Create site free
Запары на Выступлении - Уроки - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: ArdoR 
Форум » Жизнь FireShikov » Уроки » Запары на Выступлении
Запары на Выступлении
Gos4aДата: Суббота, 01.08.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Обгоревший
Статус: Offline
Что делать если вдруг крутил перед людьми и спутались цепи ???

Можно конечно начать плеваться на них огнем - сделать вид что так и нада, но если пои продолжают не распутываться??? biggrin
Давайте попишем кто что придумывает - импровизируем - пригодится каждое действие.
Конечно понятно что надо за ранее отрепетировать так чтоб не было косяков но бывает разное.

XD_crazy_XDДата: Суббота, 01.08.2009, 18:53 | Сообщение # 2
Прожженый
Мы с подругой спонтанно задумали синхрон пои-веера, прикинули что примерно делать будем и пустились в импровизацию. Так в самом начале у нее поек зацепился за мою спицу, признаться, тяжело распутывать biggrin Но потом все пучком было))

ZombieДата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 3
Копченый
Надо не запутывать цепи)))

Или продолжать крутить в сторону распута)

Gos4aДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:35 | Сообщение # 4
Обгоревший
вот сегодня на горящем спирале (кручу в перчатках) поина толи прикипела толи прицепилась к перчатке - вывод - вроде бы и плохо оно - перчатки мешают - а если бы просто смотались - то руки бы в пантенол и на месяц забыть о поях(((((

shadowДата: Воскресенье, 02.08.2009, 05:31 | Сообщение # 5
Обугленный
выступали на площади, у одного мои пои запутались, стоит и не может распутать, обменялись горящими поями. Ну я выкрутился распутал их красиво, сделали так, что все идет по плану, даже заапплодировали biggrin (единственный нормальный случай за то выступление у меня)

зажги...

ScorpДата: Понедельник, 03.08.2009, 07:53 | Сообщение # 6
Обугленный
Gos4a, попробовал както раз покрутить в перчатках треники... неудобно... контроль поями хуже выходит) я вот спирал без перчаток делаю и не обжигаюсь... попробуй отработать его хорошо и попробуй без них...

Gos4aДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:20 | Сообщение # 7
Обгоревший
Scorp
кручу в перчатках так как уже привык - просто рука после перелома кисти - и ни как не заживет - а перчатки смягчают удары и трение...
вот уже привык и как то нормально smile

ZombieДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 8
Копченый
я спиралы без перчаток делаю, вчера с роупом спирал делал))))))))) задолбался крутить)))))

SapronoffДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:11 | Сообщение # 9
Обугленный
Собственно предлагаю следующий вариант - если уж пойки запутались то переходите в изоляцию вокруг запутавшихся пойков - одновременно распутывая их.
И еще предложение специально потренироваться запутывая пойки выполняя разные элементы и затем разобраться каким способом их распутать: что бы на реальном выступлении вы могли быстро сориентироваться как их распутать и подстроиться под дальнейший номер.
Собственно на вот этом ВИДЕО (1:40) у Томаса путаются пойки - как мне кажется случайно.
И он просто великолепно выходит из этой проблемной ситуации.

ArdoRДата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Сообщение # 10
Обугленный
Пришел к выводу что спиральки надо делать в напульсниках..Ибо техника - техникой, а вот ракаленные анкера никто не отменял..Хотя у меня как-то раз на раз...

По поводу запутались пои... Здесь три пути... Или хорошее знание греповой и гиперлуповой теории и прктика есессно, или при легких скручиваниях элементы а-ля штопор или мэтрикс в сторону распутывания.. Ну или если совсем клиника то начинать выделывать гимнастические кульбиты отвлекая внимание зрителей, попутно распутывая пои.... Хотя на моей практике до этой самой клиники не доходило)

52

ScorpДата: Среда, 26.08.2009, 06:36 | Сообщение # 11
Обугленный
не знаю почему, но у меня на греповом всегда ожоги... даже если раскручиваю быстро... поэтому я на него забил и делаю обычный.. с ним проблем нет...

GambДата: Четверг, 27.08.2009, 03:01 | Сообщение # 12
Прожженый
Вы всё о пойках)а я остаффе
когда бороздилсеть интернет наткунлся на видео грде ребята парно куртят стаф.и у них хорошо придманнно.что они почереёдно,тоесть один присидает и сидит со стаффом пока другой сделет пару движений.и так меняються.Тем же самым можно с испровизировать если крутите вдвоём и у кого то упал тсаф то пусть присядет а вы крутите и приседаете сами потом.
Надеюсь понятно описал,а то как то коряво пишеться)

ДиогенДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:35 | Сообщение # 13
Жгущий
А я стафф недавна кручу и спирал так и не могу на нем сделать. Слетает:) Гыгык

КоДата: Четверг, 10.12.2009, 16:51 | Сообщение # 14
Жгущий
Ставили визуальный номер с тренировочными яркого цвета. 4 человека на малюююхотной сцене, да еще наши доблестные оруженосцы не убрали стойки из-под микрофонов...Дак что вы думали...в самый ответственный момент, как раз перед индивидуальным проходом(мне нужно было идти первой) я уронила стойку ТТ_ТТ но при этом успела так извратиться, что смогла ПОДНЯТЬ эту чертову стойку крутя пои,и выйти на свой проход...
но нервов то,нервов wacko wacko wacko

ДэниДата: Пятница, 11.06.2010, 10:53 | Сообщение # 15
Новичок
Если пои спутались на каком-нибудь орбитале - то есть не слишком муторно, то делаю изоляцию вокруг них, как и уже описывал Sapronoff.

Пару раз случалась неприятная фигня, когда сцеплялись карабины - тут их так просто не освободить. я брал оба поя в одну руку (при этом как-нибудь обыгрывая это все) и делал серию стеллов в разные стороны, под ногами и так далее, одновременно отступая, вобщем отвлекал внимание)
Совет, если вдруг такое случилось - двигайтесь всем телом, приседайте, добавляйте движения свободной рукой "а ля шаолиньские поистеры" - тогда образ смотрится органично и со стороны кажется, что все так и задумано)

PS Я и в само выступление - будь то синхронка или импровизация - вплетаю движения восточных боевых искусств. Знаете - смотрится)

Форум » Жизнь FireShikov » Уроки » Запары на Выступлении
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz