| Хочу научиться!!!!=))) |
| shadow | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:20 | Сообщение # 31 |
 Обугленный
Статус: Offline
| а я пока ничего не покрушил дома, тьфу-тьфу) просто я мало дома кручу, тесновато, пойки укорачиваю (наматываю на руку) и вперед потихоньку))) меня, иногда, пугает только шкаф впереди с зеркальными дверями А так тренируюсь в гимназии.. по ночам, там знакомый сторожем подрабатывает вот и делаю вылазки ночные. Да и клуб там исторической-реконструкции, с ними тренируюсь в коридорчике, правда они мечами и щитами, а я пойками)) Одно немного тревожит, гимназия эта православная, как говорится боженька все грехи явно мои видит
зажги...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Обугленный
| отец меня и мои пои уже ненавидит =) я дома разбил две чашечки на люстре, штук 10 висюлек(а нефиг было её так низко вешать ), аллюминиевым стафом покорёжил потолок и раз 30 чуть не разбивал зеркала и стёкла на полках(хотя как они остаются целыми я не представляю О_о) Xen, а ты поставь себе цель: выучить и довести до идеала энный элемент, и пока цели не добьёшься ничего другого не крути... Я сам так делаю иногода, когда чухнёй страдать начинаю вместо тренировок =)
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
Сообщение отредактировал Jay-P - Четверг, 26.03.2009, 17:27 |
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 33 |
 Жгущий
| Jay-P, разрушитель! Я сама пару раз двинула по застекленному шкафу...Слава богу, дома никого не было. А так насчет места - мне даже 3 кв. метров хватало.
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
 Обугленный
| не, ну как кто-то выше сказал, можна свободно тренировать изоляцию и в туалете, так что недостаток места нас не напугает
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 35 |
 Обугленный
| Quote (Jay-P) недостаток места нас не напугает ну когда у тебя в комнате простаранства 1,5 метра на 1 метр... Все таки раскрытия, развароты, цветки и т.д. не помучаешь особо))
52
|
| |
|
| |
| Dj123 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Привет.Слушайте а где урок найти?Короче такая тема.Видел на третьякоской, где деревья счастья ( в москве)там поистер крутил тенисные мячики.Не знаю как этот трюк называется...Он крутил-крутил-крутил, потом взял соединил тенисные мячики, они стали гругом крутиться, он завел мячики за ломапки и они крутились у него....думаю поняли мой тупейшие описание этого приема кручения
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:39 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| Dj123, На Болоте значит))) Элемент, про который ты говоришь называется орбитал)) Туториал тут З.Ы. А этот пойстер случайно не отдельно от всех у скамейки крутил? ))
52
|
| |
|
| |
| Dj123 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:01 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| Quote (ArdoR) З.Ы. А этот пойстер случайно не отдельно от всех у скамейки крутил? )) Он крутил внизу около москвы реки, если идти к аллеи где деревья это будет у нас ммм, правая сторона, там стоит он был с 2или 3 парнями, и он один крутил пои. Стоя. Это было на прошлой недели в субботу вроде бы.Это приблизительно было в 17 часов
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:02 | Сообщение # 39 |
 Обугленный
| Dj123, не, тоды не знаю его)))
52
|
| |
|
| |
| Dj123 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:05 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| а кто будет крутить пои завтра???и где???я хочу к вам приехать=)
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:12 | Сообщение # 41 |
 Обугленный
| Dj123, завтра а вот фиг знает..Приезжай по пятницам - не ошибешься
52
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:20 | Сообщение # 42 |
 Обугленный
| Quote (ArdoR) Элемент, про который ты говоришь называется орбитал)) не соглашусь..орбиталь вертикальный...а я по описанию поняла,что имелось ввиду гиперлуп....и на видюхе тоже гиперлуп...
|
| |
|
| |
| Dj123 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:28 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| по пятницам во сколько? и куда??? у меня пои нормальные??? http://www.fireshiki.ru/forum/19-138-10
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:51 | Сообщение # 44 |
 Обугленный
| Quote (Астарта616) не соглашусь..орбиталь вертикальный...а я по описанию поняла,что имелось ввиду гиперлуп....и на видюхе тоже гиперлуп... Уважаемая Александра)) орбиталы бывают вертикальные и горизонтальные)) И на видео орбитал)) А гиперлуп - это кратковременное сцепление, а потом разцепление пойков (прошу прощение за корявое объяснение) З.Ы. Если уж в даваться в подробности, то орбитал - это подвид гиперлупа, но по сути это разные элементы Чистый гиперлуп - вот Добавлено (05.04.2009, 01:41) --------------------------------------------- А почему нет? С огоньком их конечно не покрутишь)) Добавлено (05.04.2009, 01:51) --------------------------------------------- Quote (Dj123) по пятницам во сколько? и куда??? на Болото.. Где-то с шести-семи вечера.. Вобщ, чем теплее на улице - тем раньше там появляется народ))
52
Сообщение отредактировал ArdoR - Воскресенье, 05.04.2009, 10:47 |
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:46 | Сообщение # 45 |
 Копченый
| ТАК, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВСТРЕЧ ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА!
|
| |
|
|
|