Обновление на Сайте - Фаерщики.ру - пои, стафф, видео уроки пои, купить пои.
Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Вторник, 22.05.2012
Здравствуйте Гость
Меню сайта

Наш опрос
Зачем вы зашли на сайт?
Всего ответов: 581

Новые Статьи

Друзья

Главная » Обновление на Сайте

Здравствуйте Товарищи! На улице становиться всё холоднее и жечь по такой погоде хочется всё меньше ... в общем зима толкнула нас на создание нового светодиодного инвентаря. Подробное описание ищите в статьях.  Заценяйте =) 

Buugeng - очень долго лежал и ждал покраски - к сожалению фага по изготовлению нет, но там ничего сложного - будут вопросы задавайте расскажем и покажем ;)

Далее светодиодные пои (в статье подробно описано их изготовление):

... Читать дальше »
Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 3002 | Добавил: x-tasy | Дата: 12.10.2009 | Комментарии (11)

Фаер веера Огненный Кулон

Уважаемые посетители сайта www.Fireshiki.ru, совсем недавно мы поднимали тему на форуме посвященную Ювелирным Украшениям для фаерщиков. Таким образом мы выяснЯли будет ли это пользоваться спросом на рынке и вообще как отреагируют люди.
Многим очень понравилась задумка и сами изделия, и поэтому было решено создать отдельную страничку посвященную ювелирным украшениям для Фаерщиков.
Собственно раздел Fire-Ювелир вы можете наблюдать в главном меня сайта. На данный момент в нем представлено несколько огненных кулонов и серёжек. Кто захочет себе подобное изделие может отправить заявку через специальную форму на странице с украшениями и мы свяжемся с вами.
Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 1713 | Добавил: Sapronoff | Дата: 24.09.2009 | Комментарии (11)

Друзья Фаерщики здравствуйте.
Наконец-то я немного расквитался со всеми старыми делами (защита диплома, открытие магазина в котором работаю и много другое) и готов снова приняться за поддержку сайта. В последнее время я (sapronoff) и Соня (x-tasy) совсем забросили пополнение и развитие данного ресурса, если быть точнее то Соня как раз пыталась его хоть как то пополнять новостями а вот у меня вообще не хватало сил.
Буду пытаться исправлять ситуацию и снова постоянно следить за сайтом и за форумом. Отдельное спасибо другим администраторам и модераторам которые недавали замусориться форуму и вовремя удаляли ненужные и повторяющиеся темы и сообщения )))

Начнем с самого раздражительного для меня момента )
Зашел на форум почитать сообщения и уже после прочтения первой странички сообщений понял что текст сообщений совершенно перекрываеться гигантскими юзербарами.
Если честно я люблю юзербары - и и дея с счетчиком который отслеживает вре... Читать дальше »
Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 1595 | Добавил: Sapronoff | Дата: 04.08.2009 | Комментарии (17)

Обновился раздел с видео уроками.
Теперь всё работает, можно смотреть и скачивать видео уроки  с поями.

И представляю вашему внимаю новые видеоуроки с Кометой.

Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 3581 | Добавил: x-tasy | Дата: 22.06.2009 | Комментарии (0)

Продолжаем радовать вас новыми статьями :)

Обновился раздел "Жонглирование", этот вид исскуства всегда находился рядом с фаером. Ведь по сути мы жонглируем поями, стафами и пр.
Так вот в статьях более подробно рассказывается о различных видах инвентаря, которым можно жонлировать:

И для тех кто ещё не успел увидеть, статья посвящённая креплениям для пирофонтанов. Помогает быстро и удобно сделать пиропои

Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 1069 | Добавил: x-tasy | Дата: 16.03.2009 | Комментарии (10)

Пришла весна!!!
Близится время покрутонов и уличных выступлений. Как раз вовремя на сайте появились статьи, которые помогут вам избежать неприятностей в плане столкновения с правоохранительными органами и совершенствования техники безопасности.

Видеорепортаж рассказывает об уличных представлениях, а так же о взаимоотношениях правоохранительных органов и артистов. В какой степени познавательно и нужно знать. (В ролике есть несколько ляпов, но без них как говориться никуда =) так что извиняйте, зато настроение себе поднимите)
... Читать дальше »
Категория: Обновление на Сайте | Просмотров: 1074 | Добавил: x-tasy | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (27)

1 2 3 4 »
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031