| Помощь Новичку |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Открываем вторую тему посвященную вопросам начинающих. Уважаемые пользователи задаем вопросы и не стесняемся. Собственно сообщения прошлой темы можно почитать в разделе Архив ==> Faq для новичка
|
| |
|
| |
| sweetn | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| всем привет истче раз у мя новый вопрос созрел а где брать продвинутый уровень крученя?
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| А вопрос созрел на основе того что ты выучил все базовые элементы ? Или так на будущее ?
|
| |
|
| |
| sweetn | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| на будущее
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Копченый
| На форуме обсуждались самые эффектные "изобретения",а вот какие стандартные элементы по мнению здесь присутствующих являются наиболее зрелищными??Просто с высоты моего небольшого фаер-опыта я успел уже убедиться,что народу зачастую нравятся не самые сложные трюки.Те же трюки,на которые ты убил тонну времени,могут вообще не осознаваться публикой,как что-то этакое и сложное. перефразируя:какие элементы стоит изучить пораньше,чтобы выступать поярче???
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Прожженый
| Ёdzi, самое эффектное на мой взгляд - это спины, антиспины и им подобные, также стеллы и спирал. Кстати, слишком сильная изоляция (когда "фитили в руках") не очень эффектна... Это вам мое мнение как зрителя))
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Ёdzi, зрелищными считаю- спирал, фронтальная изоляция, БТБ! бтб хорошо идет))) всем нравится) колесико... 5ти битки , 4хбитные мельницы можешь не делать - народ не поймет... бабачка за спиной тош ничего смотрится...
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| Считаю зрелищным все элементы, которые поставлены хорошо, которые связаны красиво и положены идеально на музыку, можно увидеть много отличных выступлений состоящих не из сложных элементов)
зажги...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| А что такое "БТБ"?нет,ну серьезно:))
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| Ёdzi, БТБ - абревеатура от "behind the back" ("за спиной")
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Крутящий
| shadow, Если красиво объиграть, то хорошее шоу можно и на пяти элементах поставить. Лично пробовала=) Народ ведь смотрит не на нас с нашими умениями, а на шоу=)
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Тилька:), так и есть, если публика не искушенная, то прокатит и бабочка с восьмеркой лишь, но если народ уже не такой, то извиняй, к примеру в больших городах, где фаер уже достаточно известен, это уже не прокатит. Но надо стремиться к самосовершенствованию, выходить на люди очередной раз не подняв свой уровень мастерства, не есть хорошо по моему) Вот и сижу пока, не высовываюсь
зажги...
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:33 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| Tribute,спс за БТБ.Тогда норм,есть в арсенале(правда только восьмерка за спиной).А то уж я думал,что за зверь такой "бтб",неизвестный такому "опытному" фаещику,как я:))) Как же хорошо,что в родном городе(не Екб.) я практически единственный фаерщик:)))публика уж точно не искушенная...,но репертуар и тут уже надо будет расширять,либо набирать адептов с целью постановки номеров.
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Крутящий
| shadow, А я наоборот выхожу... Ну, так, постритовать Правда знающие люди отмечают, что с каждым разом все лучше получается
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:08 | Сообщение # 15 |
 Обугленный
| Тилька:), на открытых тренировках мы тоже все экспромтом, тоже красиво и имеет место быть, но номер номером, а экспромт экспромтом)))
зажги...
|
| |
|
|
|