Create site free
Орбиталь (3) - Уроки - Жизнь FireShikov - Форум
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.02.2012
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: ArdoR 
Форум » Жизнь FireShikov » Уроки » Орбиталь
Орбиталь
StingДата: Четверг, 01.04.2010, 21:13 | Сообщение # 31
Обугленный
Статус: Offline
Вот мне бы кто показал((

Гори...

AsiaДата: Вторник, 20.04.2010, 10:59 | Сообщение # 32
Прожженый
Да, хоть понять в чём хитрость? Может, я не так пои скрещиваю друг с другом? (м-дя, звучит весело))). Это мечта - научиться. А на болото ехать научиться вживую пока времени не выдаётся.

StingДата: Вторник, 20.04.2010, 19:50 | Сообщение # 33
Обугленный
А я догнал!!!! У меня получается её делать из обратной восьмерки!!!!!!
Asia, попробуй)))

Гори...

AsiaДата: Среда, 21.04.2010, 08:22 | Сообщение # 34
Прожженый
Sting, что, прям долго крутить получается??? Буду мучить её пока не вымучаю в таком случае. Спасибо!

ArafeliaДата: Среда, 21.04.2010, 14:45 | Сообщение # 35
Крутящий
их штопора идеально получится думаю....
Или из перехода 8-ки...
Перехода - когда переходишь справа налево или наоборот, делаешь типо круги перед собой и цепи цепляются. Остальное уже рывком чтобы сцепились.

AsiaДата: Четверг, 22.04.2010, 11:52 | Сообщение # 36
Прожженый
Arafelia, я так и делаю. Только оно крутанётся раза три и всё. Как делать продолжительные орбиталы и тем более заводить за голову ума не приложу). Ну, буду прикладывать то, что есть)), спасибо.

ShocKДата: Пятница, 23.04.2010, 23:24 | Сообщение # 37
Крутящий
Кто б выход из орбиталя объяснил... happy

ПумкаДата: Суббота, 24.04.2010, 01:14 | Сообщение # 38
Жгущий
а мне сегодня пришли пои с нормальными вертлюгами. и, ура, получилась орбиталь из обратной восьмерки! теперь буду пробовать из штопора. оказывается все дело в вертлюгах! у меня до этого они были, только самые обычные самые простые, на строительном рынке купленные!

ztariiДата: Пятница, 30.04.2010, 14:49 | Сообщение # 39
Крутящий
Пумка а ты не могла бы выложить фото нормальных вертлюгов?

ScorpДата: Суббота, 01.05.2010, 19:20 | Сообщение # 40
Обугленный
Вот самый клевые вертлюги на свете =)))
Прикрепления: 1343498.jpg(19Kb)

Сообщение отредактировал Scorp - Суббота, 01.05.2010, 19:21

JasperДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:05 | Сообщение # 41
Жгущий
дааааа, ХОП жжот )) нарадоваться не могу на их вертлюжки. Любые другие конструкции при вращении вибрируют либо проворачиваются с небольшим усилием, а эти - нет.

Так вот, про орбитали... надо освоить сопутствующие элементы, исполняемые с захлестом - это пятибитная восьмерка (учимся захлестывать кисти)) и гиперлуп-инсайд. Один товарищ из Нерезиновой что-то говорил по поводу того, что гипер (который инсайд) нужно научиться делать так, чтобы он проворачивался между руками 8 (!) раз. У меня больше четырех не получалось, а орбиталь идет нормально... также есть фишка в соблюдении фазы. Например, когда перекрещенные пои находятся в горизонтальном положении, орбиталь срывается, зато когда один смотрит вверх, другой вниз - сцепляются и крутятся. Когда пои идут примерно под углом в 30 градусов к вертикальной линии, можно дёргать руки в стороны.

Больше интересует вот какой вопрос: кто научился - как выходите из орбитали?!
Я свожу руки и вывожу как гиперлуп-инсайд. Из горизонтального - делаю пару горизонтальных выбросов из меловских финтов с хедлоками, расцепляются пока что рандомно, но система будет усмотрена ))))

З.Ы. начинал пробовать с носками, без вертлюгов и пр. изысков - научиться МОЖНО. То, что идет в 5-65 оборотов, а потом складывается, с вертлюгами пойдет как надо )) учитесь на носках! желательно - перетяжеленных, научитесь на них и всё будет ништяк ))

З.З.Ы. Фея, тебе кто диодники делал?! Я такие же видел, хочу заказать.

Сообщение отредактировал Jasper - Воскресенье, 02.05.2010, 16:10

ExterminatrixДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:06 | Сообщение # 42
Крутящий
подскажите пожалуйста, получается довольно годная орбиталь, но только тогда, когда я ее не пытаюсь делать wacko хочу сделать гиперлуп с прямой трехбитки и тут оппа и все прекрасно крутится.
только пытаюсь повторить - фиг-то там.
когда пытаюсь делать орбиталь сознательно, не получается ловить и фиксировать цепь - либо оно крутится, но очень медленно и недолго, а потом все путается (как я понимаю, из-за небольшого натяжения цепи), как только пытаюсь натягивать цепь туже или ловить орбиталь более резко, вообще получается фигня. cry как же так?

РэйДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 43
Обгоревший
Exterminatrix, разница в выполнении между орбиталью и гиперлупом в том, что когда ты делаешь гиперлуп - пои не дёргаешь, а при орбитале - совершаешь рывок.... для орбитала попробуй дать поям немного закрутится (где-то один оборот) а потом дёргай... и желательно чтоб они где-нить на равном расстоянии от рук скрещивались... сначала тоже не давал им закрутится - и была такая-же фигня... smile

ExterminatrixДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 44
Крутящий
когда дергаю, цепь спутывается sad а если не дергаюоно покрутится покрутится, и тоже спутывается biggrin

РэйДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:28 | Сообщение # 45
Обгоревший
Exterminatrix, значит недостаточно резко дёргаешь.... резче надо... и не бойся пои порвать... biggrin если нормальные вертлюги, пои сцепил примерно посередине цепочки, дал им на один оборот закрутится и резко и сильно дёрнул - орбитал не может не получится.... smile если всё-же не выходит - значит чего-то не сделал из списка...

Форум » Жизнь FireShikov » Уроки » Орбиталь
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2012
Используются технологии uCoz