| Что теперь делать фаерщикам??? |
| Эр-Лан | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
 Жгущий
Статус: Offline
| Даааа)))). У У меня родители окончательно пифигели когда я начал их допрашивать по их профессии как да чего с врачебной стороны. Тут все барьеры были сломлены а нападение захлебнулось))). Типа предупрежон, значит вооружон! А что бы их лишний раз не напрягать весь материал хранится либо в укромном шкафу в черном непросматриваемом пакете, либо на балконе). А на счет слухов по удалению асбеста с рынков и исчезновению его из продажи - недавно самолично посетил три стройбарахолки и на двух меня категорически заверили что привезут, если будет надо столько, сколько я закажу. На другом асбест подходил к концу, но должен был быть завоз через пару-тройку дней. Так что по крайней мере в столице и области слухи не подтверждаются. Это касается асбошнура, про остальное не в курсе....
Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....
|
| |
|
| |
| Zimorodok | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Обгоревший
| Flame, насчет "зубы выпадут от асбеста" это примерно как "воспаление правого полушария мозга по причине цирроза печени вследствие пулевого ранения большого пальца ноги". Не ну конечно если его есть... В общем искренне сочувствую всем, кого не понимают домашние.
Сообщение отредактировал Zimorodok - Среда, 04.03.2009, 23:27 |
| |
|
| |
| Диоген | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
 Жгущий
| На рынках есть асбест!!! Сам 10 метров сегодня купил!!! (Новосибирск).
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
 Прожженый
| Да, подтверждаю наличие асбеста на строй-рынках. Тоже 5 кг собираюсь на днях взять.
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Крутящий
| А у нас в Калининграде его вообще не найти!!! Повезло что у друга (чуть-ли не со времен 2-ой мировой)) кусочек асбокартона в гараже завалялся...
Не бойтесь огня - бойтесь ада... А в аду огонь будет не страшен...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:55 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| Flame, а из абсокартона можно сделать пои?
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:38 | Сообщение # 22 |
 Обугленный
| ничего не запретили и не запретят, сегодня взяли асбест без проблем, мало того, нашли асботкань, экранированную!!!))) можно и костюмчик сшить))
зажги...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 23 |
 Обугленный
| shadow, ты на дату темы посмотри уже 100 лет в обед как... да и я недавно асбест брал... не в подпольном магазине...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:51 | Сообщение # 24 |
 Копченый
| мы асбест вообще не используем, вреден он, вата сверху хб а потом секлоткань, замачиваем в бензине, все горит щикарно и пропитывается намного лучше чем асбест, даж опыт ставили, горит намного дольше, попробуйте не пожалеете, стеклоткань любую, мы обматываем сеткой для гипскартона, продается на любых рынках стоит копейки, инвентарь не сгорает
|
| |
|
| |
| Gos4a | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:39 | Сообщение # 25 |
 Обгоревший
| А стеклотакань - это не подобие стекловаты - в которую все в детстве падали и потом неделю чесались и в ванне отмокали??? тут подобного не получится??? А что асбест очень вреде? у меня проблем нет с его доставкой - вмагазине 10мм продают - можно и др заказать... Друг с завода 0.4мм. приносит:)))
|
| |
|
|
|