фронтальный опозиционный антиспиновый 4-х листный цветок и параллельно пока учил получились фронтальные 3-х лепестные антиспиновые цветки в каждой руке (см. рисунок):p
не поверите,я таки отвоевала переходы с прямой трех битки на обратную и мельницу...а еще меня отловил знакомый фаерщик и дал задание на дом в виде еще кучи каких-то движений из серии трех битки за спиной, хитроумными поворотами вокруг себя с трех битками, изрядно прогрузил на тему фонтана и какой-то там шайтан бабочки..короче я в шоке..но ведь добьюсь своего,научусь^^
Сообщение отредактировал Астарта616 - Среда, 04.03.2009, 03:20
здраствуйте.я живу в городе где и неслышали о поинге,поэтому обсуждать и делиться о своём прогрессе нескем,занимаюсь для души,тренируюсь оооочень мало но в банальщине естественно преуспел.суда захожу редко,восновном ы раздел видео уроки,но необнаружив ничего нового нерешаюсь докучать вам.огромная к вам просьба - поделитесь пожалуйста видео уроками(которые скачать можно)5ти и 7ми биток(желательно как в перёд так и назад)ато никак не соображу куда ещё 2бита докручивать(предпологаю что в 7ми этиже 2 бита докручиваются в др сторону)...заранее благодарен...
полностью согласен с rudolffом знаю вполне приемлемое количествро элементов, а вот 5ти, 6ти и 7ми битные восьмерки, даже не представляю как... будьте так добры...расскажите, или лучше покажите. ЖИВИ,ГОРИ!
Эм...я почти добила параллельные остановки вертикальные...уже хоть что-то с моими то легкими трениками... Ещё позаморачивалась на тему вариаций с бабочками и начала потихоньку делать раскрытия в цветочек из восьмерки...
There is no other destiny, except for that, that we create...