| Хочу научиться!!!!=))) |
| Scorp | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:34 | Сообщение # 121 |
 Обугленный
Статус: Offline
| ArdoR, спасип... у меня как раз 2мм... токо зацеплятся нодолго получается редковасто... но будем учится Jay-P, сажа?? ну вы даете.. я что ни кручу - весь в саже =))) так что мне пофик на этакую мелочь =) мелкий ожоги тош фигня, я считаю... спирал - это круто... Астарта616, не бойся и пробуй... только лучше все же краги (перчи без пальцев) одень.. шоб ожогов не было....
Сообщение отредактировал Scorp - Вторник, 26.05.2009, 11:37 |
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 122 |
 Обугленный
| Scorp, ну я уже почти не пачкаюсь, один или два раза за вечер по себе попаду и всё ну а то что по джинсам придётся, то уже не мои траблы
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:41 | Сообщение # 123 |
 Обугленный
| ArdoR, ну легко сказать,да трудно сделать..а что классный элемент-не спорю..сама прусь с него... Scorp, вот я тоже подумала об этом...только вот теперь вопрос,а какие..кожаные или нет?
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:11 | Сообщение # 124 |
 Обугленный
| Думаю можно и кожанные краги, кожа же не горит) На каком то видео, видел, что человек выступает в перчатках, только там не понятно какие...
зажги...
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:57 | Сообщение # 125 |
 Обугленный
| Астарта616, на прошлых выходных крутил в дряньмантиновых перчах и им почти ничего не сталось, так что думаю, что можна и в них хотя кожа, естественно, будет идеальный вариант
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:51 | Сообщение # 126 |
 Обугленный
| Астарта616, кожа таки идеальный вариант =) хотя можно и без перчаток потом крутить.. туту дело в скорости раскручивания...
Сообщение отредактировал Scorp - Среда, 27.05.2009, 08:52 |
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:20 | Сообщение # 127 |
 Обугленный
| Scorp, лично для меня тут дело в скорости отмывания рук от сажи
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:24 | Сообщение # 128 |
 Обугленный
| А меня прикалывет ехать чумазым после покрутона в метро и смотреть как косятся люди)) А ты довооольный после огнеей)))
52
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:44 | Сообщение # 129 |
 Обугленный
| ну как говорится "на вкус и цвет"
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:53 | Сообщение # 130 |
 Обугленный
| ArdoR, Jay-P, *отошла в сторонку...*пойду я свои перчаточки лучше поищу...а то щас нараскажете тут...
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:05 | Сообщение # 131 |
 Обугленный
| Друзьяяяя! Спасайте... Не могу одуплить..Мучаю гибрид фронтальный трехлисный антиспин в круге... Как должна идти рука которая круг делает..У меня получается она "наматывается" на ту что цветочик делает..Не пониимааааааю ((
52
Сообщение отредактировал ArdoR - Среда, 03.06.2009, 21:05 |
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:51 | Сообщение # 132 |
 Жгущий
| Quote (ArdoR) Друзьяяяя! Спасайте... Не могу одуплить..Мучаю гибрид фронтальный трехлисный антиспин в круге... Как должна идти рука которая круг делает..У меня получается она "наматывается" на ту что цветочик делает..Не пониимааааааю (( Кисть руки, которая делает большой круг огибает другую кисть. Получается как по серпу луны ходит. Если крутить из обратной бабочки то: - вариация номер раз: руки идут против часовой стрелки, большой круг делается левой рукой, антиспин - правой. Когда обе кисти отведены в правую сторону и двигаются вверх по кругу, левая рука находится выше правой. Далее по ходу круга левая кисть огибает правую против часовой стрелки так, что когда кисти опустятся вниз, левая ладонь окажется ниже правой. После этого левую кисть просто поднимаем над правой и все делаем снова. - вариация номер два: руки идут по часовой стрелке, большой круг делается правой рукой, антиспин - левой. Когда обе кисти отведены в лево и двигаются вверх по кругу, правая рука находится выше левой. Далее по ходу круга правая кисть огибает левую по часовой стрелке так, что когда кисти опускаются вниз, правая ладонь окажется ниже левой. После этого правую кисть просто поднимаем над левой и все делаем снова.
|
| |
|
| |
| satine | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:11 | Сообщение # 133 |
 Новичок
| привет всем.) скажите пожалуйста сколько боевые пои весить могут? а то столкнулась с тем что рука привыкает к определенному весу, потом перестроиться немного сложновато
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:00 | Сообщение # 134 |
 Обугленный
| satine, странный вопрос.... сдуру можно и по полкило себе ченьть сплести =) а так в среднем сухой 100-150 г а замоченный около 200.. все индивидуально впринцепе... у тебя какие фитили???
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:00 | Сообщение # 135 |
 Обугленный
| Quote (satine) перестроиться немного сложновато Практика. практика, практика))) Чем болеше за... хм-хм-хм.. выучен элемент, те более пофигу на коком весе его крутить))
52
|
| |
|
|
|