручивания в саму бабачку,руки отказываются крутить прямо!т.е. пои так и наровят треснуть мя по лицу.....(((
Рамамба-харамам-буру!(с)
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:42 | Сообщение # 39 |
 Обугленный
| Еще и еще и еще раз пробуй... со временем получится - потом будет на автомате получаться все!
|
| |
|
| |
| Meteora | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:49 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Пасипа)))Буду стараццо))
Рамамба-харамам-буру!(с)
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:24 | Сообщение # 41 |
 Жгущий
| Я тут задалась одним вопросом когда учила трехбитку...А собственно что такое "бит"? В чем и как это измеряется?
|
| |
|
| |
| Naive | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:40 | Сообщение # 42 |
 Жгущий
| Бит-это момент когда одна из поин,при кручении, находится в нижней точке своей траектории ))) Не понятно??? Тогда представь себе что пои,при кручени воьмерки,ударяются об землю. Вот удар и есть - БИТ. То есть при кручении трех-битной восьмерки у тебя получается по три удара об землю с каждой стороны )))) А ведь есть еще пяти и семи-битки... Совершенству нет предела )))))))))))) p.s. Надеюсь что я тебя не запутал.
Все что нас не убивает,делает нас сильнее ))
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:22 | Сообщение # 43 |
 Жгущий
| Naive, спасибо, всё понятно! Только мне кажется я до СЕМИбитки никогда не дорасту...Мне кажется это нереал. Но тренеровки, терпение и труд. :)))
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:32 | Сообщение # 44 |
 Обгоревший
| Я тоже так думала, что пятибитка это верх совершенства. Но щас пытаюсь сообразить как 9 делать:) Все получится, не переживай!
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:47 | Сообщение # 45 |
 Жгущий
| Fialka, 9-битка!? Что ж мне есть к чему стремиться!
|
| |
|
|
|