| Орбиталь |
| Sting | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:13 | Сообщение # 31 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Вот мне бы кто показал((
Гори...
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:59 | Сообщение # 32 |
|
Прожженый
| Да, хоть понять в чём хитрость? Может, я не так пои скрещиваю друг с другом? (м-дя, звучит весело))). Это мечта - научиться. А на болото ехать научиться вживую пока времени не выдаётся.
|
| |
|
| |
| Sting | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:50 | Сообщение # 33 |
 Обугленный
| А я догнал!!!! У меня получается её делать из обратной восьмерки!!!!!! Asia, попробуй)))
Гори...
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:22 | Сообщение # 34 |
|
Прожженый
| Sting, что, прям долго крутить получается??? Буду мучить её пока не вымучаю в таком случае. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Arafelia | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:45 | Сообщение # 35 |
 Крутящий
| их штопора идеально получится думаю.... Или из перехода 8-ки... Перехода - когда переходишь справа налево или наоборот, делаешь типо круги перед собой и цепи цепляются. Остальное уже рывком чтобы сцепились.
|
| |
|
| |
| Asia | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:52 | Сообщение # 36 |
|
Прожженый
| Arafelia, я так и делаю. Только оно крутанётся раза три и всё. Как делать продолжительные орбиталы и тем более заводить за голову ума не приложу). Ну, буду прикладывать то, что есть)), спасибо.
|
| |
|
| |
| ShocK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:24 | Сообщение # 37 |
 Крутящий
| Кто б выход из орбиталя объяснил...
|
| |
|
| |
| Пумка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:14 | Сообщение # 38 |
 Жгущий
| а мне сегодня пришли пои с нормальными вертлюгами. и, ура, получилась орбиталь из обратной восьмерки! теперь буду пробовать из штопора. оказывается все дело в вертлюгах! у меня до этого они были, только самые обычные самые простые, на строительном рынке купленные!
|
| |
|
| |
| ztarii | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
 Крутящий
| Пумка а ты не могла бы выложить фото нормальных вертлюгов?
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:20 | Сообщение # 40 |
 Обугленный
| Вот самый клевые вертлюги на свете =)))
Сообщение отредактировал Scorp - Суббота, 01.05.2010, 19:21 |
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:05 | Сообщение # 41 |
 Жгущий
| дааааа, ХОП жжот )) нарадоваться не могу на их вертлюжки. Любые другие конструкции при вращении вибрируют либо проворачиваются с небольшим усилием, а эти - нет. Так вот, про орбитали... надо освоить сопутствующие элементы, исполняемые с захлестом - это пятибитная восьмерка (учимся захлестывать кисти)) и гиперлуп-инсайд. Один товарищ из Нерезиновой что-то говорил по поводу того, что гипер (который инсайд) нужно научиться делать так, чтобы он проворачивался между руками 8 (!) раз. У меня больше четырех не получалось, а орбиталь идет нормально... также есть фишка в соблюдении фазы. Например, когда перекрещенные пои находятся в горизонтальном положении, орбиталь срывается, зато когда один смотрит вверх, другой вниз - сцепляются и крутятся. Когда пои идут примерно под углом в 30 градусов к вертикальной линии, можно дёргать руки в стороны. Больше интересует вот какой вопрос: кто научился - как выходите из орбитали?! Я свожу руки и вывожу как гиперлуп-инсайд. Из горизонтального - делаю пару горизонтальных выбросов из меловских финтов с хедлоками, расцепляются пока что рандомно, но система будет усмотрена )))) З.Ы. начинал пробовать с носками, без вертлюгов и пр. изысков - научиться МОЖНО. То, что идет в 5-65 оборотов, а потом складывается, с вертлюгами пойдет как надо )) учитесь на носках! желательно - перетяжеленных, научитесь на них и всё будет ништяк )) З.З.Ы. Фея, тебе кто диодники делал?! Я такие же видел, хочу заказать.
Сообщение отредактировал Jasper - Воскресенье, 02.05.2010, 16:10 |
| |
|
| |
| Exterminatrix | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:06 | Сообщение # 42 |
 Крутящий
| подскажите пожалуйста, получается довольно годная орбиталь, но только тогда, когда я ее не пытаюсь делать хочу сделать гиперлуп с прямой трехбитки и тут оппа и все прекрасно крутится. только пытаюсь повторить - фиг-то там. когда пытаюсь делать орбиталь сознательно, не получается ловить и фиксировать цепь - либо оно крутится, но очень медленно и недолго, а потом все путается (как я понимаю, из-за небольшого натяжения цепи), как только пытаюсь натягивать цепь туже или ловить орбиталь более резко, вообще получается фигня. как же так?
|
| |
|
| |
| Рэй | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 43 |
 Обгоревший
| Exterminatrix, разница в выполнении между орбиталью и гиперлупом в том, что когда ты делаешь гиперлуп - пои не дёргаешь, а при орбитале - совершаешь рывок.... для орбитала попробуй дать поям немного закрутится (где-то один оборот) а потом дёргай... и желательно чтоб они где-нить на равном расстоянии от рук скрещивались... сначала тоже не давал им закрутится - и была такая-же фигня...
|
| |
|
| |
| Exterminatrix | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 44 |
 Крутящий
| когда дергаю, цепь спутывается а если не дергаюоно покрутится покрутится, и тоже спутывается
|
| |
|
| |
| Рэй | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:28 | Сообщение # 45 |
 Обгоревший
| Exterminatrix, значит недостаточно резко дёргаешь.... резче надо... и не бойся пои порвать... если нормальные вертлюги, пои сцепил примерно посередине цепочки, дал им на один оборот закрутится и резко и сильно дёрнул - орбитал не может не получится.... если всё-же не выходит - значит чего-то не сделал из списка...
|
| |
|
|
|