Что теперь делать фаерщикам??? (2) - Архив - Forum FireShiki.ru - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Суббота, 11.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Forum FireShiki.ru » Архив » Что теперь делать фаерщикам??? (В магазинах ЗАПРЕТИЛИ продажу АСБЕСТа)
Что теперь делать фаерщикам???
Эр-ЛанДата: Вторник, 03.03.2009, 23:51 | Сообщение # 16
Жгущий
Статус: Offline
Даааа)))). У
У меня родители окончательно пифигели когда я начал их допрашивать по их профессии как да чего с врачебной стороны. Тут все барьеры были сломлены а нападение захлебнулось))). Типа предупрежон, значит вооружон! А что бы их лишний раз не напрягать весь материал хранится либо в укромном шкафу в черном непросматриваемом пакете, либо на балконе).

А на счет слухов по удалению асбеста с рынков и исчезновению его из продажи - недавно самолично посетил три стройбарахолки и на двух меня категорически заверили что привезут, если будет надо столько, сколько я закажу. На другом асбест подходил к концу, но должен был быть завоз через пару-тройку дней. Так что по крайней мере в столице и области слухи не подтверждаются. Это касается асбошнура, про остальное не в курсе....

Мысль, она как пои. С виду вроде пряма и проста, но можно та-а-ак закрутить....

ZimorodokДата: Среда, 04.03.2009, 23:27 | Сообщение # 17
Обгоревший
Flame, насчет "зубы выпадут от асбеста" это примерно как "воспаление правого полушария мозга по причине цирроза печени вследствие пулевого ранения большого пальца ноги". Не ну конечно если его есть... В общем искренне сочувствую всем, кого не понимают домашние.

Сообщение отредактировал Zimorodok - Среда, 04.03.2009, 23:27

ДиогенДата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 18
Жгущий
На рынках есть асбест!!! Сам 10 метров сегодня купил!!! (Новосибирск).

OlyanaДата: Среда, 15.04.2009, 23:46 | Сообщение # 19
Прожженый
Да, подтверждаю наличие асбеста на строй-рынках. Тоже 5 кг собираюсь на днях взять.

FlameДата: Вторник, 02.06.2009, 18:30 | Сообщение # 20
Крутящий
А у нас в Калининграде его вообще не найти!!!
Повезло что у друга (чуть-ли не со времен 2-ой мировой)) кусочек асбокартона в гараже завалялся...

Не бойтесь огня - бойтесь ада...
А в аду огонь будет не страшен...

ScorpДата: Среда, 03.06.2009, 02:55 | Сообщение # 21
Обугленный
Flame, а из абсокартона можно сделать пои? wacko

shadowДата: Среда, 03.06.2009, 10:38 | Сообщение # 22
Обугленный
ничего не запретили и не запретят, сегодня взяли асбест без проблем, мало того, нашли асботкань, экранированную!!!))) можно и костюмчик сшить))

зажги...

ScorpДата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 23
Обугленный
shadow, ты на дату темы посмотри biggrin уже 100 лет в обед как... да и я недавно асбест брал... не в подпольном магазине... smile

ZombieДата: Пятница, 10.07.2009, 01:51 | Сообщение # 24
Копченый
мы асбест вообще не используем, вреден он, вата сверху хб а потом секлоткань, замачиваем в бензине, все горит щикарно и пропитывается намного лучше чем асбест, даж опыт ставили, горит намного дольше, попробуйте не пожалеете, стеклоткань любую, мы обматываем сеткой для гипскартона, продается на любых рынках стоит копейки, инвентарь не сгорает

Gos4aДата: Четверг, 30.07.2009, 08:39 | Сообщение # 25
Обгоревший
А стеклотакань - это не подобие стекловаты - в которую все в детстве падали и потом неделю чесались и в ванне отмокали??? тут подобного не получится???

А что асбест очень вреде?
у меня проблем нет с его доставкой - вмагазине 10мм продают - можно и др заказать... Друг с завода 0.4мм. приносит:)))

Форум » Forum FireShiki.ru » Архив » Что теперь делать фаерщикам??? (В магазинах ЗАПРЕТИЛИ продажу АСБЕСТа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz