| Помощь Новичку |
| Тилька:) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:40 | Сообщение # 31 |
 Крутящий
Статус: Offline
| Лорд, лины, как и все остальные пои, подбираются под руку. обычно выбираешь длину, с которой удобно, а зазор между креплением и фитилем рассчитываеш так, чтобы можно было лины подобрать(намотать на руку) для того же колесика:) (только не переоцени себя;)) Для того, чтобы правильно подобрать лины, нужно пробовать и пробовать. Вот мои, например, как от пальцев и до подмышки, и зазор чуть шире ладони
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:51 | Сообщение # 32 |
 Копченый
| Тилька:), чуть шире ладони??? не многовато? и не длинновато тебе вообще?
Never late to be better...
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:19 | Сообщение # 33 |
 Крутящий
| nonstopgirl, имеется ввиду, что когда я надеваю крепления на пальцы, конец фитиля примерно у подмышки)) А полторы ладони - для того чтобы намотать можно было для колесика. Мне так очень удобно! Не за фитиль же, в конце концов, держаться на укороченных элементах))) А вообще у меня не совсем лины. У них манкифисты на концах, ради нормального центра тяжести)))) Добавлено (21.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- nonstopgirl, имеется ввиду, что когда я надеваю крепления на пальцы, конец фитиля примерно у подмышки)) А полторы ладони - для того чтобы намотать можно было для колесика. Мне так очень удобно! Не за фитиль же, в конце концов, держаться на укороченных элементах))) А вообще у меня не совсем лины. У них манкифисты на концах, ради нормального центра тяжести))))
|
| |
|
| |
| Fireboy82 | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| Беда....самая настоящая...Вышел час назад во двор....покурил, собрался с мыслями и поджег пои...минут через 5-6 один из них рассыпался(((( я давай тушить....подбежал пьяный гопник и давай на меня гнать,мол я его задолбал и все такое... Называется, вышел покрутить....остался без снаряда да и подрался к тому же...не дай бог "это мордо" еще потом с дружками меня искать начнет.....мы живет в соседних подъездах... не могу не поделиться...
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
 Крутящий
| Fireboy82, В точности такое же пережила . Правда, пои не рассыпались, а во дворе нас было трое...
|
| |
|
| |
| leo_2896 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:38 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Люди вы заказывали Пои через интернет магазины? Боюсь деньги просто так выкинуть!!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:55 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| leo_2896, делал заказ на homeofpoi) качественно все, не кидают, но конечно цены...))
зажги...
|
| |
|
| |
| leo_2896 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:42 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| shadow, а что если несекрет заказыал ?? Добавлено (24.10.2009, 09:42) --------------------------------------------- shadow, эти Пойки хочу преобрести, но незнаю какой сайт выбрать!!!!! http://www.glowball.de/poi/glowball-profi-paar.html?osCsid=7c0f356985df49ba64e537284be29003
Сообщение отредактировал leo_2896 - Суббота, 24.10.2009, 12:26 |
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
 Обугленный
| А что тут скрывать? Заказывал я вертлюжки и кевларовый шнур. Так же заказал как то боевки, но я у них сразу переделал петли, цепь, перецепил карабины с вертлюжками и вышло классно. В общем дело было все из=за кевлара. Так же диодники заказал, дождны придти, мне их за выступление покупают, сам бы я за 5 штук диодники бы никогда не купил) А насчет твоей ссылки вот что скажу. На фаермаге продают их за 2 штуки, люди отзываются по разному. Перечислю минусы: первое-это слабое крепление самого пойка к шнутку, сразу надо крепить или менять конструкцию, второе, проблема с батарейками, трудно достать говорят. Если решил брать их, то бери с корпусом из мягкого пластика. Эти же самые я однажды держал в руках, не скажу что свечение такое яркое, режимов не так уж и много за такие деньги, да и легкие они очень, но это все дело привычки. На твоем бы месте, я бы взял с того сайта, что я тебе писал выше за 1500 штуки, знакомые на Украине уже ими второй год пользуются и все нормально. Тем более там больше режимов и можно преобрести отдельный прозрачный корпус для новичков, который защищит их от ударов. Но, как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные!)
зажги...
|
| |
|
| |
| leo_2896 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:59 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| shadow, ты скажи что за пои а то ты неописывал выше в сообщение эти пои!!! Добавлено (24.10.2009, 16:59) --------------------------------------------- shadow, кинь ссылку на них!!
|
| |
|
| |
| Тилька:) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:22 | Сообщение # 41 |
 Крутящий
| leo_2896, я заказывала кевларовый шнур. Пришел более чем через три месяца. В топку такие магазины=(
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:57 | Сообщение # 42 |
 Обугленный
| leo_2896, тише тише, ты скажи, что надо то) Какие именно пои показать то? Диодников моих в продаже нет уже второй месяц, я последние взял, а на НИХ можно взглянуть у меня на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/album35956304_97995277 Боевки вот: http://www.homeofpoi.com/shop....ire-poi Вот те самые шарики, сам не юзал именно их, но по отзывам не плохие: http://www.homeofpoi.com/shop....n-Cords Тилька:), А что это за магазин такой?
зажги...
Сообщение отредактировал shadow - Вторник, 17.11.2009, 01:06 |
| |
|
| |
| Гришка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:13 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Народ хочу научиться крутить пои,не подскажите с чего мне лучше начать?.....завтра поеду на рынок за цепями,тенисными мячиками,карабинами,вертлюгами, и анкерами "бабочками",так же надыбаю кожи для петель и попробую собрать полноценный пой)))
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:51 | Сообщение # 44 |
 Обугленный
| Гришка, сперва сделай пои, изготовление треников найдешь тут же, и начинай осваивать базовые элементы, которые так же ты найдешь тут, на видеоуроках)
зажги...
|
| |
|
| |
| Zabei | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:14 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| подскажите... стеллы проще сделать с поями продолговатой формы или...это не столь важно?
|
| |
|
|
|